ID работы: 8764535

Нет,нет,нет

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«Даже не верится, я поступаю в колледж. Понравится ли там мне? Какой будет моя соседка? А вдруг мне там не понравится? Вдруг я им не понравлюсь? Если я им не понравлюсь, то у меня не будет друзей, если у меня не будет друзей, то я буду всё время одна, из-за этого у меня будет вечно плохое настроение, если оно будет плохим, то я не смогу нормально учиться, у меня будут проблемы с учёбой, и из-за этого меня выгонят из колледжа, я не найду работу, и буду жить на улице и… Нет, нет, нет успокойся, Тесса, всё будет хорошо. Надо успокоиться, всё будет нормально. А вот и колледж, таким я его себе и представляла», — девушка подъехала к зданию и вышла из машины, взяв свои сумки, Тесса направилась к колледжу. Она ходила по зданию в поисках своей комнаты. Наконец найдя нужную дверь, Тесса глубоко вздохнула и вошла. Как только она вошла на неё набросилась какая-та девушка и выхватила сумки поставив их на пол.  — Привет, я Стефани, но лучше просто Стеф, ты моя новая соседка, верно?  — Да, очень приятно, я Тесса.  — Тесса значит, отлично располагайся. Тебе помочь разобрать вещи?  — Да, спасибо. Пока девушки складывали вещи в шкаф, Тесса с интересом рассматривала свою соседку, словно изучая её. Стеф, была совсем не такой как, Тесса. У неё были татуировки на плече и ключицах, была проколота бровь. Ещё у, Стеф были тёмные, короткие, вьющиеся волосы. Тесса же была полной её противоположностью. У неё не было ни пирсинг, ни тату, её волосы были светлыми и длинными. Закончив с вещами, Стеф сказала, —  — Отлично, а теперь тебе нужно переодеться.  — Зачем? Разве что-то не так?  — Да нет, дело не в этом. Ты идёшь со мной на вечеринку, нужно надеть что-то другое.  — Но я не собираюсь никуда идти.  — Да брось, ты теперь первокурсница, тебе нужно ходить на вечеринки. Она будет не далеко отсюда, в доме братства.  — Я не знаю где это. К тому же я собиралась подготовиться к завтрашним занятиям.  — Нууу, Тесса, давай если тебе не понравится мы уйдём.  — Ладно.  — Отлично, собирайся. Стеф надела короткое, красное, облегающее платье и чёрные туфли на высоком каблуке. Подвела глаза чёрным карандашом и нанесла на губы ярко-красную помаду. Тессу мягко говоря смутил внешний вид соседки, но она промолчала. Открыв шкаф девушка взяла джинсы и сиреневую, облегающую футболку. На ногах любимые фиолетовые кеды, а макияж… Тесса обычно не пользовалась косметикой и при себе имела лишь бальзам для губ с запахом клюквы. Нанеся немного на губы девушка сказала, —  — Я готова.  — Отлично, сейчас за нами заедет, Хардин.  — Кто это?  — Мой друг.  — Ааа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.