ID работы: 8763803

Давно забытое прошлое

Фемслэш
R
Завершён
262
автор
Размер:
96 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
      Телефон уже третий раз подряд надоедливо завибрировал на тумбочке. Шерил наконец лениво протянула к нему руку и ответила на звонок. — М? — сонно промычала она. — Извините, что разбудил, мисс Блоссом, — сказал Роджер. — Сколько времени? — пробурчала рыжеволосая. — Половина одиннадцатого. И я звоню вам не просто так. Полиция нашла того парня, который пролез на вашу территорию во время вашего отъезда в Ривердейл. Поэтому, вам нужно как можно быстрее приехать в участок.       Шерил почувствовала, как тёплая рука легла на её талию, и немного расслабилась, что не дало наговорить Роджеру грубых слов: — Это не может подождать пару часов? — Думаю, нет. — Через полчаса буду, — вздохнула Шерил и сбросила вызов. — Кто такой надоедливый? — вполголоса спросила Тони у самого уха девушки. — Роджер. Нужно ехать в участок, — пробормотала Шерил и ещё удобнее устроилась в объятиях девушки. — Тогда нужно вставать, — лениво пробормотала Тони и тоже не горела особым желанием вылезать из-под одеяла.       Наступила несколько минутная тишина, которую внезапно прервала Тони: — Погоди. В полицейский участок?       Шерил, которая уже успела задремать за эти несколько минут, вздрогнула от неожиданности: — А… Угу. — Нет-нет. Поднимайся тогда.       Тони убрала руки с девушки, на что та в ответ разочарованно простонала и попыталась вернуть их на место. — Шерил, это ведь важно. — Я знаю, — рыжеволосая уткнулась в подушку. — Но я не выспалась. Стоит напомнить почему? — Потом отоспишься.       Шерил услышала, как мулатка слезла с кровати. Рыжеволосая продолжила лежать с закрытыми глазами, вновь медленно погружаясь в сон. — Последний шанс, — послышался над кроватью голос Тони спустя несколько минут.       Шерил даже пальцем не пошевелила. В следующую же секунду на неё полилось небольшое количество прохладной воды. Рыжеволосая подскочила, натягивая на себя одеяло: — Зачем?! — Ты не поднималась, — захихикала Топаз, держа в руках пустой стакан.       Шерил прорычала в ответ и вытерла одеялом лицо. — Давай. Поднимайся, — продолжила мулатка. — Тогда ты едешь со мной, — фыркнула Шерил. — Если настаиваешь, — усмехнулась Тони.       Шерил, лениво зевнув, накинула одеяло на голову и завернулась в него, затем сползла с кровати. — И поторопись. Я быстро собираюсь, — сказала она, поравнявшись с мулаткой.       Тони потянулась за поцелуем, но её губы встретились с указательным пальцем рыжеволосой: — Ты же не хочешь, чтобы нас долго ждали? — Только не обижайся за воду, — надулась мулатка.       Шерил щёлкнула девушку по носу и молча удалилась в ванную. Тони тяжело вздохнула и опустила глаза в пол. Заметив маленькую чёрную пуговицу, она усмехнулась.

***

      Тони уже около получаса сидела в полицейском участке, пока Шерил была где-то в одном из кабинетов. Мулатке было очень скучно, поэтому когда она увидела, как к ней наконец вышла рыжеволосая, она сразу же подскочила к ней. — Всё в порядке? — спросила мулатка, увидев чересчур серьёзное лицо девушки. — Всё нормально. — Что теперь будет с парнем? — Что? Ах… Ничего особенного. Он просто выплатит ущерб. Поехали отсюда.       Несколько минут спустя девушки ехали в сторону ресторана Тони. Они не сказали друг другу ни слова с того момента, как вышли из полицейского участка. Мулатка, сидя на пассажирском сидении, наблюдала за Шерил, которая, сдвинув брови к переносице, нервно барабанила пальцами по рулю. — Может, ты хочешь что-то рассказать? — спросила Тони.       Шерил отрицательно мотнула головой. — Тогда почему ты такая загруженная? — День слишком загруженный. Я завезу тебя в ресторан и поеду дальше. — Мы же хотели позавтракать… — Прости, — вздохнула Шерил.       Тони совсем не внушали доверия ответы девушки. Она положила руку на колено рыжеволосой: — Шерил. Ты уверена, что ничего не хочешь рассказать?       Машина остановилась на светофоре, давая рыжеволосой возможность отвлечься от дороги. Она натянула на лицо улыбку: — Всё хорошо, честно.       Тони, не отрываясь, смотрела несколько минут в её глаза, стараясь разглядеть там подвох. Послышался сигнал позади стоящей машины. Шерил вздрогнула и посмотрела на светофор, который вовсю горел зелёным. Вновь сжав руль, рыжеволосая надавила на газ.

***

      Тони уже около часа пыхтела над бумагами, когда к ней в кабинет настойчиво постучали. Не дожидаясь разрешения войти, в кабинет влетел Свит Пи. — Воу, ты чего такая кислая? — сразу же спросил он.       Тони подняла на него глаза и широко раскрыла рот: — Свит, это… — Мой новый друг! — крикнул Свит, держа на руках чёрного щенка. — Когда ты успел? — Я сидел вчера вместе с Фенгсом, — начал парень, усаживаясь напротив мулатки. — Мы играли в приставку, и тогда я понял, что очень хочу собаку. Ну… И вот, — он выпустил щенка на стол.       Тони с удивлением смотрела на друга, пытаясь уложить в голове, что такой парень чуть ли не от счастья писался, держа в руках щенка. — Знаешь, я сочувствую ему, — усмехнулась Тони, наблюдая, как новый друг Свит Пи бегает по её столу. — Вообще-то, я ответственный папочка, — парень взял щенка в руки и начал тереться о его влажный нос. — Я ведь хороший папочка?       Щенок с интересом наблюдал за хозяином. — Он определённо согласен, — заключил Свит и усадил щенка на колени, начав трепать его за ухом. — Его, кстати, зовут Фенгс. — Что? — рассмеялась Тони. — У вас с Фогарти уже настолько любовь, что ты собаку в его честь назвал? — Ты когда-нибудь перестанешь называть нас парочкой? — Только тогда, когда хотя бы один из вас отправит мне приглашение на свою свадьбу. А до этого момента я буду считать вас самой гейской парочкой в мире.       Свит закатил глаза. — Кстати, ты так не ответила. Чего такая кислая была, когда я пришёл? — Работы много, — отмахнулась Тони. — Но в этом есть плюсы: я наконец разобрала всё, и теперь у меня куда больше свободного времени. — Отлично. Тогда у меня к тебе просьба.       Тони нахмурилась. — Мне нужно уехать на три дня, но я не могу взять Фенгса с собой, — Свит потеребил тёмно-зелёный ошейник своего щенка. — Ты ведь сможешь с ним посидеть? — Свит, ты серьёзно? — вскинула брови мулатка. — Ты же знал, что уедешь, но решил купить щенка именно перед отъездом? — Его могли купить раньше меня! Я бы взял его с собой, но у него ещё не все прививки. Всего три дня, пожалуйста. Я не могу доверить Фенгса Фенгсу, он ведь точно случайно съест его. — Какой именно Фенгс съест второго Фенгса? — Вопрос хороший. Но не увиливай от ответа на мой вопрос. Ты поможешь?       Тони вздохнула, откинувшись на спинку стула: — Куда же я денусь… Конечно помогу.       Свит Пи широко улыбнулся: — Вечером он будет у тебя, папочка Тони. — Как ты меня назвал? — Роль мамочки можешь отдать Шерил. Ну, разберётесь сами.

***

      Время перевалило за одиннадцать вечера. Тони сидела в гостиной у себя дома, пока вокруг неё бегал чёрный щенок. Девушка уставилась в одну точку, размышляя о том, что с Шерил они в последний раз говорили, когда та высадила её у ресторана сегодня утром, «наградив» напоследок быстрым поцелуем в щёку. Всё-таки, у неё явно что-то случилось, но почему она не рассказывала об этом?       Один раз Тони попробовала созвониться с ней по Фейс Тайму, но безуспешно. Полчаса спустя мулатка получила короткое сообщение в Инстаграме. cherylbombshell Прости. Сегодня было очень мало времени tonitopaz Не приедешь ко мне? Я уже соскучилась cherylbombshell А ты не будешь против? Просто… Я думала, что ты немного дуешься из-за моего поведения tonitopaz Что за вопрос? Ты же знаешь, что я только рада cherylbombshell Что-нибудь захватить по дороге? tonitopaz Если ты про еду, то у меня что-нибудь найдётся. Главное, приезжай

***

      Примерно сорок минут спустя Тони уже открывала дверь перед рыжеволосой. Шерил, как только увидела девушку, крепко обняла её. — У тебя точно ничего не случилось? — спросила Тони, отвечая не менее крепкими объятиями.       Шерил хотела что-то ответить, но к ним подбежал щенок, громко тявкнув. Рыжеволосая вздрогнула и посмотрела вниз. — Топаз, ты меня удивляешь с каждым днём, — Шерил подняла щенка на руки. — Это щёнок Свита, — пояснила Тони. — Попросил присмотреть за ним. Повесил на нас с тобой роль мамочки и папочки.       Шерил усмехнулась: — И как же зовут нашего ребёнка? — Только не смейся громко. Его зовут Фенгс.       Шерил поджала губы, сдерживая смех. — Да-да, знаю. У Свита свой мир, — сказала Тони.       Девушки прошли в гостиную и сели на диван. Шерил отпустила щенка, и теперь он бегал по дивану, кусая девушек за руки. — Можно я кое-что скажу? — спросила Тони.       Шерил кивнула. — Возможно, я просто себя накручиваю. Но мне всё-таки кажется, что у тебя что-то происходит. Как только ты вышла из участка, на тебе лица нет.       Шерил шумно выдохнула: — Тот парень, который разбил мне машину. Я его знаю.       Тони нахмурилась, но продолжала слушать, не перебивая. — Он фотограф. Точнее, был им. Я тогда ещё только начинала работать моделью. И он часто работал со мной на фотосессиях. Один раз он решил, что переспать со мной — это просто замечательная идея. Мне пришлось рассказать об этом нашему боссу, потому что мне не хотелось бы, чтобы он заперся со мной где-нибудь в подсобке и сделал со мной всё, что только захочет. Его в итоге уволили. Можно сказать, из-за меня. Я сломала ему карьеру. После этого он пару раз долбился ко мне в дом, один раз мне даже пришлось вызвать полицию. Потом я переехала, и всё вроде как успокоилось. Как видишь, не до конца. Но сейчас, надеюсь, это последний раз, когда я его вижу. И прости за моё настроение, просто он наговорил мне всякого дерьма, а я восприняла это слишком близко к сердцу. — Например? — ещё больше нахмурилась Тони. — Ну, знаешь, что-то в духе «ты ничтожество, сломавшее мне жизнь» и ещё пару «ласковых», которые совсем ко мне не относятся. — Он полнейший осёл, — фыркнула Тони, приблизившись к лицу Шерил. — Ведь я прекрасно знаю, что никакое ты не ничтожество. Ты — самая горячая девушка, которую мне удалось встретить. А если кто-то что-то имеет против, то я могу только посмеяться над ним.       Шерил смущённо прикрыла глаза. — То есть, быть популярной моделью ты не стесняешься, а, слушая правдивые слова о себе, сразу же краснеешь? — рассмеялась Тони.       Шерил пихнула её в плечо. Это ещё больше позабавило мулатку. Она притянула к себе рыжеволосую и нежно поцеловала её. — На нас смотрит наш ребёнок, вообще-то, — сказала Шерил, отстранившись.       Тони перевела взгляд на щенка, который продолжал бегать между девушками. — Всё ещё не могу поверить, что Свит так назвал его, — усмехнулась она.       Шерил взяла щенка на руки и поднялась с дивана: — Мы с сыном хотим есть. — Твой сын ел примерно за пять минут до твоего прихода. — И что? Он растущий организм, ему не помешает. Да и вообще, ты меня накормить не хочешь? Как же твой семейный долг? — Мой что? — рассмеялась Тони. — Что, папочка Тони, совсем про семью забыл? — Шерил драматично приложила ладонь ко лбу. — Я такими темпами стану матерью-одиночкой.       Щенок звонко тявкнул. — Слышала? — рыжеволосая указала на щенка у себя на руках. — Он согласен. — Хорошо, хорошо, — рассмеялась Тони. — Идём на кухню.

***

       Шерил проснулась из-за того, что кто-то слегка дёргал её за волосы. Открыв глаза, она увидела, как перед ней радостно скачет щенок, иногда путаясь в её рыжих прядях. — Предлагаю достать твоего отца, — пробурчала Шерил, повернувшись на другой бок, чтобы встретиться с Тони.       Вместо девушки она увидела лишь смятые простыни. Шерил потёрла глаза и приподнялась на локтях, оглядев комнату. Пёс продолжал скакать по подушкам и иногда недовольно фыркать. Шерил потрепала его за ухом и выскользнула из-под одеяла.       Выйдя из спальни, рыжеволосая сразу же увидела, как Тони крутится вокруг кухонного стола, слушая что-то в наушниках с очень серьёзным лицом. Шерил подошла к ней со спины и нагло вытащила один наушник, сразу же вставив в своё ухо. Тони подскочила от неожиданности, в то время как вторая девушка пыталась вслушаться в слова, исходящие из наушника. — И как ты под это ещё не уснула? — нахмурилась Шерил. — Это книга по психологии, — нахмурилась Тони. — У меня нет времени читать, приходится знакомиться с аудиокнигами.       Шерил прослушала ещё несколько предложений и вытащила наушник из уха: — Скучно. Чересчур скучно. Напомни мне скинуть тебе список действительно интересных книг. — Возможно, в этой книге есть что-то нудное, — согласилась мулатка и убрала наушник из своего уха. — А теперь садись, я сделала нам завтрак, пока ты слюнявила мою подушку. — Я не пускаю слюни, когда сплю, — нахмурилась Шерил. — Ну конечно, — усмехнулась мулатка.       Честно говоря, это утро было как будто слизано с какого-то сопливого фильма для девочек-подростков. Но именно такой сценарий вошёл в рутину Шерил и Тони, что вполне устраивало обеих. Полгода. Целых полгода, после каждой ночёвки друг у друга кто-то просыпался первее и бежал готовить завтрак.       Конечно же их отношения не ограничивались только совместными завтраками и ночёвками. Были и свидания, и мелкие ссоры, которые заканчивались так же быстро, как и начинались. Было сказано бесконечное количество слов о безграничной любви друг к другу. Можно долго продолжать описывать всю ту идиллию, но не всё может длиться вечно.       Тони в этот день сидела у себя в кабинете, с головой погрузившись в подбор нового официанта в ресторан, когда к ней без стука вошла Шерил, на лице которой не было той привычной улыбки, с которой она всегда приходила к девушке. — Оу, ты даже не предупредила, что вернёшься из Италии раньше, — удивилась Тони. — Я бы встретила тебя в аэропорту. — Тони. — Шерил сделала паузу, будто собираясь с мыслями. Затем она прошла через весь кабинет и села напротив мулатки. — Что случилось? — насторожилась Тони. — Думаю, нам нужно расстаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.