ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Ужас отразился в глазах обоих девушек. Люси оглянулась по сторонам ища выход. Цербер не переставая рычать боком пытался пробить стену. Она переглянулась с Венди и кивнув друг другу они подошли поближе к стене. На блондинке появилось элегантное бордовое платье, с вырезом по левому бедру, и на груди засиял знак Льва. Цербер поровнялся с хозяйкой и Марвел и приготовился к удару. Обе девушки одновременно крикнули: — РЁВ НЕБЕСНОГО ДРАКОНА! / УДАР РЕГУЛУСА!       Два мощных удара заставили сотрястись всю пещеру. Все трое зажмурились от поднявшейся пыли. Девушки открыли глаза и увидели что завал из камней разрушен. Люси подхватила на руки уменьшигося фамильяра и схватив за руку Венди помчалась вперёд. Впереди стал виднеться дневной свет и они ускорили бег. Наконец они добежали до иксидов и тебя, расправив крылья подхватили девушек вылетая из подземного хода. Но что-то пошло не так, и Хеппи случайно уронил Люси, и та покатилась кубарем по земле пока не стукнулась головой об дерево. — Хеппи! — прорычала девушка потирая ушибленное место. — Простии~       А вот у Шарли и Венди всё было более удачно. Опустившись на землю, девочка упала и зашипела от боли схватившись за левую ногу. Эльза обеспокоенно посмотрела на неё: — Все в порядке Венди? — Просто ногу ушибла. — Встать то можешь?       Синевласка попыталась встать, но тут же упала повторно зашипев от боли. Люси, Нацу и Грей подошли к ним, и Нацу задумчиво выдал: — Так вылечи себя своей магией. — Я не могу лечить себя.       Глаза драгонслеера просияли и он присев на корточки похлопал себя по плечам призывая ту залезть на них. Венди заулыбавшись осторожно залезла на плечи друга, и тот понёс её так. Драгнил побежал вперёд под смех Венди, а Шарли летала вокруг них ворча на убийц драконов, а Хеппи просто летал рядом с Шарли приставая к той.       Оставшиеся друзья непринуждённо рассмеялись и неторопливо пошли за ними. Люси показала книгу Эльзе: — Это то что мы там нашли. Думаю Леви и Фрид смогут расшифровать её. — Я соглашусь. Уберём её лучше. — Эльза убрала книгу в кучу вещей которую тащила за собой на тележке.       Грей, заметив усталый и потрёпанный вид заклинательницы, посмотрел на Нацу и Венди впереди и со вздохом сел на корточки перед подругой. Ключница затормозила и удивлённо поморгала. Тот лишь молча похлопал себя по плечам. Поняв чего он хочет, Люси залезла на его плечи и они с задорным смехом понеслись вдогонку за Нацу и Венди, а Эльза вслед за ними. Грей пулей пролетел мимо Нацу, и тот расценив это как вызов прибавил скорости.       Так они и дошли до вокзала. Уже там, парни поставили девушек на землю, а нога Венди почти перестала болеть. Эльза купив билеты до Магнолии вернулась к друзьям и они стали ждать поезд. Казалось что время тянется не вероятно долго, но поезд наконец приехал.       Ребята первые залезли в свой вагон, и каждый сразу занял свою полку. Люси ещё несколько минут полежала, и вскоре уснула спокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.