ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

шве/ниды продолжение

Настройки текста
Примечания:
А затем.... Нидерланды ответил на поцелуй, взяв в свои ладони лицо Швеции. Гамма нежно сминал губы альфы, пока тот нагло залез под одежду Нидов, поглаживая животик. Через несколько секунд Швеция прекратил поцелуй, уже будучи почти уверенным, что Нидерланды согласен на отношения. Согласен же? Ниды, как только Швеция отстранился, закрыл лицо руками, чувствуя, как то горит из-за смущения. Швеция ласково провел по его ладоням и спросил: - Ты чего, милашка? - альфа попытался убрать руки Нидов с лица того, но гамма в ответ лишь начал пищать, а затем сбежал от Швеции, начиная наворачивать круги по кабинету и пищать дальше. Швеция смотрел на эту картину смущенно, не понимая ничего. Его отшили? - Это "нет"? - протянул Швеция. Нидерланды, наворачивая пятый круг по кабинету, завертел головой. Швеции надоело на это смотреть и поэтому, когда Ниды пробегал в очередной раз мимо, просто схватил его и, обняв, как амёба инфузорию ложноножками, усадил обратно к себе. Ниды тяжело дышал, а затем, убрав руки от лица, прикоснулся к губам Швеции своими, нежно целуя. Швеция поддался на искушение и позволил повалить себя, отвечая на более страстные ласки, хватаясь за задницу Нидов и сжимая ту. Гамма тихо постанывал, проводил языком по нёбу Шве, оголив живот альфы. В этот момент решил зайти Россия, безжалостно прерывая ласки гаммы и альфы. Омега, встретившись с горящим взглядом Нидов, не решился опустить глаза, пискнул, отвернулся и сказал коротко: - Ты мне должен документ о крупной партии...! - Росс покраснел до кончиков ушей, которые прижимал к голове. - Ты обещал! Три дня назад! Ниды выдохнул, сел рядом с Швецией и поправил на том одежду. - Прости, нас занесло немного, - Нидерланды провел по волосам. - Сейчас отдам, только распечатаю. Швеция хотел выгнать омегу нахуй, повалить Ниды и продолжить, но, к сожалению, понимал, что работа важнее. Но таки решил дверь проверять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.