ID работы: 8763803

Давно забытое прошлое

Фемслэш
R
Завершён
262
автор
Размер:
96 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечер в бассейне

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл ровно час с того момента, как Тони покинула трейлер. И Шерил не знала, нормально это или нет. Всё это время она мерила шагами трейлер, мыча под нос рандомные мелодии. Ей это быстро надоело, но особой тревоги пока не было. Час — не так уж и много.       Затем Шерил вспомнила, что она популярный человек, а значит, в любое время может залезть в соцсети и поотвечать фанатам. Девушка не заметила, как улетели ещё полтора часа. Осознав это, её сердце пропустило удар: Тони всё ещё не было. Шерил поднялась со скрипучего дивана и подошла к открытому окошку, высунув голову на свежий воздух. Пара глубоких вдохов, и рыжая макушка вновь скрылась где-то в трейлере.       Шерил вновь заходила из стороны в сторону. В голове теперь крутились далеко не глуповатые песни, а всевозможные плохие варианты развития событий. Что же могло случиться? Например, Змеи приехали на территорию Упырей, а тех оказалось в разы больше, и они хорошенько отметелили их. Или, может, их взяли в плен и теперь вот-вот приложат к задницам раскалённую железку?       Во всяком случае, силы Змеев сегодня были куда ниже, чем обычно, ведь многие из них очень усердно отмечали День рождения ЭфПи. Именно поэтому из всей огромной банды на разборки поехал сам ЭфПи, прихватив с собой двух парней, ведущих себя иногда как подростки, девушку и ещё парочку более-менее адекватных мужиков.       Главная проблема: Шерил не знала, что делать. Она была готова хоть сейчас поехать к Упырям, но она даже понятия не имела, где они отшиваются. Пожалуй, единственное, что ей оставалось — это лечь на пол и пустить реку слёз. Но сейчас совершенно не время просто рыдать.

***

      Время перевалило за шесть утра, и рыжеволосая, заметив это, лишь проскулила. Она чувствовала себя каким-то ничтожеством, которое совершенно ничего не может сделать, а всё потому, что она не очень хорошо знала Ривердейл, даже несмотря на то, что прожила здесь добрые семнадцать лет. Раньше она была не из тех, кому было бы интересно гнать на окраины города и узнавать, какая территория принадлежит каждой банде. Да и кроме Змеев она больше никого не знала.       Шерил стянула с дивана плед и, накинув его на плечи, чуть ли не с ноги вынесла дверь и вышла на улицу. Солнце уже начинало потихоньку подниматься над ещё спящим Ривердейлом. Птицы уже вовсю подавали голоса, летая в розоватом небе. Шерил захлопнула дверь и опустилась на ступеньки, укутавшись пледом так, что торчала только её голова. Даже чёртово одеяло пахло духами Тони. Нормальный человек полной грудью вдыхал бы свежий утренний воздух, но не рыжеволосая. Она всё это время втягивала носом сладковатый запах слегка пыльного пледа.       С каждой минутой паника только нарастала, и контролировать её было всё сложнее. Их нет уже всю ночь. Шерил закрыла глаза, а когда открыла их через несколько минут, увидела перед собой средних размеров чёрного пса с палкой в зубах, который внимательно наблюдал за ней. — А тебе что? — сказала рыжеволосая.       Пёс повилял хвостом, и какая-то побрякушка на его ошейнике забренчала. — Знаешь, у меня особо нет настроения играть с тобой, — чуть ли не со слезами на глазах сказала Шерил.       Пёс, не боясь девушки, подошёл к ней и положил палку на её колени. — Иди к своему хозяину, — пробурчала Шерил и кинула палку как можно дальше.       Минуту спустя ещё более весёлый пёс принёс кусок дерева обратно. — Я не твой хозяин! У меня нет настроения, уходи!       Пёс вновь положил палку к ней на колени и весело завилял хвостом. — Всего один раз и всё. Потом ты оставишь меня! — хоть Шерил и сказала это, она понимала, что пёс будет снова и снова приносить ей палку.       Так прошло ещё около двадцати минут. Пёс бегал из стороны в сторону, покорно возвращая палку девушке. И время бы продолжило идти так незаметно, если бы рёв двигателя, приближающегося с каждой минутой, не разорвал утреннюю тишину. Шерил посмотрела в ту сторону и прищурилась, пытаясь хоть что-то разглядеть, но гигантское облако пыли не давало ей сделать этого.       Когда звук стал совсем близко, пёс, подхватив палку, мигом убежал куда-то. Шерил поднялась со ступенек и встала посреди дороги, проходящей между трейлерами. Когда облако пыли наконец осело, рыжеволосая увидела, как мулатка слезает с байка. — Половина седьмого утра, Топаз, я так с ума сойду! — крикнула Шерил и повисла у Тони на шее. — Честно говоря, я думала, ты давно спишь, — прокряхтела мулатка, пытаясь не задохнуться от крепких объятий Шерил. — Я же сказала, что не усну.       Шерил наконец ослабила хватку и отстранилась от девушки, положив руки ей на плечи: — Всё ведь хорошо? — Ах, ты про Упырей, — выдохнула Тони. — Всё в порядке. Точнее, у Змеев всё хорошо, а вот Упырям теперь придётся немного пожить на улице, пока они будут восстанавливать свои и без того разрушенные дома. Если это вообще можно назвать домом. — Так вот почему вы так долго… — Нет, — Тони закусила губу. — Разборки часа два были, не больше. Просто Свит утащил меня в Pop's. Но я хотела вернуться сразу, честно.       Шерил шумно выдохнула, и её руки упали с плеч мулатки: — Ты ведь могла хотя бы предупредить. — Шерил, прости…       Рыжеволосая развернулась и уже минуту спустя была в трейлере. Тони влетела следом: — Правда, прости, я действительно сглупила. Я думала, ты спишь, и не хотела беспокоить. — Сглупила?! — у Шерил дрогнул голос, и она, всплеснув руками, упала на диван. — Я тут места себе на находила, уже думала, какую речь толкну на твоих похоронах, а ты просто сидела и пила коктейли. Тони, так не делается…       Тони хотела удариться лицом о стену. Она действительно поступила максимально глупо и необдуманно. Она села рядом с девушкой и обняла её: — Я повела себя очень эгоистично, прости пожалуйста.       Шерил потёрла нос и сильнее прижалась к мулатке. — У нас есть ещё три дня здесь, — продолжила Тони. — Обещаю, что всё это время мы будем только вдвоём.       И Тони не соврала. Все оставшиеся дни в Ривердейле девушки провели наедине друг с другом, рассказывая о всех историях, которые произошли с ними в этом городке. Они ещё несколько раз съездили покататься на байке, а ночь перед вылетом провели в Pop's, чтобы успеть выпить как можно больше любимых коктейлей.

***

      Чёрная BMW въехала на подземную парковку небоскрёба. — Приехали, — подал голос Марк, повернувшись к девушкам, которые сидели на заднем сидении. — Я помогу донести ваши вещи до квартиры, мисс Топаз. — Нет-нет, я са… — Даже не думай сопротивляться, — прервала её Шерил, легонько ударив по плечу.       Водитель вышел из машины, оставив девушек наедине. — Спасибо за этот небольшой отдых, — сказала Тони, поцеловав рыжеволосую в висок. — Мне тоже понравилось, — улыбнулась Шерил. — За исключением той ночи, когда кое-кто рассиживал в Pop's без предупреждения. — Ну прости, — взмолилась Тони. — Всё ведь хорошо закончилось. — Ладно, — махнула рукой Шерил. — Я позвоню, когда доеду домой. А на днях, думаю, можем встретиться. — Обязательно, — Тони прижалась к губам Шерил и затем нехотя отстранилась. — До встречи, принцесса. — Мне будет непривычно засыпать одной, — сказала вслед Шерил.       Десять минут спустя вернулся Марк. — Теперь куда, мисс Блоссом? — Домой, — вздохнула в ответ она.

***

      На пороге дома её встретил Роджер, держа планшет в руках. Он явно был чем-то занят, но не мог не встретить Шерил и не ввести её в курс её же дел. — С приездом, мисс Блоссом, — сказал он, помогая занести её чемодан в дом. — Я уже начала забывать, как много ты суетишься, — хихикнула Шерил. — Но я очень устала после перелёта. Так что по-быстрому расскажи мне всё и едь домой. — Итак. Начнём с того, что у вас завтра наконец съёмка для Vogue. К часу дня вы должны быть в их студии. Вашу машину я завтра заберу из сервиса. — Нашли того, кто её испортил? — Почти. На записях с камер видно какого-то мужчину, полиция активно ищет его. — Хорошо. Завтра встреть меня у студии. Затем подгони машину туда, потому что после съёмок у меня будут свои дела, так что передвигаться я планирую сама. И попроси внести в списки Веронику Лодж. Я обещала взять её с собой на съёмки. — Ага, — ответил мужчина, занося заметки в планшет. — Это всё? Или чем-то помочь? — На сегодня всё. И как только полиция найдёт того идиота, сразу же свяжись со мной. Даже если это будет глубокая ночь. — Хорошо, мисс Боссом. Ещё раз с приездом и хорошего вам вечера. — Тебе того же, Роджер.

***

      К одиннадцати утра Шерил стояла у входной двери в дом Арчи, лениво потягивая уже остывший кофе. — Ты же говорила, что приедешь на полчаса позже, — сказала Вероника, открыв дверь. — Дома скучно, — фыркнула Шерил, входя внутрь. — Я пока не готова. — Я вижу, — усмехнулась Шерил, смотря на один недокрашенный глаз подруги.       Девушки прошли на кухню, и Вероника продолжила возиться с косметикой, разложенной по всему столу. — Может, наконец, скажешь, где именно у тебя съёмка? — спросила Вероника, уставившись в зеркало. — Узнаешь, — с ухмылкой сказала Шерил, уже предугадывая реакцию подруги.       Вероника хотела начать расспрашивать о поездке в Ривердейл, но её прервал Арчи, который вошёл в дом с заднего двора: — О, Шерил, привет. — Привет, — махнула ему девушка.       Арчи упал на соседний стул и сдвинул косметику Вероники, освобождая место для своей тарелки с овощами, которые он только что приготовил на гриле. — Как твоя поездка? — наконец спросила Лодж. — Ты все пять дней не отвечала. — Неплохо, — коротко ответила Шерил, откинувшись на спинку стула. — Не без приключений, но в целом я довольна. — А как с Тони? — ухмыляясь, продолжила Лодж. — Ну… Мы стали намного ближе, да. Думаю, мы… вместе? — Ох, значит вы определённо вместе, — засияла Вероника. — И как она? — спросила девушка, явно делая намёк на кое-что личное. — Не все отношения начинаются с секса, Вероника, — сказала Шерил, переводя взгляд с подруги на её парня. — Вообще-то, сначала мы поцеловались в чулане, — сказал Арчи. — Напомнить, почему мы там оказались? — Эй, мне тогда было весело, — надула губы рыжеволосая. — Ну, а что касается поездки… Я даже успела наткнуться на свою ведьму-мать. — Вот чёрт, — у Вероники округлились глаза. — Я, честно говоря, по-глупому психанула и ушла. Мне сейчас жалко Тони, потому что ей пришлось успокаивать меня весь день, — Шерил заметила пошлую ухмылку Вероники. — И нет, это не то, о чём ты подумала! У неё есть байк, представляешь? И она сразу же вытащила меня на нём подальше от города.       Вероника бы продолжила дальше гнуть палку, но увидела, как рядом сидящий Арчи неловко тыкал вилкой в овощи в своей тарелке. — Ты мне всё расскажешь по дороге, — сказала Лодж. — Арчикенс явно не привык слушать наши разговоры. — Точнее, твои пошлые шутки, которые ты постоянно отпускаешь при упоминании моих отношений.       Парень выдохнул и что-то пробурчал с улыбкой на лице. Шерил и Вероника около часа спустя приехали в нужное место. Выйдя из такси, Вероника прыгнула чуть ли не на голову рыжеволосой: — Ты снимаешься сегодня для Vogue, а говоришь мне об этом только сейчас?! — Ради твоей реакции стоило подержать в себе это чуть больше недели, — усмехнулась Шерил. — Охренеть, — выдохнула Лодж. — Моя, мать его, подруга будет светиться в одном из самых популярных журналов. — Вообще-то, на обложке. — Мне нужно срочно закупить этот выпуск оптом.       Девушки вошли внутрь здания, перед этим несколько минут простояв рядом с охранником, который искал их имена в списках. В студии к ним сразу же подбежал Роджер. — Добрый день, девушки. Мисс Блоссом, вас уже ждут на гриме. — Привет, Роджер, — улыбнулась Шерил. — Организуй мисс Лодж экскурсию здесь. Потом можете найти меня. — Хорошо. Тогда я попрошу мою знакомую провести вас, — сказал мужчина рыжеволосой и, подхватив всё ещё шокированную Веронику под руку, повёл её куда-то вглубь студии.       Час спустя Роджер, окончив экскурсию, привёл Веронику в грим-зону, где Шерил уже заканчивали делать макияж и причёску сразу несколько визажистов. — Вау, — сказала Лодж, смотря на подругу. — Как студия? — спросила Шерил. — Ты вообще понимаешь, что я хотела побывать тут лет с тринадцати?!       Шерил лишь усмехнулась. — Тони знает, где ты сегодня снимаешься? — Нет. Точнее, она знает, что я сегодня большую часть дня занята на съёмках, но я ей тоже не говорила, где именно. Да и я не хочу её сейчас отвлекать, она сказала, что у неё поднакопилось работы, пока мы были в отъезде. — Это нормально, что я чувствую себя, будто какая-то мамочка, которая до жути рада за своего ребёнка? То есть, моя лучшая подруга сейчас снимается для Vogue. — У тебя явно переизбыток эмоций, — рассмеялась Шерил. — Пора переодеться, — сказал визажист, нанеся последний штрих на лицо рыжеволосой.       В следующие несколько часов Шерил без передышки работала перед камерой, несколько раз меняя образы. Вероника же всё это время либо с огромным интересом наблюдала за процессом, либо вновь отправлялась на исследование студии, находя каждый раз новые вещи.       Когда съёмка закончилась, к Веронике вышла уже переодевшаяся в свою одежду Шерил. — Теперь мне непривычно видеть тебя в юбке, кофте и с натуральным макияжем после сегодняшнего дня, — сказала Вероника, выходя вместе с Шерил на улицу. — Ты не представляешь, как я устала. Особенно отмывать триста слоёв штукатурки со своего лица.       Шерил полной грудью вдохнула вечерний воздух. На часах время стремительно шло к шести. Рыжеволосая помотала головой по сторонам, выискивая свою машину, которую Роджер должен был припарковать неподалёку. — Какие планы? — спросила Вероника. — Я бы с удовольствием утонула в горячей ванной, но у меня в планах заехать к Тони в ресторан. Не хотите вместе с Арчи присоединиться? — Он сегодня работает над альбомом с группой в студии. Поеду спасать его. — Как хочешь. Приезжайте тогда сегодня ко мне. Думаю, мы обязаны посидеть в бассейне. — Жди к восьми, — с горящими глазами ответила Лодж.       Девушки попрощались, и Шерил, отыскав свою машину, выдвинулась в сторону ресторана.

***

      Рыжеволосая постучала в двери, отметив, что во время их отъезда замок успели починить. — Да. — Послышалось из-за двери.       Шерил только сейчас поняла, что ужасно соскучилась по этому голосу всего лишь за сутки. Поэтому, не теряя ни секунды, она вошла в кабинет Тони. — Если за двенадцатым столиком всё ещё проблемы, то я сейчас подойду, — пробурчала Тони, не поднимая взгляд с бумаг. — Можем вдвоём поставить недовольных клиентов на место, — улыбнулась Шерил.       Услышав знакомый голос, Тони подняла глаза, устало улыбнулась и потёрла лицо ладонями: — Забери меня отсюда.       Шерил прошла через весь кабинет и села на стол прямо перед Тони, закинув ногу на ногу: — Тогда собирайся.       Мулатка лишь смотрела перед собой, подбирая отвалившуюся челюсть. — Да ладно тебе, — хихикнула Шерил. — Неужели никогда не видела девушек, сидящих на столе? — Шерил… — выдохнула Тони, откинувшись на спинку кресла. — Нет-нет, — прервала её девушка, спрыгнув со стола. — Поговорим по дороге. — По дороге куда? — Ко мне. Я позвала Веронику и Арчи. Устроим небольшой вечер в бассейне. — Тогда мне нужно заехать домой за купальником. — Думаешь, я не подберу тебе что-то из своих? — Шерил за руки вытянула Тони из кресла. — Сжигай уже свои бумажки и поехали. Тебе явно нужно расслабиться.       Мулатка с тяжёлым вздохом обернулась на стол, заваленный бумагами. — Это неправильно, что я опять всё откладываю. Но, пожалуй, ты права. Моя голова вот-вот взорвётся.

***

      Солнце уже стремительно уходило за горизонт, когда Тони и Арчи первыми вошли в тёплую воду в бассейне. — Пусть это не звучит высокомерно, но я определённо заслужила такое окончание дня, — сказала Тони, отпив алкогольный коктейль из запотевшего от холода стакана. — Это вообще сложно? Ну, управлять таким популярным рестораном? — спросил Арчи, точно так же попивая коктейль. — Выматывает, честно. Но это интересно. Во всяком случае, в разы лучше, чем если бы я пошла работать по специальности и сейчас сидела бы где-то в редакции, набрасывая статью на какую-нибудь скучную тему. — Вероника, прекрати! Это уже чересчур пошло! — прервал разговор Тони и Арчи громкий смех Шерил. — Но ты как всегда продолжаешь смеяться с этих шуток, — подметила Лодж, тяжело выдыхая после приступа смеха.       Девушки наконец вышли к бассейну. — Мы уже думали, что вы забыли про нас, — сказал им Арчи.       Тони повернулась и увидела, как Шерил скидывает с себя гигантскую футболку, оставаясь в одном лишь слитном купальнике чёрного цвета. — Что ты так смотришь? — усмехнулась в ответ рыжеволосая. — Я предлагала тебе этот купальник. Ты отказалась. — Я так смотрю, потому что он идёт тебе куда больше, чем мне. И вообще, ты выложила передо мной миллион купальников, я выбрала первый попавшийся, — Тони провела рукой по тёмно-зелёному слитному купальнику. — Да, но…       Шерил не успела закончить, потому что подбежавшая со спины Вероника толкнула её в воду, вновь громко рассмеявшись. Тони и Арчи зажмурились, чтобы брызги не попали в глаза. — Я тебя утоплю в этом же бассейне! — вынырнув, крикнула девушка. — Я не хотела мочить волосы! — Ты слишком долго болтаешь, — продолжала смеяться Вероника, плавно опустившись в воду рядом с Арчи.       Шерил замахала руками в сторону подруги, окатывая её водой. — Всё! Всё! Прости! — взвизгнула Вероника. — Вот, успокаивайтесь, — Арчи протянул Веронике и Шерил их коктейли.       Шерил поставила коктейль рядом с бассейном и принялась приводить мокрые волосы в порядок. — Итак, теперь я хочу наконец услышать всё о вашей поездке в Ривердейл, — сказала Вероника. — А то Шерил решила ничего не рассказывать мне, хотя обещала. — Вообще-то, я начала, пока ты не засыпала меня своими пошлыми шуточками, как только я начала упоминать Тони.       Рядом сидящая Топаз немного смутилась и опустила глаза в стакан у неё в руках. — Они постоянно так ведут себя, — сказал ей Арчи. — И сейчас они немного успокоились. В старших классах они только и знали, что постоянно подкалывали друг друга. — Навсегда запомню тот день, когда Шерил решила превратиться в невесту Шрека, — усмехнулась Вероника. — Я тебя ненавижу, — закатила глаза рыжеволосая. — Это вообще не смешно было. Я весь вечер смывала с себя эту сраную зелёную краску. — Что? — рассмеялась Тони. — Шерил, как ты могла не рассказать? — наигранно удивилась Вероника. Флешбек       Девушки из команды Лисиц спокойно переодевались после тренировки, когда их вспугнула громкая ругань. — Какого хуя?! Что это?!       Все обернулись и увидели, как, поспешно обернувшись полотенцем, из душевой выбежала разъярённая и полу-зелёная Шерил. Все замолкли и начали переглядываться, боясь даже улыбнуться. Лишь единственная девушка громко рассмеялась. — Как поместить это фото в наш выпускной альбом? — ухахатывалась Вероника, делая снимок подруги. — Пиздец, Лодж, ты страх потеряла?! Что мне с этим делать?! Мы завтра фотографируемся для альбома, а я, блять, сраная Фиона! — Подожди-подожди, — сдавленно говорила Лодж, продолжая громко смеяться. — Что ты сделала?! — Шерил стояла у раковины и пыталась смыть с рук зелень. — Добавила немного красителей в твой… — Вероника не могла говорить из-за смеха. — В твой гель… для душа.       Шерил выключила воду и обернулась к девушкам: — Быстро проваливайте!       Лисицы собрались в три секунды и выбежали из раздевалки, оставив Шерил и Веронику вдвоём. — Как это отмыть? — проскулила рыжеволосая.       На Веронику нахлынула очередная волна истерики, и она упала на скамейку, громко смеясь и смахивая слёзы из-под глаз. — Я должна через час быть в Pop's, — прошипела Шерил. — Как я объясню это Хезер? — Перекрась и её, — уже спокойнее ответила Вероника. — Запомни. Я обязательно отомщу тебе, — сказала Шерил, уже улыбаясь.

***

— Кстати говоря, на свидание я тогда не пошла, — сказала Шерил. — И так не отомстила мне, — довольно добавила Лодж. — Возможно, я готовлю кое-что более масштабное. Все эти четыре года. — Свит и Фенгс один раз отшивались в моём трейлере, — начала Тони, — и добавили какую-то хрень в мой шампунь. Мои волосы тогда ужасно выглядели, в каких-то непонятных розовых пятнах. Поэтому мне пришлось полностью покраситься, чтобы скрыть весь этот ужас. — Тебе шёл этот цвет, — сказала Шерил. — Не думала, что ты помнишь, — усмехнулась Тони. — Почему ты убрала розовый? Он тебе действительно шёл, — сказала Вероника. — Из-за ресторана, — закатила глаза Тони. — Меня не воспринимали всерьёз, пришлось вернуть натуральный цвет. — С которым ты тоже очень красивая, — добавила Шерил.       Компания начала что-то оживлённо обсуждать, не замечая, как быстро летит время. Когда солнце совсем ушло, и ему на смену на небо вышла луна и бесконечное количество звёзд, Шерил включила подсветку у бассейна, делая их посиделку ещё более уютной. Ближе к полуночи Арчи и Вероника поехали домой, перед этим полчаса не отрываясь друг от друга в бассейне.       Тони тем временем сидела у бассейна, свесив ноги в воду. Рядом села Шерил, которая вернулась к ней, проводив друзей до машины. На ней вновь была та самая гигантская футболка. — Почаще бы так, — сказала Тони. — В последнее время я так много работала, что совсем забыла, что существует хоть какой-то отдых. — Но теперь у тебя есть я. А значит, я затаскаю тебя по всем возможным местам, где ты сможешь расслабиться и совсем забыть о работе.       «У тебя есть я» — отдалось эхом в голове у Тони. Шерил сказала это так невзначай, но эти слова заставили сердце мулатки биться чаще. — Ты же останешься сегодня? — спросила рыжеволосая. — Я не шутила вчера, когда говорила, что мне будет непривычно засыпать без тебя. Ты за те пять дней в трейлере избаловала меня. — Если ты так хочешь, то я не в праве отказать, — улыбнулась Тони. — Отлично, — искренне обрадовалась Шерил и, взяв руку девушки, поднялась на ноги, таща её за собой. — Пойдём и смоем с себя всю эту противную хлорку, а потом заползём под одеяло и что-нибудь посмотрим. Если, конечно, ты не сильно устала. — Хорошая идея.

***

      Тони сидела на кровати Шерил, болтая ногами в воздухе. Когда рыжеволосая наконец вышла из душа, мулатка вскинула брови: — Ты обещала всего пять минут, но в итоге тебя нет примерно сорок пять минут. — Я знала, что на тебе будет классно смотреться эта рубашка, — довольно сказала Шерил, смотря, как на Тони сидит её пижамная рубашка и не обращая внимание на замечание девушки. — Ах, ну да, рубашка, — сказала Тони, потерев рукава фланелевой рубашки. — Вообще не думала, что такие вещи хранятся в твоём гардеробе. — Я часто сплю в рубашках, — пожала плечами Шерил, хотя на ней сейчас была обычная футболка и шорты. — Ладно, иди сюда, — Тони с улыбкой подскочила к рыжеволосой и повисла у неё на шее, вдыхая аромат каких-то средств для ухода за кожей. Шерил и её заставила намазаться ими, когда она вышла из душа. «Мы весь вечер просидели в той воде. Твоя кожа скажет тебе миллион слов благодарности, когда ты намажешься всем этим» — говорила она, пихая ей в руки различные тюбики. Мулатке показалось это очень милым, что рыжеволосая заботится даже о таких мелочах. Шерил заставляла чувствовать Тони чересчур сентиментальной.       Они стояли и несколько минут обнимались, не желая отпускать друг друга. Шерил первая прервала эти объятия, но не для того, чтобы залезть под одеяло и уткнуться носом в подушку. Она положила ладони на лицо Тони и притянула девушку к себе. Мулатка уже потянулась за поцелуем, но рыжеволосая остановила её, уперевшись своим лбом в лоб Тони. Шерил опустила руки вниз и обхватила запястья девушки, затем прошептала в её приоткрытые губы: — Я не хочу, чтобы это закончилось лишь поцелуем. Я больше не могу просто смотреть на тебя.       Тони подняла взгляд с губ рыжеволосой и на несколько секунд задержала дыхание, встретившись с почерневшими от желания глазами. — Но я не настаиваю, — так же шёпотом добавила Шерил. — Предложение посмотреть что-то всё ещё в силе.       Тони в секунду сократила то мизерное расстояние между ними и буквально вцепилась в губы рыжеволосой. Шерил отпустила запястья девушки и запустила тонкие пальцы в её мягкие волосы.       Шаг за шагом они переместились к кровати, и уже в следующую секунду Шерил толкнула девушку на мягкий матрас, упав вместе с ней. Пальцы Тони скользнули под футболку рыжеволосой и сжались на её тонкой талии. В последнее время каждое прикосновение Тони заставляло Шерил неровно дышать. И сейчас это чувство увеличивалось с каждой секундой, окончательно отключая её мозг. В мыслях не было никого и ничего, кроме Тони. — Ты точно уверена? — вдруг спросила рыжеволосая, отстранившись от мулатки.       Разглядев в тусклом освещении недовольное от прервавшегося процесса лицо Тони, Шерил усмехнулась: — Всё. Поняла.       Тони усмехнулась в ответ и стянула с девушки футболку, отправив её на другой конец комнаты. Шерил оставила влажный след на шее мулатки, затем села на неё и принялась расстёгивать рубашку, чертыхаясь на каждую пуговицу. Её руки предательски не слушались, отчего подцепить маленькие пуговицы было проблематично. — Да твою мать, — прорычала Шерил.       Рыжеволосая резко дёрнула за противоположные концы рубашки, и пуговицы разлетелись в разные стороны, звонко покатившись по деревянному полу. Тони ахнула от неожиданности: — Это рубашка уже успела стать моей любимой… — Я куплю тебе миллион таких, — ответила Шерил, вновь вцепившись в её губы, попутно снимая рубашку с двумя оставшимися пуговицами.       Тони положила руки на бёдра рыжеволосой и придвинула её ещё плотнее к себе, заставив девушку на несколько секунд прервать поцелуй, чтобы набрать побольше воздуха в лёгкие. Затем она плавно подняла руки выше, остановившись на застёжке бардового бюстгалтера. У Шерил вновь перехватило дыхание, когда она почувствовала, как бретельки на её плечах ослабли, а затем и вовсе съехали вниз.       Тони отстранилась от девушки и, встретившись с её тёмными глазами, опустила взгляд ниже. Она уже знала, что эта картина не будет выходить из её головы ближайшие несколько дней. Она видела, как часто поднималась и опускалась грудь её девушки, что заводило ещё больше. Тони прильнула губами к набухшему соску и, вновь положив руки на тонкую талию, притянула девушку к себе. Шерил вздрогнула, почувствовав холод, и прорычала на ухо мулатки: — Кольца. Сними. — Не любишь острых ощущений? — ухмыльнулась Топаз. — Я серьёзно, — продолжила Шерил тем же тоном и, не дожидаясь дальнейших действий, буквально сорвала руки Тони со своей талии и, вцепившись в её губы, начала попутно стягивать ненужные предметы со слегка подрагивающих пальцев девушки.       С этой секунды между ними будто началась борьба, кто же здесь главный. В порыве страсти и попытки доказать свою ведущую роль, обе достаточно быстро избавили друг друга от одежды. Губы и языки встречались в бешеном беспорядке, а каждое прикосновение пускало по телу маленький электрический разряд. Им было мало одной ночи, но они знали, что, с вероятностью двести процентов из ста, подобная ночь повторится и далеко не раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.