Глава 5. Разборка в стиле брошенной невесты.
5 января 2020 г., 02:07
Я добираюсь очень быстро, опять меняя машины, и еду по тому адресу, где когда-то проживал бывший ухажер Кларк Гриффин. Он бросил ее перед самым выпускным с ребенком на руках и ни разу не поинтересовался, а вдруг эта девушка давно вскрыла себе вены из-за первой, несчастной любви.
И я не ошибаюсь. Коллинз открывает дверь, а на его лице застывает удивление. Парень в черном, заляпанном, растянутом спортивном костюме.
— Оу, Кларк! Ты хоть предупредила бы, я бы приоделся, — усмехается парень, стряхивая крошки с майки. — И ты выглядишь очень даже... Кожа тебе к лицу, а не деревенские платья.
— Не Кларк, Элайза.
— Близняшки, что ли? — еще хлеще рястягивает лыбу до ушей шатен, а в глазах загораются похотливые огоньки. — Если бы Кларк сказала... Может, пройдешь? Позажигаем.
Не понимаю, почему я еще церемонюсь с ним? Ах да, мне нужны деньги.
— Пойдем лучше прогуляемся, — выуживаю из кармана пистолет и приставляю дуло к его виску. — Бумажник!
— О-о-оу, полегче, детка. Ты же в курсе, что они стреляют?
— Еще как. Если не заткнешься и не дашь бумажник, стены твоей прихожей окрасятся твоими мозгами!
Тот вздрагивает, и весь его нахальный гонор куда-то улетучивается. Некоторые мужики такие трусы. И чем он тебе понравился, детка? Ах, не отвечай. Мне плевать.
— С-сей-ч-час. К-куртк-ка, — заикаясь, медленно тянет руки к висящей олимпийке и достает кошелек. Выуживаю оттуда все наличные, убирая их в карман, и замечаю кредитки. — Пойдем, прогуляемся?
Вытаскиваю парня из дома и мы идем к машине.
— Что тебе еще надо? Отпусти меня, — идет и причитает.
— Мне нужны все твои деньги, — отвечаю спокойно.
— А что, если я откажусь?
— Могу напомнить тебе о мозгах в прихожей, только теперь будет асфальт или машина.
Тот замолкает и садится. Я пристегиваю его ремнем, а на руки одеваю наручники и приковываю его к ручке двери. Теперь этот чмо даже дышать в мою сторону не будет.
— Кларк об этом знает?
— Догадывается, — коварно улыбаюсь. Пусть напоследок хоть в здравом уме будет.
— Она меня любит! Она бы не позволила!
— Ты что, мачо такой, любить тебя всю жизнь?! Три года прошло, дебил!
— И что? Я отец ее ребенка, она будет любить меня всегда!
Я закатываюсь от смеха, чуть не теряя управление. Да и эта балда* водить не умеет.
— Знаешь, что делают с такими отцами? Отрезают хрены! — усмехаюсь.
Тот опять вздрогнул и сразу замолчал.
Итого мы объехали пять банкоматов, и, так сказать, я немного обогатилась.
— Теперь отпусти меня, я сделал все, что ты хотела! — истерично выкрикивает парень, когда мы выезжаем за город.
— Выходи, — спокойно отвечаю ему.
— Как я доберусь до города ночью? Ты в своем уме? — начинает орать Коллинз.
— А кто сказал, что тебе вообще нужно в город? — выхожу следом и тычу пушкой ему в лоб.
— Ты с ума сошла! Тебя посадят!
— Если найдут, — улыбаюсь.
Тот весь затресся, упал на колени и начал молить.
— Нет, пожалуйста, не убивай меня! Я все сделаю! Вернусь к Кларк, буду примерным мужем и отцом, пожалуйста... — слезы струятся по его щекам.
— Нужно было раньше думать! И, возможно, сейчас ТЫ был бы мертв, а не ее семья! А сейчас ты нахуй никому не нужен и твоя собачья душа! — первая пуля попадает ему в пах. Он голосит, падает на землю и бьется в предсмертных конвульсиях.
Вторую посылаю ему в лоб, все же мы с Кларк не изверги.
— И так будет с каждым! — произношу, сажусь в машину и уезжаю. Опять меняю машины и утром я уже сажусь в самолет до Японии.
Примечания:
*Кларк