ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Немного повседневности

Настройки текста
Примечания:
Америка повел по бедрам России и сказал: - Котик мой, - он потянул резинку штанов вниз. Росся недовольно муркнул, а затем ударил США хвостом, отстранился. - Не раздевай меня, - он боднулся. - Я не хочу. - омега прищурился. Америка раздраженно вздохнул. - Росс, быстро снял штаны и повернулся задницей. - альфа поменял тон на более строгий и серьёзный. - И дал мне сделать то, что надо! - Нет! - омега закрыл жопу руками. - Да! - Я не буду! - Будешь! Я уже приготовил зелёнку и пластыри! - Альфа потряс лейкером. - Не-ет! Лучше трахни-и! Но только не зеленку! - Россия забился в угол. - Быстро дал мне обработать твою жопу хвостатую! И никакого секса, пока я не помажу тебя! - Америка потянул РФ за ногу к себе, а тот пытался ударить альфу второй ногой. - Не-ет, оно щиплет! - Конечно, щиплет, а ты чем думал, когда с дерева падал? Явно не головой! Скажи спасибо, что без гипса на хвосте! - США помнил свой страх, когда увидел полет омеги с дерева. Нормальные коты приземляются на лапы, а этот... на жопу. Германия вошел в комнату. - Что шумите? - спросил он по-немецки, а Россия, который отвлекся на него, в ответ лишь пропищал, поскольку его схватили. - Гер, подержи его, - Америка получал хвостом по лицу, но терпел. - Не-ет! - Россия попытался вырваться, но у него не вышло. - Я не дамся! Германия подошел, сел у головы России и притянул его к себе, обнимая так, чтобы жопа осталась у США. - Мелочь, я куплю тебе твоих любимых чипсиков, - Гера целовал лицо омеги, почесывая за ушком. Тот недовольно фырчал, размахивая хвостом. - Ты думаешь, что меня можно так просто купить? - он фыркнул. - Сейчас Америка промажет, мелкий, и ты будешь ходить с зеленым хвостом. - альфа погладил Россию по щечке. - Лучше хвост, чем жопа. - он уже смирился с тем, что с него сняли исподнее. Пока Америка обрабатывал царапинки, Германия успокаивал Россию, отвлекая его поцелуями. - Росс, а ты хвост когда вычесывал в последний раз? - Америка провел по хвосту, а потом посмотрел на ладонь в шерсти. Линяет, собака. Точнее, кошка. - Вчера вечером, а что? - Россия тихонько урчал, успокоившись. - Понял. - альфа кивнул и достал инструмент для вычёсывания. Германия расслабился, зная, что омеге нравится, когда его вычесывают. Америка чмокнул Россию в шею, пока тот недовольно бурчал, а потом взял хвост и начал чесать от основания к кончику. - Ты точно сутки не чесался? - Германия посмотрел на количество шерстки на расческе. - Ага, - Росс зевнул. Это усыпляло. - Сутки... наверно. Но шерсть не свалялась, значит, сутки. - он засыпал в руках альфы, пока второй нежно чесал хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.