ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Сложности чувств (нор/бел)

Настройки текста
Примечания:
Беларусь хихикал, обнимая Норвегию. Тот, чувствуя, как горят щеки, смотрел на бету. Кажется, то пиво всё-таки не нулевка. Ну не могло же его унести от безалкогольного!? И, кажется, не стоило давать Белу допивать третью бутылку пива. Они планировали просто поиграть в плойку, но почему-то начали за игры, а закончили за пьяные объятия на диване. Бел налаживал бедро Норвегии и иногда тыкал, посмеиваясь от того, как пружинила плоть. Нор иногда вздрагивал, бледнея и краснея от такой близости. Пока они не пересекли грань "лучшие друзья", но... Но Норвегии казалось, что вот-вот что-то будет. И... И смотря в эти прекрасные глаза, Нор понимал, что не сможет признаться. Или... Или сможет? Бел вдохнул дым вейпа с жидкостью без никотина и выдохнул пар.* - Норвегия!... - протянул пьяно и весело он. И тут же поник, ложась грудью на колени Норвегии. - Всё очень плохо! - фыркнул он и улыбнулся, переворачиваясь на спину. Нор вообще не понял, как Белу это удавалось. Гибкий... - Почему? - Нор погладил Бела по животу. Боже, какой у него прекрасный живот... Плоский! - Кажется, я влюблен тебя, хи-хи, - Бел подставлялся, пытаясь урчать, но сбивался на третьей секунде и начинал смеяться. Когда он пьян, ему казалось либо все смешным, ллибо всё очень грустным. Даже тот трупик мухи на подоконнике... Грустно. Но сейчас весело. Норвегия улыбнулся и добавил: - Кажется, я тоже влюблен в тебя, - Норвегия забрался под футболку Бела и начал его щекотать. Беларусь взвизгнул и начал отбиваться от ручек Норвегии. Кое-как выбравшись из хватки, он сел рядом и поправил длинные рыжие волосы. Его гордость! Которую он скоро срежет... - Вроде ты в меня влюблен, - Бел сам не понимал, что говорил, но логику видел. - А помучить любишь! - и, повиснув на Норве, прошептал насмешливо: - А представь, что мы с тобой встречаемся!? И об этом знают все! И моя семья, и твоя... - он улыбнулся и облизнул губы. Норвегия на краткий миг замер взглядом на пухлых губах Бела и сглотнул. - Мне нравится такой расклад, - кое-как сказал он, потому что язык из-за алкоголя заплетался. - Знаешь, ты был бы отличным партнёром. - Нор погладил Бела по щеке. Тот почти уркнул и, уложившись на груди Норвегии, начал шептать на беларуском, какой Норвегия прекрасный, ахуенный, нетипичный и вообще трахнуть бы его.** И уснул. - И что же мне с тобой, хитрый лисёнок, делать? - Норвегия гладил Бела по голове и, через секунду подхватив, понёс в спальню, укрыл одеялом и лег рядом в положении большой ложки - прижался животом к спине Беларуси и нежно обнял. - Как же мне признаться... Как же... Я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.