ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Кто?

Настройки текста
Примечания:
Беларусь смотрел на пол, смотрел на Россию и смотрел на Барсика. - Кто это из вас сделал? - Беларусь поднял кота, который недовольно заурчал, поднимая лапу и готовясь к удару. Росс нервно махнул хвостом. - Беларусь, клянусь, в следующий раз за такие шуточки я тебя ударю. - Россия закатил глаза, думая, что так низко его за кошачьи повадки не опускали. - Так у тебя ж.... - Боже, Бел, да не нужен мне лоток! - Зато нужен был горшок, так? - напомнил США о детских годах России. - Кое-кто действительно хуже Барсика был. - Посмотрел бы я на тебя, Аме! Тебе что, дети не нравятся? Ты в моем клубе? - У тебя есть клуб? - Да, называется "чайлдфри, который холодно относится к детям". - Не смогу, наверное, понять, как это - не любить детей. - Согласен. - пробормотал Бел, прижимая кота к себе и наглаживая его. - Дети милые, очень милые, - США мечтательно вздохнул, желая поняньчить ещё кого-то, потому что ну больно прекрасно это было! Сидишь, ребенок на тебя смотрит, а потом как раз! И ты либо получаешь оплеуху, либо переваренную еду на себя. Или крики, или смех... или ещё что-то. Ну прекрасно же! - Росс, а от кого Союз столько детей принес? - США решил впервые (нет) задаться этим вопросом. Ответ "аист" не принимается. - Ты думаешь, я знаю? Молчит, как партизан, и только смеётся. - буркнул Россия, хмыкая. - Мне кажется, это не очень хороший знак. - Я вообще ему завидую... Он с вами так занимался, - Америка снова мечтательно вздохнул снова, прижимая Россию к себе. Хотелось стать папой, да только Россию не заставишь родить. Хоть на нем роды не отразяться так, как могли бы на человеке, но всё равно есть свои нюансы. И не хотелось бы принуждать. - Аме, а почему ты не нашел себе омегу, который мог бы родить? - поинтересовался Россия, смотря в глаза альфы. - Потому что я полюбил тебя? - Ответ хороший, мне нравится. - Россия потерся носом о чужой и коротко чмокнул в губы. Они ещё немного поговорили о беременности и тогда уже Росс поделился мыслями: - Недавно виделся с Себой, они с его альфой планируют беременность, и знаешь, как много денег на это надо? Обследование, лекарства, детская и прочее, прочее... - вздохнул Росс, смотря на бету. Бел пожал плечами. - Я рад, что не смогу забеременеть. - он развел руками. - И могу трахаться без презика. - А ты трахаешься? - спросил США, удивляясь. - Именно, что нет. Ещё одна причина, почему я не смогу залететь. Да и Нор сказал, что секс, если он будет, то будет со мной в роли актива. Но какой я актив в нашей паре!? Вы вообще видели руки Нора? Он же ходячий секс, он меня поднял и... - Беларусь мечтательно вздохнул, представив, что "и". - Или как он может использовать свои прекрасные, длинные пальцы! - Главное ногти постричь и подпилить. - фыркнул Россия, косясь на США. Тот пожал плечами, мол, за своими ногтями я слежу. А вот Росс не всегда, между словом. - Да, именно. - Россия понял, что США был не очень доволен красивыми линиями на спине, но не надо было так активно сосать! Его просили!? Его не просили! А Россия сучность нежная, может въебать. - Поэтому больше я тебя к своей заднице не подпущу. - Эй! - А разве у Америки был доступ? - повернул стрелки Беларусь, возвращая колкость. - Он мог пожамкать. - просто сказал Росс. - А сейчас... - злобный взгляд. - Не может. США показал Беларуси, пока Россия отвернулся, что он сделает и в каких позах, а потом Россия ушел обниматься с братом, не смотря на альфу и вообще игнорируя его существование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.