ID работы: 8764535

Нет,нет,нет

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Девушки вышли на улицу и ждали пока за ними приедут. Через несколько минут к ним подъехала машина, —  — Привет, Стеф, а это ещё кто?  — Я…я, Тесса.  — Ваау, это так много дало мне, — с сарказмом сказала парень.  — Хардин, перестань, Тесса моя новая соседка.  — Иии?  — И она едет с нами на вечеринку.  — Заебись. Тессе не понравился, Хардин. Пока они ехали она чувствовала себя лишней. Наконец машина остановилась и они вышли на воздух. Они подъехали к большому дому. На газоне возле него было много людей. Все они были пьяны. Кого-то тошнило, кто-то громко хохотал, а некоторые бегали друг за другом обливаясь чем-то розовым из кружек. " Не нравится мне здесь», — подумала Тесса. Увидев слегка испуганный взгляд девушки, Хардин сказал, —  — Не нравится? Хочешь домой? — со смехом сказал парень.  — Вовсе нет. Просто они мне не нравятся. Все пьяные и ведут себя как идиоты.  — Они веселятся.  — Это твой дом?  — Нет, конечно. Это дом братства в котором я состою.  — Ясно. Войдя в дом они вошли в гостиную и сели на диван. Хардин сел на кресло напротив девушек. Помимо их в комнате да и во всём доме было полно людей. Хардин и Стеф начали с кем-то разговаривать, а Тесса сидела молча. Через несколько секунд в комнату вошла девушка с ярко розовыми волосами и села на колени Хардина, парень придвинул её поближе и положил свою голову на её яркую шевелюру. Она была ярко накрашена, у неё были проколоты бровь, нос и нижняя губа. Было несколько татуировок на запястье, шее, щиколотке и животе. Она была одета в короткие чёрные шорты, колготки в крупную сетку и белую майку, едва прикрывающую грудь, на ногах были массивные красные кроссовки. Тесса уставилась на неё и несколько минут не отводила взгляд рассматривая её. Что-то было в неё такое, что не получалось отвести взгляд. Та тоже рассматривала Тессу с интересом, — " Кто она? Её не было раньше? Какая-то она странная…и манящая? Да нет, Молли, брось.что за бред? Ты просто напилась», — подумала девушка и отвела взгляд в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.