ID работы: 8763609

Моя голливудская страсть! Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
Приняв на грудь большую чашку латте, чтоб хоть как-то привести мысли в порядок, я завела свой рассказ. Но, решила не открывать все карты и имя своей зазнобы не упомянула. То, что такой горячей волной сжигало меня изнутри, при произнесении в слух при посторонних людях, парадоксально, — звучало совершенно обыденно…как часто и бывает. -Когда я только приехала в Голливуд, я попала в не очень красивую историю. Меня начал шантажировать один мудак…и этим крепко взял меня на крючок. Я вначале его просто боялась…точнее боялась не его лично, как человека…а то, что этот гад мне жизнь сломает, крылья обрубит…и все такое. — Я говорила не очень громко…стараясь как-то структурировать то безумие, в котором я находилась приличное время. Я замолчала, решив покурить кальян… -Иииии!??? Дальше давай! — с любопытством сказала Алекс… Сэм, в это время сидела с лицом, которое намекало, что она догадывается о ком я. Алекс, же не присутствовала на этих нарко-пати, которые мне приходилось посещать в качестве подсадной утки… И пока она и понятия не имела, о чем я говорю. -Так вот, сначала меня трепали туда сюда чисто по проф. вопросам. Но несколько месяцев назад произошла какая-то неведомая хрень… И все пошло к чертям. Я опять выдержала паузу… -Так, Эмма! Не томи, давай дальше! — Хотя…я догадываюсь о ком ты! Ого! Нихрена себе! Что серьезно? -Саманта, не говори загадками! Чем там тебя уже осенило! — прикрикнула в нетерпении Алекс! -Та погоди… Пусть Эмма продолжает. -Ну так вот, я не пойму каким гребанным чертом влюбилась в совершенно неподходящего мужика! Вот вообще анти-нормальный-мужчина! А он…А он… СУКА. НЕНАВИЖУ!!! -ААА! Эмма! Это что тот КОП!!! Серьезно??? Охренеть! Ты ж его терпеть не можешь… Вроде как!!! Аааа! Я поняла! Это ж маска! актерская игра! Ну молодец! Хотя ты знаешь, когда он со своими ищейками приезжали в дом к Тони, я уже тогда поняла, что между вами что-то есть! -Как ты поняла? Как думаешь, кто-то еще в курсе? — Я перепугалась не на шутку… Еще не хватало, если сейчас вылезет весь мой шпионаж. Хотя, без сомнения — все это было сделано с благой целью. Но страх за карьеру присутствовал и по сей миг. -Да никто не догадывается, успокойся! Это чисто бабская чуйка! Мужики киношные видят в тебе исключительно сексуальный объект…, а копа они вообще не воспринимают. Для них это не мужчина)) Но конечно угораздило тебя… Хотя…он конечно…мммммм -Так, Сэм! вот не надо! -Ха. Ты что же ревнуешь? Не ну он правда нереальный! Я ж не слепая. В нем мужественности на сотню таких, которые каждый день вокруг нас ошиваются…От него идет энергетика как от зверя. -Саманта, блин! Нахрена! -Ладно…ладно. Это твой мужик! Ты его выбрала. Я просто выразила эмоцию, что я тебя понимаю…так, а что у вас было? было? да? и она подмигнула… Я залилась краской, как гора помидоров… -Капец, Сэм…ну ты умеешь меня смутить. — Я сказала на полном серьезе. К тому же я не привыкшая с подружками перетирать свою сексуальную жизнь… Но тут уж не отвертишься. -Было…сказала я еле слышно. -Пару раз…Но этого хватило, чтоб у меня крыша потекла)) Я засмеялась и по лицам девочек увидела что они ждут подробностей…Я откинулась на мягкие подушки дивана, взяла кальян, закрыла глаза и начала в голове рисовать картины из воспоминаний…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.