ID работы: 8763803

Давно забытое прошлое

Фемслэш
R
Завершён
262
автор
Размер:
96 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало небольшого отдыха

Настройки текста
      Ранним утром полусонных людей в аэропорту взбодрили визги. И нет, это никакое не нападение или чей-то бунт, просто это Шерил встретила Веронику, с которой почти три месяца не виделась. Поняв, что никакой опасности нет, люди продолжили заниматься своими делами, пока девушки висели друг у друга на шее. Вскоре они уже сидели на заднем сидении машины Шерил, очень оживлённо болтая, но водителя это совершенно не смущало.       Меньше часа спустя машина остановилась около одного из лучших отелей в городе. Идиотская регистрация, и девушки наконец вошли в просторный номер Вероники, в котором она проведёт ближайшие две недели. Шерил упала на двуспальную кровать, раскинув в разные стороны руки. Лодж тем временем достала из мини-бара бутылку воды и большими глотками осушила половину. — Теперь ты мне скажешь, почему так внезапно приехала сюда? — спросила рыжеволосая, поднявшись на локтях и уставившись на подругу. — Мне нужно встретиться с несколькими партнёрами, — ответила Вероника, упав на кровать рядом с подругой. — Так значит, будешь возиться со своим бизнесом? — разочарованно спросила Шерил. — Я думала, мы будем развлекаться. — Только первые два дня, — усмехнулась девушка. — А оставшееся время я очень надеюсь, что буду гулять с тобой по клубам. Надеюсь, твой график сейчас не такой плотный. — Тебе вполне повезло. У меня запланирована только фотосессия в конце следующей недели. Остальное я отменила, как только узнала, что ты приедешь. — И что это за единственная съёмка, которую ты не отменила? — Да так, — пожала плечами Шерил. — Узнаешь позже. Если хочешь, возьму тебя с собой.       Девушки ещё какое-то время болтали о чём-то не самом важном. Но Веронике пора было собираться на встречу, поэтому она начала бегать по номеру и искать нужные вещи в чемодане. Шерил тем временем продолжала лежать с раскинутыми руками и глядеть в потолок, попутно разговаривая с подругой. — Итак. С чего мы начнём наше веселье, как только ты закончишь все дела? — спросила рыжеволосая. — Перед тем как я скажу, пообещай не прыгать по номеру.       Шерил вскинула бровь и села посреди кровати, внимательно посмотрев на Веронику: — Ну и что ты задумала? — Завтра вечером меня позвали на небольшое выступление и… — Только не говори, что это Арчи позвал тебя на выступление своей группы! — с отвалившейся челюстью крикнула Шерил.       Всё дело в том, что когда Арчи поступил в колледж, он подружился с парнями, которым в группу, которая имела странное название «Muter», нужен был гитарист, который мог бы ещё и петь вместе с солистом. Сначала эта группа была чисто для развлечения. Хобби. Но как-то они выступили в популярном баре, и теперь их неплохо знали в Лос-Анджелесе. И Шерил знала о них, один раз у неё даже получилось попасть к ним на выступление. Не сказать, что Блоссом тесно общалась с Арчи, но иногда они могли где-нибудь пересечься и немного поболтать. — Вообще-то… — подняла глаза к потолку Вероника. — Охренеть! — подпрыгнула рыжеволосая. — Так вы хорошо общаетесь? — Шерил заиграла бровями. — Что? Не в этом смысле, Блоссом! — Вероника кинула в подругу платьем, которое только что достала из чемодана. — Да, мы случайно пересеклись в Нью-Йорке, он приезжал туда с группой, и это был первый раз, когда мы говорили после расставания. Но мы просто поужинали, и когда он узнал, что я приеду сюда ненадолго, позвал на его выступление. Мы просто как старые друзья и не больше! Ведь мы были очень близки в старшей школе, но это уже пережитки прошлого. И, если не ошибаюсь, у него есть кто-то. — Да-а-а, — закатила глаза Шерил. — Старые. Добрые. Друзья. Смотри не утащи его за собой, когда будешь возвращаться обратно в Нью-Йорк. — Знаешь, это не я звоню Веронике Лодж в пять утра, чтобы срочно узнать имя девушки, — с издёвкой сказала темноволосая.       Шерил вскинула брови и несколько раз открыла и закрыла рот, не зная, что ответить. — Один-один, Бомбочка, — рассмеялась Лодж. — Возможно, сейчас будет два-один. Так что мой вопрос: что у вас там с Тони?       Шерил рассмеялась: — Мы просто один раз позавтракали у неё в ресторане меньше недели назад. Ну и переписываемся иногда. Так что наш счёт всё ещё равный, дорогая Вероника.

***

      Сутки пролетели незаметно. Вероника была слишком занята переговорами, а Шерил просто решала небольшие дела, которые у неё остались перед её мини отпуском на две недели, чтобы до съёмок в журнале её никто не беспокоил, и она могла спокойно повеселиться с подругой. Настал вечер выступления группы Арчи, которое проходило в одном из клубов Лос-Анджелеса.       Шерил и Вероника были на месте примерно за полчаса до начала. Собралось уже достаточно много народу. Люди болтали, пританцовывали под негромкую музыку. Повсюду были различные вещи с логотипом группы «Muter». Девушки пробились через толпу и прошли в vip зону, где их уже должен был ждать Арчи. — Шерил, не ожидал, что ты тоже будешь! — с широкой улыбкой сказал парень, как только увидел девушек. — На самом деле, рад видеть вас обеих.       Рыжеволосый приобнял в знак приветствия Шерил, а затем обнял Веронику, но их объятия продолжились немного дольше, чем нужно было. — Я принесу вам выпить, — сказал Эндрюс и удалился из vip зоны, оставив девушек наедине. — Два-один, — невзначай сказала рыжеволосая, опустившись на диван тёмно-синего цвета. — Чего-чего? — вскинула брови Вероника, сев рядом с подругой. — Да ладно тебе, я всё прекрасно вижу, — махнула рукой Шерил. — Мы с ним друзья, помнишь? — Да-да, — рассмеялась рыжеволосая. — Значит, мы начинаем нашу битву? Уверена, к концу моей поездки в Лос-Анджелес ты продуешь. — Ты не меняешься, — усмехнулась Блоссом и пихнула подругу в плечо. — Удачи. Ведь не я только что не хотела выпускать Арчи из объятий.       Вероника наигранно закатила глаза, и девушки рассмеялись. В зону вошёл человек, но это был не Арчи. — Тони! Чёрт, я уже начинаю любить эту поездку ещё больше! — крикнула Вероника, соскочив с дивана и подбежав к давней знакомой. — Я сейчас удивлена тебе не меньше, — прокашлялась Топаз из-за сильных объятий Лодж. — Я думала, Эндрюс шутил, когда сказал, что ты приедешь на его выступление. — Свит и Фенгс тоже тут? — с горящими глазами спросила Вероника, наконец выпустив мулатку их объятий. — В первую очередь! — в комнату вошли Свит Пи, Фенгс и Арчи с напитками.       Пока ребята обменивались приветствиями, Шерил продолжала сидеть на диване, стараясь убрать огромное удивление с лица. Тони вдруг повернулась к рыжеволосой и подскочила на месте: до этого момента она не замечала её и даже не думала, что она может быть здесь. — П-привет, — сказала мулатка. — Совсем не ожидала, что мы можем встретиться здесь, — улыбнулась Шерил и похлопала по месту рядом с собой. — Не думала, что вы с Арчи хорошо знакомы. — Свит и Фенгс с ним лучшие друзья, поэтому часто таскают меня с собой на его выступления, — сказала Тони, послушно села и расслабилась.       Меньше минуты спустя остальные сели рядом и начали оживлённо болтать. — Всё, мне пора, — прервал через какое-то время Арчи. — Выступление через пять минут. — Будем в первом ряду, — усмехнулся Свит.       Рыжеволосый убежал, а остальные поднялись с диванчика, чтобы вернуться в зал. Но Тони и Шерил будто никого не заметили: они продолжали о чём-то болтать и смеяться. — Вы идёте? — громче сказал Фенгс.       Девушки прервали разговор, поднялись с диванчика и пошли к выходу в зал, продолжая посмеиваться. — Два-два, — шепнула Вероника над самым ухом Шерил, на что получила наигранно закатанные глаза.

***

      Шерил сморщилась из-за ярких солнечных лучей, которые вовсю разбежались по просторному номеру отеля. Голова жутко болела, всё тело гудело. Рыжеволосая приподнялась на локтях и огляделась вокруг, чтобы понять, где вообще она находится. Как оказалось, она спала на белом кожаном диване в номере Вероники. Опустив взгляд на пол, она удивлённо вскинула брови, увидев на полу Свит Пи и Фенгса, которые спали чуть ли не в обнимку. В кресле напротив спала Тони, свернувшись клубочком и уткнувшись носом в какой-то плед. Шерил, переборов пульсирующую боль в висках, присела и посмотрела за спинку дивана, где стояла двуспальная кровать. — Ты тоже не понимаешь, почему мы все у меня в номере? — хриплым голосом спросила Вероника, встретившись глазами с рыжеволосой.       Шерил молча помотала головой. — Ты сама всех сюда затащила, — пробурчал Свит с пола и простонал, почувствовав затёкшие части тела из-за сна на полу. — Боже, неужели мы так все надрались вчера? — проскулила Шерил. — Я помню! — громко заговорил Фенгс. — Сначала мы пили коктейли, потом мартини, вроде виски…       Все ребята сморщились из-за такого громкого звука. — Заткни-и-ись, — протянул Свит и ударил друга в грудь.       Входная дверь открылась, и в номер вошёл бодрый Арчи, держа в руках поднос с пятью стаканами лимонной воды: — Оу, вижу, все пьяницы проснулись! — Хочешь сказать, ты был не с нами? — спросил Свит, встав с пола и пересев на диван у ног Шерил. — Пока я выступал, вы вдоволь навеселились, — улыбнулся парень, раздавая каждому по стакану. — Ты обязан рассказать нам всё, что мы успели натворить, — нахмурилась Шерил. — Может заткнётесь и дадите ещё немного поспать? — пробурчала Тони.       Мулатка замерла, осознав, что она не у себя дома. Тони открыла глаза и оглядела комнату: — Так… где я? Точнее, мы… Все вместе… — Добро пожаловать во временный дом мисс Лодж, — сказал Свит Пи. — Боже… — выдохнула Тони, накрыв голову одеялом. — Я не помню, когда в последний раз столько пила… — Когда я закончил выступление, — сказал Арчи, стоя посреди комнаты. — Вы уже вовсю отплясывали на танцполе. Я отвёл вас обратно в випку, вы начали развлекаться там. Шерил постоянно извинялась перед Свитом и Фенгсом, Вероника постоянно говорила ей про какой-то счёт, парни просто дикошарили как обычно, а Тони, хоть и пила не меньше всех вас, вела себя адекватно. — Приму за комплимент, — пробурчала мулатка. — Ближе к шести утра я вас вытащил из клуба и хотел развезти по домам, но стоило мне на пару минут отвлечься, как Вероника вызвала такси и «украла» всех вас. Я поймал вас, когда вы уже почти поехали, запрыгнул в такси и приехал сюда с вами. Когда убедился, что вы все угомонились, я задремал в кресле, — Арчи кивнул на пустое кресло, стоящее рядом с креслом Тони. — Проснулся минут 15 назад и решил, что вам нужна будет водичка. Как вижу, я не прогадал. — Время идёт, а Арчи Эндрюс продолжает делать людям добро, — сказала Вероника с искренней улыбкой.       Шерил хитро улыбнулась и повернулась к подруге, одними губами произнеся: «наш бой всё ещё продолжается». — Но было весело. Даже мне, — усмехнулся Арчи. — Теперь у меня куча ваших стрёмных фоток. — Тебе не жить, — выглянула из-под одеяла Тони. — Не понимаю, почему в старшей школе мы так не веселились, — сказал Свит Пи. — Я уверен, что рано или поздно Вероника втянула бы Шерил к нам. — Не думаю, что прежняя Шерил смогла бы согласиться, — ответила рыжеволосая. — Но потом она бы очень жалела об этом. Честно, мне было бы интересно хотя бы на день окунуться в эту атмосферу вашей банды и ещё…       Шерил прервалась из-за телефонного звонка. — Роджер… — выдохнула она, как только подняла трубку. — Мисс Блоссом, у вас через полтора часа съёмка для рекламы, вас нет дома. Откуда Марк должен вас забрать? — Чёрт, совсем забыла, — сквозь зубы сказала девушка. — Передай, чтобы подъехал к отелю. Он поймёт. — Вас понял.       Мужчина сбросил вызов, а Шерил поднялась с дивана, на несколько секунд прикрыв глаза, стараясь стерпеть головную боль: — У меня съёмка, а я в ужасном состоянии. Мне срочно нужно домой, мой водитель меня сейчас заберёт. Кого-то нужно подвезти? — Нам повезло больше тебя, мисс плотный график, — усмехнулась Вероника. — Думаю, мы ещё немного отойдём и только тогда выйдем из отеля. — У кое-кого сегодня встреча, — фыркнула Шерил. — Поэтому, не мне одной сегодня страдать.       Вероника глянула на время и пулей вылетела с кровати. Вскоре Шерил позвонил водитель и сообщил, что уже ждёт её. — Всё, господа алкоголики, я ушла, — сказала рыжеволосая, выходя из номера.

***

      Отмучившись большую часть дня на съёмках, Шерил, которая уже чувствовала себя замечательно и выглядела так же, зашла в излюбленный ею ресторан. — Добрый вечер, вы будете одна? — спросил один из официантов на входе.       Рыжеволосая кивнула и уже несколько минут спустя сидела за столиком. Когда официант принял её заказ и уже собирался уходить, девушка в последний момент остановила его: — Подскажите, мисс Топаз на месте? — Да, если не ошибаюсь. Что-то случилось? Обычно у нас проблемы решаются через администратора… — Нет-нет, всё в порядке. Не могли бы вы её просто позвать?       Официант кивнул и удалился, а пару минут спустя напротив Шерил села Тони, мило ей улыбаясь: — Вижу, от прошедшей ночи ни следа. — Холодный душ и визажисты творят чудеса, — улыбнулась рыжеволосая. — Когда ты ушла, парни начали сходить с ума. Вероника бегала по номеру и собиралась, в итоге это был какой-то хаос. Но когда я вернулась домой, я так не хотела никуда идти, но всё-таки решила появиться тут на пару часов, чтобы проверить пару бумаг. Так что тебе повезло, что я ещё здесь, потому что я уже хотела уезжать. — Может посидишь со мной? Я умру со скуки, если сегодня буду ужинать одна.       Тони ещё шире улыбнулась: — Конечно.

***

      Девушки не заметили, как проболтали весь вечер. Опомнились они только тогда, когда к их столику подошёл один из официантов: — Мисс Топаз, мы закрыли ресторан.       Тони обернулась и поняла, что все столики были абсолютно пусты. — Уже час ночи? — удивилась рыжеволосая.       Официант кивнул и повернулся к хозяйке заведения: — Делаем всё по старой схеме?       Тони кивнула и встала из-за стола. Несколько минут спустя Шерил расплатилась за свой заказ и вместе с мулаткой вышла на улицу, оставив работников ресторана выполнять свою работу. — Так. Всё-таки тащиться сюда без машины было плохой идеей, — пробурчала Тони, открывая приложение для вызова такси. — Могу подвезти, я за рулём. — Не стоит, — слегка смутилась Тони. — Тем более, поздно… — Ни слова больше, Антуанетта Топаз, — нахмурилась Шерил, схватила девушку за запястье и потащила к машине.       Девушки остановились у красной феррари. — Но у тебя же другая машина… — сказала Тони. — Ты про чёрную? Да, она моя, но я никогда не вожу её сама. Только водитель. А вот эта, — девушка с довольным лицом кивнула на красную машину, — моя и только моя. — Смотрю, не изменяешь своим вкусам. — Меньше слов, больше дела. Садись уже, — усмехнулась рыжеволосая.       Меньше минуты спустя девушки удобно уселись в светло-коричневых кожаных креслах. Шерил выдвинула панель управления с навигатором: — Вбивай адрес.       Пока Тони тыкала по экрану, к машине подбежал какой-то мужик и сделал несколько фотографий на свою камеру, ослепив девушек вспышкой. — Только этого ещё не хватало, — вздохнула Шерил.       Мужчина продолжал сверкать вспышкой, бегая вокруг машины. — Не бойся, он отстанет, как только мы поедем, — сказала Шерил, смотря на непонимающее лицо Тони. — Тогда поехали, — мулатка нажала на кнопку «проложить маршрут».       Машина тронулась с места и не особо быстро поехала в нужном направлении. Примерно полчаса спустя девушки прибыли в пункт назначения. Уже попрощавшись, Тони хотела выйти, но Шерил вдруг резко остановила её, нахмурившись глядя в зеркало заднего вида. — Что такое? — спросила Топаз. — Тот идиот ехал за нами. — Тот тип с камерой? — Да. — Шерил ещё раз посмотрела в зеркало, убедившись, что в машине позади сидит именно тот тип. — Тони, если не хочешь, чтобы тебя доставали из-за меня папарацци, тебе сейчас не стоит выходить из машины. Они будут знать, где ты живёшь. — И что ты предлагаешь делать? — Ты можешь переждать у меня. Я не настаиваю, мы можем просто заехать куда-нибудь, только чтобы этот тип отвязался… — Поехали.       Шерил ещё раз посмотрела на сзади стоящую машину, дверь которой уже открылась, и на улице показался тот тип. Рыжеволосая надавила на газ, и её машина сорвалась с места. — Погоди. Если он сейчас поедет за нами, то он будет знать, где живёшь ты, — сказала Тони. — Это уже давно всем известно, — вздохнула Шерил. — Один такой тип как-то выследил меня, и даже сумел пролезть через ворота. Так что можешь найти на просторах интернета, как я с жутко усталым лицом делаю себе кофе на кухне. Но я стараюсь не жаловаться. Сама понимаешь, я выбрала для себя такую жизнь осознанно. Я должна была быть готова к тому, что будут и слухи, и нарушение личного пространства вот такими типами.       Несколько минут Шерил ехала молча, постоянно поглядывая в зеркало заднего вида. От дороги её отвлёк телефонный звонок. — Я наконец закончила все дела. Надеюсь, ты ещё не спишь и готова отправиться со мной в парочку клубов! — весело проговорила Вероника на том конце. — Только предлагаю не пить столько, сколько мы пили прошлой ночью. — Тут… небольшая проблема, — сказала Шерил. — Просто приезжай ко мне, я всё расскажу. — Минут через двадцать успеешь подъехать? — уже серьёзно спросила Лодж. — Я не особо далеко от твоего района. — Думаю, да.

***

      Машина ехала по подъездной дороге к дому Шерил. Позади закрылись ворота, и рыжеволосая облегчённо выдохнула: — Сюда он точно не попадёт. Считай, что мы в безопасности. — Тут… так круто, — сказала Тони, разглядывая через окно дом и лужайку перед ним. — Уж поверь, у моих коллег дома покруче. Только я не понимаю, зачем им по пятнадцать спален, когда они живут в одиночку, ну или максимум вдвоём. — Хочешь сказать, что по сравнению с ними у тебя скромный домик? — Не сказать, что всё слишком плохо, но они удивляются и обычно говорят мне: «Но ведь ты можешь позволить себе дом покруче!». Но зачем, если я живу одна?       Пока девушки болтали, они вышли из машины и направились ко входу. Неожиданно для Тони, дверь открыли вместо них, и на пороге показался высокий мужчина. — Мисс Блоссом, — кивнул он и отошёл в сторону, чтобы пропустить девушек в дом. — Роджер, это Антуанетта Топаз, — сказала Шерил. — И что ты тут делаешь? Я тебя ещё после съёмки освободила. — Я должен был забрать кое-какие бумаги, чтобы изучить их подробнее, но были дела, поэтому я только сейчас добрался до вашего дома, — затем мужчина повернулся к Тони. — Приятно познакомиться, мисс Топаз.       Мулатка с улыбкой кивнула. — Не буду вас отвлекать, — сказал Роджер, похлопав по карманам в поисках ключей от своей машины. — Я знаю, что вы дали мне отпуск, мисс Блоссом, но я всё равно буду на связи. — У меня к тебе будет всего одна просьба на завтра. Проверь утром наши «любимые» издания. Какой-то тип сейчас крутился вокруг нас с камерой, возможно, будет очередная статья, состоящая из одного вранья. — Хорошо. Доброй ночи.       Шерил нахмурилась и что-то с очень серьёзной интонацией сказала мужчине на французском. Он в ответ нахмурился и ответил ей на том же языке, а затем вежливо кивнул головой и удалился из дома. — У меня куча вопросов, — сказала Тони, как только Роджер скрылся за дверью. — Во-первых, у тебя, мать его, свой дворецкий?! — Странное слово, — сморщила нос Шерил. — Мне привычнее называть его своим ассистентом. — Хорошо. Тогда второй вопрос: почему вы вдруг стали что-то серьёзно так обсуждать на французском?       Шерил усмехнулась: — Вам, Антуанетта Топаз, этого знать не обязательно.       Затем рыжеволосая задела указательным пальцем кончик носа Тони и с улыбкой двинулась в гостиную. Мулатка двинулась следом, несколько секунд перед этим постояв в ступоре. Затем девушки уселись на диване и о чём-то заговорили. Около десяти минут спустя раздался сигнал, и Шерил подошла к маленькой панели управления на стене около входной двери. Там, на маленьком экране, было видно, кто стоял у ворот. — А вот и Вероника, — улыбнулась рыжеволосая, нажав на одну из кнопок на панели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.