ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Бонус: стекло (на сюжет не влияет)

Настройки текста
Примечания:
Россия смотрел в зеркало с ненавистью. Смотрел в свои глаза, что в темноте светились по-кошачьи. - Какое же я уёбище. - рыкнул он и укусил губу до крови. Было больно, но он, всхлипнув, не отпустил сразу, лишь когда капелька крови прочертила подбородок. Только чтобы не зарыдать в голос. Его услышат. Скорее всего, спросят, что случилось. А что он может ответить? Ненависть к себе? - Как же... - он осел, упав на колени. - Как же я ненавижу себя. - Россия посмотрел на свой хвост, который обвил тонкую талию и кончиком касался выпирающих рёбер. Никто не видит, до какого изнеможения он довел себя, но, кажется, Узбекистан начал что-то подозревать. Как и Финляндия, с которым они выделись не часто, но такое ощущение, что альфа видел его насквозь. Из-за состояния тела запаха не было... Ещё и подавители, которые Россия то забывал пить, то пил по полпачки и страдал по несколько месяцев от боли. Зато запаха не было. И течек. Фин не понимал, что перед ним маленький слабый омега, каковым себя считал Россия. И общался с ним, как с альфой. А Россия и не думал переубеждать. - Почему именно я? - он сжал ненавистный ему хвост до весьма ощутимой боли. - Почему? - всхлипывал Росс, вздрагивая. Вроде бы и были слезы, но внутри он был пуст, словно банка сгущенки после налёта Бела. Практически стерильно чист. Иногда он даже не понимал, почему плакал. Больно. Больно, что он такой урод, что ему досталось это. "Россия, тебе нужно это прятать. Оно не то, что кому-то нужно видеть." - так папа одернул его, когда сонный Россия пошел попить воды. Теперь он всегда держал графин в комнате, чтобы не дай бог не выйти из комнаты и кого-нибудь не встретить. Но... Росс не понимал, почему ему это нужно прятать? Это разве стыдно? Да, возможно, с него соберут Некоторые данные, немного поизучают... Но... Но ведь это не так страшно, правда? Семья примет... Беларусь, наверное, начал бы сразу гладить. Украина и так знает. Казахстан вообще крылатый! Да, его крылья не видят люди, но! - Интересно, операция по удалению слишком дорогая?.. - он вытер слезы и едва сдержался, чтобы не сломать хвост. Россия был зол на себя, что вышел... Вышел таким. На отца, что делал из такой невинной особенности крупную проблему, мерзость, которую нужно прятать. Это даже хуже болезни! На руках были незажившие и затянувшиеся порезы, за которые его Украина уже отругала, но... Что она могла сделать? Россия наврал, что это было из-за влияния друзей-альф, которых Украина и так не любила, так сейчас ещё больше. Да и Росс их не очень любил. Вроде бы они и делали вид, что они друзья, но на самом деле то один пытается зажать, то второй пытается облапать, третий пытается засосать, посадив на колени, а четвёртый шлепает. А Россия не хотел с ними вот такого! Ему не нравится никто из них в таком плане! А сейчас в принципе никто не нравится! У него сейчас влечения с мозг США, а США мозгов нет! И течек тоже нет! И запаха... Но за это Россия был благодарен, потому что, несмотря на одежду на три размера больше, на него все равно обращали внимание как альфы, так и беты и омеги. Но зачем? Даже если кто-то узнает, разве ему не будет мерзко? Эти уши... Этот хвост... Глаза... Фигура.. характер.. Россия снова взглянул в зеркало, обнаружив себя на полу. - Мне кажется, надо немного набрать, одна кожа да кости. - произнес он и хихикнул нервно. - Как говорил мне друг, что собаки на кости не бросаются. - он улыбнулся себе как-то зло, глаза опасно сверкнули, а потом Россия недоуменно поднял глаза на вошедшего незаметно Югославию. Росс сразу же прикрыл голову руками и прижал хвост. Югославия был без очков со своими минус восемь с половиной, но, скорее всего, омега видел что-то белое. Хотя во тьме же все кошки серые, так и Росс тоже - серый. Он не хотел, чтобы даже Югославия, который ухаживал за ним в детстве, видел этот позор. Россия предпочел делать вид, что он не знает, что Югославия знает, поэтому почти убедил себя в этом. Пускай.. ему предвиделось? - Россия, мой хороший, - Югославия аккуратно сел рядом с сыном своего любимого, практически рядом со своим сыном, и, прижав его к себе, начал гладить. Росс снова всхлипнул и жалобно заскулил, сжал футболку Югославии и беззвучно зарыдал. - С тобой происходит что-то плохое, да? - спросил он, а Росс согласно завыл, растирая слезы и сопли по Югославии. - Обещай мне, что завтра покушаешь, - строго произнёс омега. - Я чувствую твои позвонки, они слишком сильно выпирают. И я давно не видел, чтобы ты ел. - Так я и не ееел... - Россия всхлипывал, нежась к Югославии, постепенно успокаивался. Истерика отпускала, сейчас ему стало легче. Немного, но легче. И он благодарил тактичность Югославии, что он ничего не сказал по поводу ушей. - Тогда... Может, ты не откажешься от завтрака в три с половиной утра? - Югославия усмехнулся и поцеловал маленького омегу в лоб. - Если не сможешь, то тогда просто попьешь воды, ладно? А сейчас мы тебя умоем, согласен? - Югославия хлопнул Россию по носику подушечкой пальца и улыбнулся ему. - Не откажусь. Можно я только оденусь, ладно? - говорил он в нос, заикаясь и вздрагивая. - Да, конечно, солнышко, помощь нужна? - ласковый, мелодичный голос Югославии убаюкивал, будто бы проникал в тело и душу и лечил их. - Югославия, - Росс посмотрел на омегу. - Сп-спасибо. - Не за что, мой хороший. - Югославия погладил омегу по плечу и попытался встать. Россия тут же подскочил и помог ему. Возникла идея сходить за очками. Россия не знал, почему они заснули вместе, но ему было очень приятно быть с кем-то рядом в такой тяжёлый для него период. Тем более с тем, кому Россия доверяет. Правда, днём состоялся разговор о личном, но Росс понимал, зачем это нужно. И его очень развеселило обещание Югославии оторвать достоинства тем, кто еблан и кто обижал Россию. Ну не говорить же ему, что это Союз? России Югославию было жалко, всё-таки у них с отцом хорошие отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.