ID работы: 8763803

Давно забытое прошлое

Фемслэш
R
Завершён
262
автор
Размер:
96 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Рыжий кот

Настройки текста
Примечания:
      Шерил с очень напряжённым лицом повернулась обратно к компании. — Пожалуйста, пусть Поп догадается не говорить ей обо мне, — одними губами произнесла рыжеволосая, прикрыв глаза. — Шерил? — Тони дотронулась до плеча девушки. — Только не говорите, что она нас заметила, — взмолилась Шерил.       Размеренный стук каблуков дал понять, что женщина шла именно к их столику. — Неужели ты спустя столько времени решила приехать и не предупредила? — спросила Пенелопа, на несколько секунд ухмыльнувшись. — Даже в мыслях не было что-либо говорить тебе, — холодно ответила Шерил. — Как всегда в своём репертуаре, — сказала Пенелопа. — Зачем тогда подходишь, если знаешь моё отношение к тебе? — Потому что совсем не ожидала тебя здесь увидеть. Тем более в такой компани, — женщина с брезгливостью посмотрела на Джагхеда, Свит Пи, Фенгса и Тони, на которых были чёрные кожанки. — А что с ними не так? — Помнится мне, ты раньше не очень дружелюбно к ним относилась. — Это было раньше. — Странно. Разве твоя звёздная болезнь позволила тебе общаться с ними? — У неё нет звёздной болезни, — вдруг заступился Свит Пи. — Вам не кажется, что лучше закончить этот разговор? — вмешалась Тони, стараясь привести всё к нейтралитету. — Мне пора, — сказала рыжеволосая.       Шерил резко поднялась из-за стола и уже несколько секунд спустя была на улице. Она пошла в рандомном направлении, и несколько минут спустя кто-то догнал её и развернул к себе. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросила Тони, держа руки на плечах девушки. — В полнейшем, — с сарказмом ответила рыжеволосая и попыталась развернуться, чтобы продолжить свой путь, но мулатка крепко держала её плечи. — Она просто хотела тебя выбесить. И, к сожалению, она этого добилась.       Шерил стиснула челюсть. — Я помогу тебе отвлечься, — сказала Тони. — Ты можешь мне довериться?       Рыжеволосая кивнула. Мулатка тепло улыбнулась, и одна её рука скользнула вниз по руке Шерил, остановившись на запястье. Шерил на несколько секунд задержала взгляд на их руках, затем с некой неуверенностью переплела пальцы с Тони. — Для начала нам нужно вернуться в трейлерный парк, — сказала мулатка и потащила за собой рыжеволосую.       Около двадцати минут спустя девушки стояли около трейлера Тони. Мулатка подошла к какому-то предмету, накрытому чёрной тканью: — Хотела воспользоваться этим ещё утром, но потом подумала, что оставлю это на попозже.       Девушка рывком стянула ткань и отбросила её в сторону. Теперь Шерил поняла, чем они займутся. Перед ней стоял начищенный до блеска байк. — Только не говори, что боишься, — с беспокойством сказала Тони, перекинув ногу через байк. — За трусиху меня принимаешь? — вскинула бровь Шерил и уверенно села позади девушки, обхватив руками её талию.

***

      Девушки вернулись к трейлеру только к полуночи. Весь день они катались где-то за пределами Ривердейла, иногда останавливаясь где-нибудь, чтобы немного прогуляться или перекусить. — Ужасно хочу спать, — зевнув, сказала Шерил, слезая с байка.       Тони тем временем искала по карманам ключи от трейлера. — Значит, решили на весь день сбежать? — послышался со стороны голос.       В следующую секунду на девушек направили яркий свет фонарика. Это были Свит Пи и Фенгс, которые были готовы вот-вот заржать из-за внешнего вида Шерил и Тони. Обе выглядели очень уставшими. — Не всё же время нам с вами возиться, — вздохнула мулатка, щурясь из-за света. — Чёрт, убери это от моего лица!       Свит послушно опустил свет к земле. — Хотите сказать, что вы весь день катались? — спросил Фенгс. — Мы думали, вы вернётесь в Pop's, а вы укатили и никого не предупредили, — добавил Свит Пи. — А нам уже наедине побыть нельзя? — вздохнула Тони. — У меня вопрос поважнее: вы тут что забыли? — Вообще-то, мы начали беспокоиться, — наигранно обиделся Свит Пи. — За то, что вас могут остановить полицейские и спросить, почему ребёнок сидит за рулём. — Даже не думай начинать это! — возмутилась Тони. — Эй! — крикнула Шерил. — Можно мы уже пойдём в трейлер?! Иначе я засну прямо здесь! — Ладно, Свит, — сказал Фенгс. — Разве не видишь, как Тони измотала Шерил?       Парни начали громко смеяться. — У них одно на уме, — закатила глаза мулатка, вставляя ключ в дверной замок.       Шерил и Тони скрылись в трейлере, пока парни продолжали шататься где-то неподалёку. Около получаса спустя девушки лежали в обнимку под пледом. Горячий душ немного взбодрил обеих, отчего спать хотелось уже не так сильно. — Спасибо тебе, — расслабленно пробурчала рыжеволосая, уткнувшись носом в плечо Тони. — Честно, утро началось не самым лучшим образом. Ещё бы чуть-чуть, и я начала бы проситься обратно в Лос-Анджелес. Но ты помогла мне отвлечься. — Я просто сделала то, что должна была. Оставить тебя в таком настроении — это целое преступление.       Шерил усмехнулась, и Тони почувствовала её горячее дыхание на своей шее. От этого ощущения по всему телу пробежали мурашки. Кажется, Тони с каждым днём всё больше сходила с ума по рыжеволосой. Но чувствет ли та то же самое? — Всё в порядке? — подала голос Шерил. — Ты как-то напряглась. — Тебе показалось, — мотнула головой Тони отбрасывая от себя ненужные мысли. — Хорошо. Думаю, мне пора спать. Спокойной ночи, — рыжеволосая чмокнула девушку в шею, а затем поудобнее устроилась в её объятиях. — Спи крепко, — Тони коснулась губами рыжих волос, от которых приятно пахло каким-то сладким шампунем.

***

      Мулатка проснулась первой и поняла, что ей тяжело двигаться. Причина всего этого тихо посапывала прямо на ней. Тони оставалось только умиляться этой картиной. Затем ей в голову пришла мысль: съездить за завтраком в Pop's, пока рыжеволосая спит.       Отсюда и начиналось тяжёлое испытание: выбраться из объятий Шерил, не потревожив её сон. У Тони ушло на это около десяти минут, но это того стоило: рыжеволосая лишь один раз чертовски мило поморщила нос.       Около двадцати минут спустя Тони наконец собралась и двинулась к выходу из трейлера, напоследок кинув взгляд на Шерил. Та в свою очередь уже успела натянуть плед до самого носа и свернуться под ним калачиком, словно котёнок.       Выйдя из трейлера, мулатка столкнулась со Свит Пи и Фенгсом. — Ты только посмотри на её довольное лицо, — усмехнулся Фенгс. — Тони, твой трейлер ещё не заплыл розовыми соплями? — добавил Свит Пи. — Ой, заткнитесь, — закатила глаза мулатка. — Мы в Pop's, ты с нами? — спросил Фенгс. — Как раз собиралась туда.       Тони вернулась в трейлер примерно сорок минут спустя. Шерил всё ещё лежала, закутавшись в одеяло, но уже не спала. На её щеке лежал телефон, и девушка с кем-то лениво говорила. — Да… Да, я ещё сплю… Нет… — тяжёлый вздох. — Роджер. Ты ведь прекрасно всё знаешь. Я же просила беспокоить меня как можно меньше, пока я буду в отъезде… Я понимаю… — Девушка зевнула. — Я не хочу сейчас об этом думать.       Рыжеволосая высунула руку из-под одеяла и скинула телефон с лица и затем вновь натянула на голову одеяло: — Всё, Роджер, я тебя больше не слышу.       Мужчина отключился. — Кое-кому не дают спокойно отдохнуть? — спросила Тони, усевшись рядом с рыжеволосой, которая по-прежнему с головой лежала под одеялом. — Видимо, мне нужно продать душу дьяволу, чтобы меня оставили в покое, — пробурчала Шерил. — И где ты была? Когда я проснулась, мне было очень неудобно лежать. — Я ходила за твоим завтраком.       Шерил стащила с головы одеяло и присела: — Пожалуйста, скажи, что это не салат. — Обижаешь, — улыбнулась Топаз и протянула девушке бумажный пакет. — Вишнёвый чизкейк и очень чёрный кофе, потому что кое-кому давно пора вставать. Нам через пару часов нужно уже быть на месте.       Рыжеволосая с горящими глазами открыла пакет и убедилась, что там действительно не было никакого салата. — Это один из лучших завтраков за последний месяц, — Шерил достала контейнер с чизкейком и открыла его. — О чёрт, они не положили вилку. Что ж… — Девушка взяла чизкейк в руку и спокойно откусила его, запачкав уголок рта. — Миллион раз спасибо тебе. — Видела бы ты сейчас себя, — рассмеялась Тони. — На самом деле, хорошо, что не вижу.       Тони большим пальцем убрала джем с уголка рта рыжеволосой: — Только ты можешь с потрёпанными волосами и куском чизкейка в руке охрененно выглядеть.

***

      День на берегах Свитуотер пролетел незаметно. К большому удивлению, в этом году день рождения ЭфПи проходил не так буйно, как раньше. Да, было много алкоголя и прочих атрибутов, но в этот раз без каких-то драк или разборок с другой бандой.       Время уже давно перевалило за полночь, но на улице по-прежнему было тепло. Небо было усыпано бесконечным множеством звёзд. Большая часть народу сидела вокруг костра, напевая песни под гитару какого-то парня. Тони отвлеклась и поняла, что Шерил рядом с ней не сидит. Мулатка посмотрела по сторонам и увидела, как та стояла неподалёку, оперевшись на дерево и смотря куда-то в сторону воды.       Тони заметила, что Шерил с каждым часом становилась всё грустнее. Причина была ясна: Свитуотер совсем не ассоциировался у неё с хорошими воспоминаниями. И сейчас, видимо, на неё эти воспоминания окончательно надавили. Поэтому Тони поднялась на ноги и подошла к девушке: — Ты в порядке?       Рыжеволосая повернула голову в её сторону, и мулатка немного расслабилась, не увидев на её лице слёз. — Знаешь, мне немного тяжело здесь находиться. Просто дай мне пару минут, и я вернусь. — Мы можем немного прогуляться, чтобы тебе стало легче…       Шерил бросила взгляд на компанию у костра, а затем вновь повернулась к Тони: — Хорошо. Думаю, это действительно не помешает.       Тони слегка улыбнулась, и уже в следующую секунду держала рыжеволосую за руку. Девушки шагали вдоль реки, практически ничего не говоря друг другу. Когда голоса компании стали еле слышны, они остановились и уселись у воды. — Тебе не обязательно сидеть здесь со мной, пока я копаюсь у себя в голове, — сказала Шерил. — Просто… Там, — она кивнула в ту сторону, где еле-еле был виден свет костра, — веселее, чем в тишине здесь. — Они и подождать могут, — Тони накрыла руку Шерил своей. — А тебе сейчас нужна поддержка.       Рыжеволосая посмотрела на их сцепленные руки, затем подняла глаза на лицо мулатки: — Спасибо.       Тони уже хотела потянуться за поцелуем, но остановила саму себя: Шерил была явно не настроена на такую ноту. Но, как оказалось, рыжеволосая хотела того же, поэтому приблизилась к лицу девушки и нежно коснулась её губ. Тони почувствовала, как рука Шерил легла на её шею. Мулатка придвинулась ещё ближе, и их поцелуй стал более чувственным. Казалось, что в лёгких вот-вот закончится воздух. — И чем вы тут занимаетесь?       Девушки подскочили от неожиданности и подняли головы: над ними стоял Свит Пи, держа между зубами только что зажжённую сигарету. — Твою мать, не делай так больше! — прикрикнула Топаз, тяжёло дыша то ли от испуга, то ли из-за её с Шерил поцелуя. — Что ты тут забыл? — добавила рыжеволосая. — Мы с Фенгсом ещё минут сорок назад свалили прогуляться. А потом увидели вас, две похотливые девочки, которые решили уединиться. — Мы тоже просто гуляли, — сказала Тони и пнула ботинок парня. — И где второй идиот?       Свит стряхнул пепел с сигареты и посмотрел куда-то вдаль. Затем прищурился, вскинул брови и громко крикнул: — Фогарти, хватит мочить деревья, иди уже сюда!       Шерил опустила голову. Тони закатила глаза. Минуту спустя над ними стоял и Фенгс. — Может пойдём дальше? — сказал Свит Пи другу. — Не видишь, что мы мешаем им совращать друг друга? — Перестань нести всякую хрень, — Тони вновь подопнула ботинок парня.       Свит передал Фенгсу недокуренную сигарету, затем наклонился к мулатке и рывком поднял её, закинув на своё плечо: — Тони, не хочешь искупаться? — Верни меня на землю! — грозно сказала Топаз, попытавшись вырваться.       Шерил тем временем подняла голову и с улыбкой смотрела на них. Свит Пи шагнул к воде: — Я знаю, что ты хорошо плаваешь. — Отпусти! — крикнула Тони, задрыгав ногами. — Один… — Я тебя прикончу! Быстро опусти меня на землю! — А ты больше не будешь меня пинать? — Мне не придётся тебя пинать, если я тебе шею сверну! Поставь меня на землю, живо! — А ты уже стремянку нашла, чтобы дотянуться до моей шеи? — усмехнулся парень. — Два… — Хорошо! Не буду я с тобой ничего делать, только не кидай меня в воду!       Свит усмехнулся, но всё-таки выполнил просьбу девушки. — Тогда мы пойдём купаться в гордом одиночестве, — сказал Свит Пи, посмотрев на Фенгса.       Парни пошли дальше вдоль берега. — И мы всё равно всё слышим, потому что мы здесь очень близко! — напоследок крикнул Свит. — Так что, Тони Топаз, оставь игры со своей девушкой на потом!       Тони вновь упала рядом с Шерил: — Годы идут, а они так и остаются детьми. И ты не обращай внимание, думаю, он не имел в прямом смысле, что ты моя девушка, он… — А мне нравится, — прервала её Шерил и чмокнула в губы.       Несколько минут спустя девушки услышали громкие всплески воды не так далеко от них. Тони посмотрела в ту сторону и увидела, как парни уже вовсю пытаются утопить друг друга. — Знаешь, мне это напоминает ночь выпускного, — сказала мулатка. — Такое же звёздное небо, те же два придурка, которые лезут посреди ночи купаться. Мы тогда классно повеселились, если честно. — У меня та ночь считается далеко не самым приятным моментом. — Ты можешь рассказать… Если хочешь, конечно. Я не настаиваю. — Слишком много событий для одной ночи, — вздохнула Шерил. — Сначала один из парней с южной стороны сказал, что мой брат заслужил свою смерть. Я тогда восприняла его слова всерьёз. Хотя, мне стоило забить, ведь мы даже не были знакомы с ним, и он ещё был очень пьян. Я точно так же, как мы сегодня, ушла подальше от всех, но только никто не сидел рядом и не поддерживал меня. Я долго прорыдала, а потом решила поехать к одному из немногих людей, кто смог бы меня успокоить…       Тони внимательно слушала. По её лицу было видно, что ей было интересно, кто же был этот человек. Шерил понимала это: — Перед тем, как рассказать продолжение моего «замечательного» выпускного, я должна рассказать тебе маленькую предысторию. О моих… отношениях.       Тони понимающе кивнула. Шерил явно было неприятно вспоминать это, но, раз о таких вещах вдруг зашла речь, нужно было рассказать. — Её звали Хезер. Мы познакомились в начале выпускного года… Флешбек       Шерил всячески пыталась оттянуть время, чтобы не идти домой, где её никто явно не ждал, искренне улыбаясь, чтобы спросить, как прошёл первый учебный день. Поэтому, она решила дойти до дома длинным путём.       Когда девушка шла уже около сорока минут, она решила оттянуть ещё больше времени, поэтому решила присесть ненадолго на скамейку, на которой обычно утром сидели школьники, дожидаясь своего автобуса. Рыжеволосая уткнулась в телефон, но несколько минут спустя почувствовала, как кто-то пушистый трётся об её ногу. Девушка отложила телефон и посмотрела вниз, откуда на неё в ответ смотрела пара зелёных глаз. Это был рыжий кот, который совсем не был похож на уличного. — Ну привет, — вздохнула Шерил.       Кот тихо мяукнул в ответ и запрыгнул на скамейку рядом с девушкой. — У меня аллергия на тебя, — сказала Шерил. — Но ты выглядишь слишком мило, чтобы прогонять тебя.       Кот внимательно смотрел на девушку, будто понимал, о чём она говорит. — Я явно схожу с ума, — пробурчала рыжеволосая. — Сижу на остановке и веду диалог с котом.       Кот протяжно промяукал. — Только не обижайся.       Рыжий вновь подал голос. Шерил достала из рюкзака контейнер с нетронутым за весь учебный день сэндвичем. Кот замолк и внимательно наблюдал. Когда девушка положила перед ним еду, он долго обнюхивал её, но затем начал есть. — Окей, кот, который ест сэндвичи. Теперь я видела в этой жизни всё.       С того дня Шерил ходила домой только длинной дорогой, и каждый раз её встречал тот самый кот. В один день она увидела, как какая-то девушка точно так же сидит на скамейке, только теперь кот сидел не рядом, а прямо у неё на руках. — Так это твой кот? — спросила Шерил, поравнявшись с девушкой. — Нет, просто эта наглая морда уже неделю просит у меня еду, — улыбнулась девушка. — Ну вообще, я бы сказала, что вы с ним очень похожи. — Так ты, значит, не одну меня на еду разводишь? — сказала Шерил, обращаясь к коту.       Разговор девушек продолжился очень долго. Теперь они вдвоём постоянно откармливали рыжий комок шерсти. Для Шерил дорога домой теперь была в разы интереснее. Ведь она познакомилась не только с котом, но и с Хезер — девушкой, которая училась на первом курсе в местном колледже.       Однажды, когда они вдвоём вновь пришли на ту самую остановку, кота не оказалось. И на следующий день. И через неделю. Оставалось только надеяться, что кто-то забрал его себе. Да, кота теперь не было, зато дружба между девушками осталась. Достаточно быстро эта дружба переросла в нечто большее. Хезер стала для Шерил спасением. Наконец она могла почувствовать ту любовь, которую ей постоянно обрубала её мегера-мать.       Поэтому, когда в ночь выпускного Шерил чувствовала себя, мягко говоря, паршиво, она поехала именно к ней. Чтобы та могла её успокоить и наконец дать ответ на один её вопрос, который не был закрыт вот уже несколько месяцев. — Ты плакала? — вскинула бровь Хезер, как только открыла перед Шерил дверь. — Нет, блин, утонула в куче котов, и теперь мои глаза ужасно чешутся, — пробурчала рыжеволосая, заходя в дом.       Несколько минут Шерил рассказывала о случившимся на Свитуотер. — Дерьмово, — сказала Хезер, как только рыжеволосая закончила. — Чёрт, это всё, что ты можешь сказать? — Я… — девушка осеклась. — Прости.       Шерил тряхнула головой. Возможно, она действительно сейчас перегнула. Хотя, в последнее время Хезер действительно вела себя очень холодно. — Хорошо… Я должна вновь спросить у тебя, — начала рыжеволосая. — Что ты решила с переездом? Глупо ведь отказываться, там… — Я помню, да. В Лос-Анджелесе есть похожий университет, куда я могу пойти сразу на второй курс, — вздохнула девушка. — Так что тебя останавливает?       Хезер поёрзала на диване, собираясь с мыслями. — Я понимаю, что ночка у тебя явно не блеск, — начала она. — Но раз ты сейчас спросила об этом, то я должна ответить сейчас.       У Шерил бешено забилось сердце. Такое начало вряд ли говорило о том, что Хезер сейчас с радостным лицом подскочит и крикнет, что конечно она переедет вместе с ней в Лос-Анджелес. — Я так больше не могу, — сказала Хезер. — Не потому, что я не особо хочу уезжать отсюда… Просто, понимаешь. Мне кажется, я больше ничего к тебе не чувствую.       Шерил до боли закусила губу, чтобы не дать себе расплакаться. — И я должна признаться, — продолжала говорить Хезер. — Уже около месяца у меня… отношения с другой.       Тут грусть Шерил сменилась на ярость: — Погоди секунду. Что?! — Мы с ней… — Мне без разницы, что у вас там с ней. Хочешь сказать, ты целый месяц обманывала меня? — Я… — Целый месяц! — Шерил соскочила с дивана. — Я слепо тебе верила, пока ты с кем-то на стороне трахалась! Охренеть новость!       Хезер не знала, что сказать. — Знаешь фразу: «от любви до ненависти один шаг»? — продолжила Шерил. — Так вот. Я только что поняла, как это. Поверить не могу, что ещё утром писала тебе, как сильно люблю. Ты, может, в это время с ней в постели валялась?       Хезер опустила глаза в пол. — Ты серьёзно?!       Шерил развернулась и пулей вылетела из дома. Это был последний раз, когда она видела Хезер и говорила с ней. — Вероника, я знаю, что ты ещё на Свитуотер, но прошу, приедь ко мне, — захлёбываясь в своих же слезах, говорила в трубку рыжеволосая. — Только ничего не делай, — с беспокойством ответила Лодж, не задавая лишних вопросов. — Я скоро буду.       В ту ночь они почти не спали. А неделю спустя Шерил покинула Ривердейл, который окончательно стал одним из самых ужасных для неё мест.

***

      Шерил тяжело давались эти воспоминания. Но к концу своего рассказа она сдержалась, и потому ни одна слезинка не скатилась по её щеке. Возможно, потому, что всё это время Тони крепко обнимала её. — Знаешь, мне даже легче стало, как только я выговорилась, — сказала Шерил и отстранилась от девушки, посмотрев ей в глаза.       Тони положила руки на хрупкие плечи рыжеволосой: — Понятия не имею, как ты справилась со всем тем дерьмом, которое на тебя свалилось. Шерил, ты потрясающая. Ты сильная. И, чёрт возьми, ты мне безумно нравишься за это.       Шерил тепло улыбнулась. Затем кинула взгляд на воду. В голове вспыхнули несколько воспоминаний с Джейсоном. — Просто пошли отсюда, — сказала она, поднимаясь на ноги.       Полчаса спустя девушки вернулись в трейлер. Тони устало села на диван, а Шерил начала стакан за стаканом вливать в себя воду. — Всё в порядке? — спросила у неё мулатка. — Ага, — слегка запыхаясь, ответила Шерил и отставила в сторону пустой стакан. — Я просто хотела пить ещё до того, как мы с тобой пошли прогуляться.       Рыжеволосая подошла к дивану и, неожиданно для Тони, села не рядом с ней, а к ней на колени, впившись в её губы. Ответ был один: «Кто будет сопротивляться — тот последний лох».       Мулатка положила руки на бёдра рыжеволосой и притянула ту ближе к себе. Шерил запустила пальцы в волосы девушки, продолжая её целовать. Руки Тони поднялись вверх и начали стягивать с плечей рыжеволосой расстёгнутую рубашку, которую ей дала мулатка по пути домой, потому что та была в одном топе и начала мёрзнуть.       Где-то за пределами трейлера послышалось несколько хлопков. Девушки не обратили на это никакого внимания, продолжая отдавать себя друг другу. Руки Тони опустились на тонкую талию рыжеволосой, отчего у той пробежали мурашки по спине. Хлопок повторился. — Стой, — выдохнула Шерил, разорвав поцелуй, но всё ещё оставаясь очень близко к лицу Тони. — Разве все Змеи не на Свитуотер? — В трейлерном парке немало идиотов, — ответила Тони и вновь потянулась к губам девушки. — И огни тут тоже часто горят? — нахмурилась Шерил, бросив взгляд на окно.       Тони вздохнула и, сдвинув с себя рыжеволосую, поднялась с дивана и посмотрела на улицу. — Пиздец, — всё, что она смогла сказать.       Мулатка зашагала к двери. На полпути её догнала Шерил, поэтому на улицу они высунулись уже вдвоём. Через несколько трейлеров от них была группа каких-то парней, которые крушили всё, что им попадалось на глаза. Один из байков, стоящих неподалёку, меньше минуты назад подожгли, и теперь он ярко освещал окрестности. — Тони! Шерил! Зайдите обратно! — крикнул появившийся из ниоткуда Свит Пи. — Это Упыри. — Кто? — спросила Шерил.       Мулатка затянула девушку обратно и захлопнула дверь. — Тони, что происходит? — напряглась рыжеволосая.       Топаз усадила её на диван: — Упыри — это давние враги Змеев. Видимо, они узнали, что сегодня большая часть трейлерного парка отдыхает на Свитуотер, поэтому они решили подпортить здесь всё. — Окей, — нервно сглотнула Шерил. — И что теперь?       Тони бросила взгляд на окно. — Не знаю, — сказала она.       Около пятнадцати минут спустя в трейлер постучали, а затем, не дожидаясь разрешения, вошли. Как оказалось, это были Свит Пи и ЭфПи. — Тони, ты едешь с нами, — сказал Свит. — Куда? — К Упырям. Нужно передать им ответ, — сказал ЭфПи. — Ты сегодня не пила, поэтому мы вынуждены напрячь тебя. — Чтобы и её там прикончили? — возмутилась Шерил.       Тони стянула с тумбочки ключи и кинула их Свит Пи: — Заведи мой байк, я сейчас выйду. — Тони, нет! — продолжила Шерил.       Свит и ЭфПи вышли из трейлера. Мулатка положила руки на плечи рыжеволосой: — Поверь, мы и не в такое влипали. Всё будет в порядке. Просто… ложись спать. — Ты серьёзно собралась ехать к этим сумасшедшим?! — Говорю. Бывало и хуже. — Я не усну ведь, — проскулила рыжеволосая. — Хорошо. Тогда просто жди меня и никуда не высовывайся.       Шерил нехотя кивнула. Тони чмокнула её в губы и уже несколько секунд спустя выбежала из трейлера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.