ID работы: 8764535

Нет,нет,нет

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Тесса сидела на скамейке и ждала Молли. " Где же она? Мы должны были встретиться пятнадцать минут назад.» — подумала девушка. Она просидела ещё десять минут и уже хотела звонить Молли, но там вдруг подбежала и села на скамейку рядом с Терезой.  — Прости, я долго собиралась, давно ждёшь?  — Полчаса.  — Прости, прости. Хочешь мороженное? Я угощаю.  — Хех, с удовольствием, — ответила Тесса и они направились к фургону с мороженным. Купив его девушки гуляли по парку весело болтая. Они и не заметили как парк опустел, неудивительно ведь было уже одиннадцать вечера.  — Ох, уже одиннадцать наверное нужно возвращаться, все уже разошлись.  — Вот и отлично, никто нам не помешает, — улыбнулась Молли.  — О чём ты? Как пом…-не успела сказать Тесса как та заткнула её поцелуем. Они целовались и прижимались друг к другу всем телом стараясь быть как можно ближе. Молли постепенно спускалась от губ Тессы к её шее. Она покрывала тело девушки поцелуями, посасывая нежную кожу Терезы. Та лишь тихо стонала от действий подруги. Молли потянула девушку на скамейку аккуратно укладывая её. Она оторвалась от шеи девушки и стянула с неё майку. Расстегнув лифчик Терезы девушка стала покрывать её поцелуями, а руками стянула с девушки юбку вместе с трусами. Она плавно переходила от груди девушки всё ниже и ниже. Молли нажала большим пальцем на клитор девушки и та громко простонала. Тереза запустила пальцы в волосы девушки и слегка опустила её голову. Молли улыбнулась и впустила свой язык в Тессу. Она сунула в неё два пальца и девушка застонала ещё громче. Молли чередовала пальцы и язык и через несколько минут Тесса получила свой первый в жизни оргазм. Девушка лежала на скамейке всё ещё наслаждаясь ощущениями. Через десять минут девушка пришла в себя. Молли помогла ей одеться и они вместе пошли в объщежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.