ID работы: 8763609

Моя голливудская страсть! Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик...или жданчик?:)

Настройки текста
От неожиданности, я вздрогнула…и это не осталось незамеченным от подруг. Ох, Эмма, Эмма — нервишки то на пределе. Телефон продолжал разрываться… -Ну, чего застыла! Иди глянь кому не спиться среди ночи, — Прикрикнула Алекс… Я подорвалась с места и полезла в сумку за айфоном… Но, взяв его в руки, я разочарованно поняла, что звонили не мне. Гребанные одинаковые рингтоны: (Ощущение разочарования кольнуло меня с новой силой. -Девочки, это не мне звонили. Кому-то из вас… Голос не скрыл уныния… Подруги как по команде полезли в сумочки и Саманта произнесла: -Ага… Кто тут у нас полуночник. — И нажала на неотвеченный вызов: -Салют, зайка! Оу… Все классно, отдыхаем с подругами.Да? А кто? Где? Мммм…заманчиво… Ок, малая, я сейчас спрошу у девочек. Наберу. Цем. — Саманта закончила разговор и обратилась с Алекс и Эмме: -Звонила Джессика! Зовет в клуб, сегодня вип-вечеринка какого-то крутого DJ… я не расслышала из-за шума, но вроде все в восторге! Пойдем? -Я с удовольствием, — отозвалась Алекс! Вся ночь впереди, хочу в отрыв… — Ты как, Эм? пойдешь? -Нет, девочки, спасибо… Я лучше пойду отдыхать. Как-то настроение не то, — сказала я, сделав зевающий вид. -Ну ОК, малышка! Алекс, я вызываю такси. — Алекс кивнула в знак согласия. Выпроводив подруг, я внезапно ощутила дикую усталость…и пройдя пару метров рухнула в мягкие подушки дивана. Не прошло и 5 минут как в дверь затрезвонили… Да блин, дуры безмозглые — точно чего-то забыли, или решили меня все же тащить с собой на тусовку. Я поднялась с ощущением, что вешу тонну и поплелась к двери. -Что-то забыли? — Сказала я не успев поглядеть, кому я произнесла фразу… -Ты ко мне на вы? Какая честь… Хахаха…- Я отшатнулась. Вот же черт! Эффект неожиданности сыграл свою роль. -ТЫ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.