ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Не понял

Настройки текста
Примечания:
Никто не понял, как Фин успел накидаться кофе. Даже сам Фин не понял. - Та-ак... - Беларусь сидел, только что укушенный. Странно, что на него, на бету, альфа брата поставил временную метку, но вот что делает кофе с Фином. - Не понял. - Россия смотрел, как Фин, схватив Беларусь за руку, прикусил кожу на предплечье. - Фин, это что такое? - Он моя животинка, я его кормлю и он мой. - Не понял снова, - Росс махнул хвостом и дёрнул ухом, беря полотенце. - Я тоже не понял. - Нор вошёл на кухню, смотря на брата и на братьев. - Фин, объяснишь... - Нор увидел две чашки кофе. Полулитровые. - А, не надо, я понял. - Плохой альфа! Я тебе говорил пить кофе без кофеина, а ты! - Росс несколько раз ударил Финляндию полотенцем, а тот смиренно сидел, через секунду прижимая омегу к себе и нагло целуя. - Он закончился, а моя любовь к нему и к тебе - нет. - и, схватив за задницу, сжимая ту, снова поцеловал. Росс ещё раз для приличия ударил его полотенцем, а затем расслабился, прикрывая глаза. - Вообще не понял. - Беларусь сидел и грустил. От него теперь будет фонить чужим альфой как минимум два дня. А скоро папа приедет... Он точно почувствует... А ещё предплечье болит. Беларусь готов применить все свои навыки в головке и купить Фину все доступные виды кофе без кофеина, только чтобы тот кормил и не кусал.

***

- Не понял. - Союз смотрел на своего сына. Бету. С меткой. От альфы. И, судя по запаху, это Фин. - Я готов взять ответственность за вашего сына. - проговорил Финляндия, а Росс зыркнул на него. - Не понял. - СССР смотрел на парня. - А... А ты разве не с Норвегией? - С Норвегией. - кивнул Беларусь, вздыхая. И почему Союз так рано приехал? Ему что, с Югославией не нравится? - И с Фином? - переспросил альфа, смотря на скандинавов. Ещё сейчас у него дома устроят любовную драму, а СССР хватило этого дерьма несколько лет назад, когда два альфы ворвались к России в течку, перепутав его комнату и комнату Беларуси. Росс, конечно, был в шоке и на альф не полез. Ну как, полез, но с кулаками и спустил с лестницы с разницей в пять минут, как, собственно, они и забирались в дом. - Ебланы, блять, я вас не звал, идите нахуй, Бел, забирай их, иначе я их переубиваю нахуй. А в итоге, так как Россия не дождался Беларусь - тот ел в тот счастливый час ночи, - Нет, я всё ещё с Норвегией и бросать не собираюсь. - Не понял. - честно признался он. - Я выпил кофе. - пояснил ситуацию Финляндия. - Понял. - хмыкнул Союз, с неприязнью смотря на альфу. Тот сидел, обнимая Россию, который опять же был в ушанке. - Оба скандинава что-то не очень, один метки ставит бетам, второй просто уебок. - Папа, Норвегия нормальный! - горячо выкрикнул Беларусь. - Он меня кормит! И ухаживает за мной! Он меня любит! - Уебок. - Союза переубедить... Не переубедить. - Союз, извини, но хватит меня оскорблять. Между прочим, я ещё от дел не отошёл, в отличие от тебя. - Нор, поглаживая руку Беларуси, смотрел на его отца с лёгкой злостью. Союз рассмеялся и, наклонившись к бете, посмотрел в его глаза: - У тебя есть стальные яйца, возможно, из них яичницу не приготовить. - Союз намекал, что за свою диточку порвёт и снова порвёт. - Извини, но только твой сын имеет к ним доступ. - серьезно проговорил бета, нагло смотря в глаза СССР. - А тебе я не предлагаю проверить материал, из которых они созданы. - Ага, если бы... - прошептал Бел, а Россия рассмеялся, слыша весь диалог, в отличие от альф. - Да по твоему лицу видно, что ты гандон и обижаешь моего сына. И ты тоже. - Союз глянул на Фина, который едва успел прекратить целовать шею России, который от этого стал засыпать. - Я твоих сыновей не обижаю. - Ты поставил моему сынуле-бете метку, временную, но всё-таки. А если омеге поставишь, то я тебе хуй оторву. - Папа, ну не надо их кошмарить, тем более, у Фина красивый член, мне его жалко! - выкрикнул Росс, который этот самый член сегодня утром дрочил. Так что ему знать. - А ты откуда знаешь? - спросил Союз, подозрительно смотря на омегу. Росс, не поведя ухом сказал: - Ты сам разрешил нам сходить в баню на выходных, ты сказал, что я могу звать, кого захочу. А в бане что, в одежде нужно сидеть? Фин сидел, покрасневший, уставший и желающий просто целоваться. А тут Союз сидит. Ну что он сидит!? Может, наконец признаться, что у них отношения? - Резонно. - Союз провел по волосам, убирая их с лба, и хмыкнул. - А почему не Германию, вы с ним тоже друзья, нет? - Он спал, я не готов отбирать у него сон. - Вот оно как... - протянул СССР, а затем достал вейп, вдыхая некрепкий пар*. Россия поморщился из-за сильного запаха киви и клубники, но, так как сам вернулся к сигаретам в тайне от всех, ничего не сказал. Хотя, конечно, США начал что-то подозревать, но за руку пока не поймал. Тем более, он сейчас решает проблемы с Канадой и Мексикой, так что ему слегка не до этого. - Бел, может, ты бросишь Норвегию и уйдешь к Фину? - на этом Нор поперхнулся, прижимая к себе удивлённо Беларусь. - Он тебе уже метку поставил, да и он свободен, так что хватай. Он, конечно, мне тоже особо не нравится, - Союз не то чтобы привык скрывать неприязнь, тем более, лучше сразу обозначить своё отношение. Как будто о нём не знают, конечно, но... Зачем молчать, когда можно не молчать? Зачем говорить, когда можно не говорить? Росс смотрел на отца так, словно это двухметровый альфа вдруг надел миниюбку и каблуки. - Я запрещаю. - ответил Нор и поцеловал Беларусь, зарываясь рукой в его волосы, показывая, кто тут главный и вообще чей тот бета. - Я его не отдам. - Я не уйду от Норвегии, пап, я его люблю! - Беларусь немного вылетел из мира из-за поцелуя, что лёгким возбуждением отдался в животе. - Тогда не давай больше Финляндии пить кофе, а то он не только укусит, а сделает что похуже. - Ну пап! Фин хороший! - Россия нахмурился и, встав, подошёл к отцу. - Он не станет отбирать любимого у своего брата! - Не верю, но пускай катится на все четыре стороны. И больше не делай такого при мне, я тебя с лестницы спущу. - предупредил Союз, обнимая сына и усаживая его рядом, не видя, как Фин обеспокоенно смотрел на него и с нежностью на Россию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.