ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Немного спонтанной нежности и офигевания

Настройки текста
Примечания:
США шёл и шёл мимо России, а потом вернулся, поднял его голову и чмокнул в губы, оторвав от переписки. С кем - США не понял, но... Росс покраснел, заулыбался, спрятал лицо в ладонях и тихонько заурчал, смущаясь. А потом США зашёл к России снова и повторил нежную ласку, потискав омегу вдоволь. День был трудный, хотелось сделать его краше для того, кого он любит. Росс, конечно, был не против, потому что когда тебя гладят по щекам, целуют в носик и в щеки, а потом крепко обнимают... Это просто волшебно! Он любил, когда его обнимали те, кому он доверял. Это невероятно! Потом, значительно или не очень позже, Германия сидел рядом с Россией и держал его за руку, коротко и нежно целуя щёчки и носик, обнимая другой рукой и поглаживая по талии. Росс опять краснел, не понимал, что происходит, шевелил ушами и урчал, смотря на альфу с нежностью, щурился и урчал громче, наслаждаясь теплом крепкого тела. С чего это так с ним? Вроде ничего не случилось... - Люблю тебя. - произнес Германия и чмокнул в кончик носа, поднимая уголки губ и смотря с хитрецой. Росс рассмеялся и замахал руками, прижав ухо к голове. Как всегда лишь одно. - Я тебя тоже люблю. - и сел поближе, давая Германии откусить пончик, который принес Фин ранее. Гера покорно приоткрыл рот, испачкал губы в пудре, слизнув её при первой возможности, увидев, как сглотнул Россия, становясь цветом своего красного свитера. А через пару часов Росс, закинув ногу на плечо Финляндии, приглашал его на свидание. Возможно, чтобы накормить картошкой. Фин же сам не может её приготовить, правда? - Знаешь, я, ты, США и сонный Германия. - выдал предложение, от которого невозможно отказаться! - Давай Германию всё-таки не сонного возьмём? Попробуем разбудить. - альфа положил ладони на талию омеги, а тот, проявив чудеса растяжки, закинул вторую ногу на плечо. - Как скажешь, Фин. - Росс махал хвостом, видимо, подметая пол. Не омега, а 1000 и 1 дело одновременно. Вот и на альфе висит, и пол подметает, и на свидание зовёт, и протоколы продумывает. Не омега - сказка! Таких ценить надо. - А ты же меня любишь? - Конечно! Люблю, очень сильно люблю. Россия втянул носом воздух и обнял альфу за шею. Фин надеялся, что Росс себе ничего не сломает. Нет, он, конечно, гибкий, но не настолько же! - К слову, солнце, ты мне ещё кое-что не отдал... - Финляндия посмотрел в глаза России, а тот поджал губы и сделал вид, что не при делах. - Помнишь, о чём мы говорили? - Отчёты... Они будут... Через двадцать минут. - и ушёл, чтобы доделать. Финляндия даже немного загрустил... Разве нельзя было сделать их вместе? Или гостайна, мать её Союз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.