ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Боль Москвы и голодные (нет) альфы. (Финросс + москвабурги)

Настройки текста
Примечания:
Росс с грустью наблюдал за отчаянными попытками Москвы подкатить к Петербургу. И на холодный взгляд, обращённый на Москву. Бедный... Россия, конечно, сам долго динамил своих альф, но не 200 лет... - Как думаешь, у него когда-нибудь получится? - спросил он у Финляндии, обнимая того за руку. Тот погладил Россию по щеке и сказал: - Думаю, да. Хельсинки добивался Осло... много лет. Даже не скажу сколько. Но долго. - Финляндия прикусил губу, смотря вперёд и вспоминая прошлое. - Они перестали враждовать за звание столицы, но ничего не изменилось, Петербург так и шлет его. - Россия вздохнул. Ему было грустно, так как Москва даже переключиться не мог. Иногда его упертость... напрягала. Нет бы начал встречаться с Лондоном... или с Токио... Петербург ему подавай! - А что у них было? - Финляндия не особо хотел залезать в жизнь альфы и гаммы, но было интересно, что у них и как. Да и Петербург, как Фин знает, ни с кем не сближался. - Да как я знаю, после ВОВ они поцеловались один раз, в 90-е они едва ли не переспали, когда Питер был немного... не трезв. И потом отшил Москву, мол, что тот своей писькой где ни поподя трясет. - Правда? - и, когда Росс кивнул утвердительно, резюмировал: - Пиздец. - Финляндия вздохнул. - Мне было бы неприятно. - А я его успокаивал еще три месяца, ведь его альфья гордость была задета, понимаешь? - Росс фыркнул. Вообще, сам РФ, бывало, занимался похожим, но ему можно, у него лапки. Да и кто виноват, что гордость у альф хрупче стекла. - Понимаю, - он перевел взгляд на столицы. И замер. Росс прекратил размахивать хвостом и лишь развел ушки. Петербург, положив руки на щеки альфы, притянул его к себе и поцеловал. Москва так и замер, неловко раскинув руки и смотря на гамму в шоке. Тот зажмурился, хоть и не выглядел в целом напряжённым. Россия не был удивлён, что через пару секунд СПб уже уходил от Москвы куда-то, и поэтому дёрнул ухом, наблюдая за Москвой, на лице которого было грустное непонимание. - Может, все же поговорить с Питером?... - предложил Россия. - Нет. Это не поможет. - Финляндия приобнял Росса и поцеловал в лоб. Омега прикрыл глаза и растекся по его груди, потираясь хвостом о новые брюки альфы. - Но надо же как-то это исправлять... мне не нужна столица в депрессии... - Я думаю, что все будет хорошо у них, вместе или раздельно. - Финляндия вообще не ебал, что будет, но утешить Россию надо, вон как плечики напряглись у котика, бедный... - Надо еще Америке и Германии поесть купить, а мы тут уже семь минут стоим. - Росс покачал головой. А если его альфы оголодают? Окочурятся? Умрут от голода? И что он делать будет? Они еще в ПиД не поиграли... - Ты их кормил полчаса назад. - возразил Финляндия. Ему ничего не хотелось делать, никуда не хотелось идти, а особенно разговаривать с кем-то посторонним. - Это не показатель. Они хотят кушать. У них нет выбора, я уже спустился. - Ты регулярно спускаешься в течение дня. - Финляндия дотронулся до ушка. Россия фыркнул и хихикнул. - Пошли, а то в маке очередь будет. Куплю еще Москве заодно пирожок, надеюсь, он обрадуется. - Знаешь, я бы тоже хотел пирожок. С семгой. - Таких в маке нет, могу сам приготовить. - омега пожал плечами. Есть пирожки с вишней. Ну, что то, что это - красное, может, и сойдет? - В фартучке на голое тело? - Нет! - Россия покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.