ID работы: 8763609

Моя голливудская страсть! Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксперты отношений

Настройки текста
Девочки, внимали каждому моему слову… На их лицах читалась целая гамма эмоций. Я поняла, что ни одна ни вторая такого и близко не испытывали… И, думаю, они мечтают о таком… Хотя, это же совершенно больные аддиктивные отношения! Да и отношениями это не назовешь… Просто какое-то наваждение. Как бы мне хотелось понять, что на самом деле испытывает он....... Я не стала описывать бурные подробности нашего безумного секса… С этим то мне и самой все ясно — уверенна, да и просто чувствую, что он от меня в этом плане без ума, как и я от него…Я попыталась словами передать все иное, что произошло между мной и Джеффом за период нашей «больной» связи… -Девочки, я не понимаю себя! Он совершенно меня не считает за человека! Просто унижает хронически, позволяет себе высказывания в мой адрес грубые…обозвать может, может больно сделать. Я вообще блин не пойму ЗАЧЕМ я это терплю! Я что же мазохистка? Или у меня что-то с самооценкой! Мне кажется, если он буквально ноги об меня оботрет, я все равно буду как собака на него смотреть. Вот что это такое? А? — Саманта и Алекс слушали не перебивая… Они вроде как и понимали меня… но с другой стороны и нет… — Вот сегодня днем он меня тупо отшил! МЕНЯ! Вы представляете!!! -Ну, Эмма, детка — я его могу понять, — сказала Сэм. -Да? Серьезно? и Что это было? -Ну ты понимаешь — это же, по твоему описанию, жесткий доминант. Ему не интересна инициатива от девушки. Этим действием ты просто показала, что ты реально им покоренная ниже плинтуса. Мужчины — охотники… А ты ему добычу на блюдечке приволокла. Еще скажи спасибо, что он над тобой просто поржал и не более… — Сказала Алекс. -Хм? Да? Ты так и правда думаешь? — Я вопросительно подняла бровь… -Ну конечно! Это тебе не Рей или любой другой мальчонка с площадки, для которого ты невиданная звезда… Этот коп из другого теста. Я считаю, что он поступил благородно, отшив тебя! -Благородно???? Да ты что смеешься? Я от его отказа чуть там на месте под землю не провалилась… И как же по твоему надо себя вести с такой породой мужиков? А, эксперт? С сарказмом обратилась я к Алекс. -Нууу…Смотря чего ты хочешь от него добиться! -Да ну как чего! Конечно я хочу одного — чтоб он меня полюбил до одури! Вот что! -Полюбил? И что дальше? Как ты себе это представляешь? Ты что же думаешь у тебя с Джеффом могут быть ванильные отношения с цветочками и свиданиями? Хахаха!!! — Саманта расхохоталась! Эмма! Ну серьезно — ты представляла себе в голове КАКИЕ у вас отношения будут, если ты получишь от него то, что так жаждешь? -Если честно, вообще не представляю…-Расстроилась я. Но и такое унижение терпеть постоянно я тоже не намерена! Это точно! -Ну, дорогая, тебе же это нравится!!! Вот эти страдания, вот это упивание тем, что ты его не можешь приручить, а он из тебя веревки вьет! Именно это в тебе создает поток тех эмоций, которые мы сегодня пронаблюдали! Это делает тебя живой! Ты актриса! Он твое вдохновение! -Вдохновение???? — Да я его убить готова! Капец, Саманта, ну что ты несешь! -Ой, дурочка)) Тебе просто надо иначе к этому относиться и все! -Может быть просветишь как? — Мне стало смешно. -Да просто!!! Отпусти ситуацию! Дай отношениям развиваться естественно! Не нагнетай! Не бегай ты за ним ради Бога и не доставай! Это же из тебя делает посмешище! Неужели не ясно! Пусть он рулит! Он же тебе не имеет мозг ревностью, собственничеством и все такое! Просто кайфуй от того что есть! Я только собиралась ответить на тираду Саманты, как раздался телефонный звонок. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.