ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Фин/Росс секс

Настройки текста
Примечания:
Росс медленно сел, чувствуя большой член в себе. Финляндия неплохо разработал перед тем как ввести свой, блять, огромный хуй, но этого было маловато. Всё-таки члены альф не мизинчики омег. Россия, выдохнув, посмотрел Фину в глаза. Тот провел по заднице к хвосту и, положив два пальца у основания, стал потирать, от чего Росс громко простонал, жмурясь. - Высоко сижу... Далеко гляжу... - фыркнул, тихо рассмеялся, раздвигая уши. Он обхватил руку Фина хвостом, пытаясь чуть утихомирить любимого. Не гон, так что пусть себя в руках держит. Ибо нехуй. И вообще - какой кайф так быстро закончить? Росс тогда с члена слезет и поминай как звали. - Удобно? - Финляндия обхватил член омеги и медленно надрачивал, чувствуя, как по бедрам течёт чужая смазка. - Не очень. - Россия двинул бедрами и выдохнул. Немного распирало. Вот кто, кто просил альф такие члены растить? Они что, растишки обожрались? Да, йогурты богаты белком, который является строительным веществом для организма. Но почему он ушёл в член, а не в мозг? США бы стоило его чуть отрастить и не требовать отлизать при любой удобной и не очень возможности. Вот хуй отрастил, а мозг забыл, не альфа, а одни мучения! Кто!? Просит!? Отлизать!? Перед!? Отцом!? Омеги!? США, правильно. Кто удивляется, что Россия уходит в комнату, громко плача? Тоже США. - Выглядишь недовольным. - кивнул Финляндия, а сам, нежно шлепнув Россию, толкнул бедрами. Нет, он, конечно, готов ждать, если России нужно привыкнуть, но пустые разговоры во время секса... У Финляндии не хватит терпения. Слишком Росс вкусно пахнет, слишком он тёплый. И поэтому альфа положил руки на бедра омеги и легонько сжал, чтобы было удобнее заниматься любовью. - Да, выгляжу. Потому что я недоволен. - ответил он с иронией. - Хм... сложно поспорить. - Финляндия без намека двинул бедрами, целуя шею омеги. Россия ахнул и выгнулся. - Боже, как же приятно... - он зажмурился и, отпустив руку Фина, замахал хвостом. - Как же ахуенно... И за что ты мне такой? - Россия прерывался на громкие стоны и нежное урчание. После омега лежал на груди Финляндии и, наслаждаясь почесыванием между ушек, водил носом по шее альфы и вдыхал его запах. Фин пытался восстановить дыхание, обнимая Росса. - Кстати, Фин, я нас поздравляю, у нас пять минут до саммита. - произнёс он как ни в чем не бывало. Фин пожал плечами и, положив Россию на кровать, встал и кинул ему одежду. - У тебя есть ровно три минуты, время пошло. Спасибо боже, что он онлайн, иначе мы бы с тобой немного бы опоздали. - произнес он тихо и безэмоционально. Россия быстро, как учил отец, оделся и включил макбук, подаренный США. - Ой-ой, Фин, если бы не это, ты бы лег спать. - отметил Россия и поправил браслет. У них такие квартетные, Россия специально заказал! - Кто знает, но сейчас я иду делать себе к... - начал Финляндия, а Росс не дал ему закончить. - Никакого кофе! - Россия фыркнул, шлепая альфу хвостом. - Какао! С зефиром. - Фин поцеловал Россию в губы и вышел из комнаты, оставляя омегу с ноутбуком, на экране блокировки которого был коллаж из прессов альф России. А на рабочем экране была пицца и чипсы. - Держи, солнце, - Фин поставил кружку на стол России, пока тот, открыв ноут, смотрел на чипсы, мечтая о них. - Спасибо, Фин. - Росс чмокнул Финляндию в щеку и потрепал его по волосам. - Кстати, в следующий раз используй смазку с охлаждением, она прикольные разогревающей. Финляндия поперхнулся какао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.