ID работы: 8764535

Нет,нет,нет

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Придя в комнату Тесса надела пижаму и легла спать. Стеф до сих пор не пришла и объяснять где она была не нужно было. Молли пришла в комнату и рухнула на кровать. Она знала какое удовольствие доставила Тессе сегодня и решила не останавливаться на этом. Утром девушка быстро собралась и отправилась в секс-шоп. Девушка долго ходила по магазину думая, что же лучше взять. Долго думая что больше понравится Терезе, Молли решила купить страпон. Продавец немного странно посмотрел на Молли, но ей было всё равно. Всё равно кто и что ей скажет, она хотела лишь быть с Тессой и доставить ей как можно больше удовольствия. Когда она вернулвсь из магазина в комнате соседки не оказалось и она решила ей позвонить.  — Алло?  — Кэти, привет. А ты куда ушла?  — Я и Мэг ушли по магазинам. Буду вечером.  — Ладно, пока. Убедившись что соседка будет не скоро и комната полностью в её распоряжении, Молли позвонила Тессе, —  — Да?  — Жду тебя через пять минут. В одной пижаме Тереза направилась к девушке. Войдя в комнату на неё набросилась Молли, жадно впившись в её губы. Она углубляла поцелуй стараясь быть как можно ближе к своей возлюбленной. Она покрывала шею Тессы поцелуями, оставляя лиловые следы на теле девушки. Та тихо стонала откидывая голову назад. Молли толкнула девушку на кровать и стянула с неё рубашку от пижамы. Она водила руками по груди девушки, а потом принялась целовать её оставляя на ней засосы и синяки. Постепенно спускаясь ниже, девушка вошла в Терезу двумя пальцами. Ещё немного и девушка бы кончила, но Молли остановилась. Поняв что девушка прекратила двигаться Тереза спросила, —  — Что-то не так?  — Я кое-что купила, погоди, — и девушка достала из тумбочки страпон. Она надела его и спросила, —  — Ты готова? В знак согласия девушка кивнула и Молли медленно вошла в неё. Она двигалась медленно, внимательно следя за реакцией Тессы. Той сначала было немного больно, но она быстро привыкла и лежала получая удовольствие. Молли начала двигаться быстрее, набирая темп и доставляя Терезе максимальное удовольствие. Она извивалась на кровати, впиваясь пальцами в подушки лежащие на кровати. Тесса громко стонала, ей казалось что её слышит весь колледж, но ей было всё равно. Через двадцать минут Тереза кончила и Молли остановилась, достав страпон. Девушка легла рядом с Тессой положив голову ей на грудь. Тереза потянула одеяло укрыв себя и любимую.  — Я люблю тебя, — прошептала она.  — Я люблю тебя, — ответила Молли. И они заснули на кровати Молли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.