ID работы: 8764762

Лучше умереть, чем любить тебя

Queen, Roger Taylor (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья. Боль в глубине сердца.

Настройки текста
      После разговора с дочерью Роджер принял душ, чтобы как-то взбодриться после перелёта, а потом переоделся в синюю рубашку и тёмные брюки классического кроя. Нацепив солнцезащитные очки, он вышел из дома и сел в свою машину.       Быстро доехав до школы, блондин зашагал к главному входу. Учеников совсем не было видно. Наверное, сейчас был урок. — Добрый день, — улыбнувшись, обратился Роджер к уборщице, — не подскажете, где тут кабинет директора? — Добрый. Конечно, подскажу, — женщина разогнулась, — прямо по коридору до упора, потом повернёте направо и первая дверь слева. Там уж не ошибетесь. — Благодарю.       Уборщица проводила барабанщика взглядом, вспоминая, где могла его увидеть, ведь лицо было ей до боли знакомым.       Дойдя до нужного кабинета, Роджер смело постучал и вошёл. — Добрый день, миссис… — мужчина не мог вспомнить, как зовут директрису.       Женщина, сидевшая в кресле и перебирая какие-то важные бумаги, встала из-за стола и улыбнувшись, направилась к отцу одной из своих учениц. — Миссис Эванс, — сказала она, — добро пожаловать, мистер Тейлор. Сегодня я не ждала Вас, ведь Лола сказала, что… — Я решил, что посетить Вас нужно именно сегодня, ведь дочь для меня превыше всего.       Директриса жестом пригласила блондина присесть напротив неё. — Хочу спросить, Лола Вам рассказывала о том, что произошло? — Да, миссис Эванс, Лола мне всё рассказала, — ответил Роджер, поёрзав на стуле. — Прекрасно, — женщина присела за свой стол, — значит Вы в курсе. Что скажете? — Конечно, я не смею оправдывать дочь в содеянном, но с другой стороны, ей очень тяжело, — Роджер заметно погрустнел, — Лола совсем не помнит мать и любое напоминание о ней вызывает у ребёнка агрессию. — Может Вам необходимо обратиться к психологу? — Обращались уже, — ответил Роджер, смотря в пол, — это не дало никаких результатов. — Всё понятно, — директриса встала и подошла к окну кабинета, — мне безумно жаль Лолу, но и вести себя так не нужно. Мистер Тейлор, Вам нужно провести с дочерью беседу, иначе мне придётся обратиться в надлежащую службу. Вы понимаете, о чём я говорю?       Роджер округлил глаза — его стали пугать инспекцией по делам несовершеннолетних. — Я Вас понял. Это всё? — Да, — согласилась женщина, — хотя, нет, подождите. Сейчас ко мне должна зайти новая классная руководительница Вашей дочери. Возможно, она захочет что-то спросить, либо добавить. — Хорошо, я подожду, — ответил Роджер, хотя уже намеревался покинуть сие заведение.       Спустя минуты три, постучали в двери. — Заходите, — сказала женщина, что-то дописывая в бумагах.       В кабинет вошла миссис Грейс Уоллис, с журналом в руках. На ней был строгий серый классический костюм и чёрные лаковые туфли на высокой шпильке. Волосы, которые вились от природы, падали на плечи. — Вы вызывали меня, миссис Эванс?       От голоса позади, Роджера передёрнуло. Он медленно повернулся и замер на секунды три, рассматривая девушку. — Да. Это мистер Тейлор, — она указала на блондина, — отец Лолы, с которой у Вас произошёл неприятный инцидент на днях.       Барабанщик встал со стула и подошёл к учителю. — Моё почтение, — дрожащим голосом, сказал он. — Здравствуйте, мистер Тейлор. Я как раз хотела с Вами встретиться, чтобы поговорить.       Роджер сразу же вспомнил этот голос — он был чертовски похож на тембр его покойной жены Евы Фарлоу. Этот факт никак не выходил из головы Тейлора. Да и внешне Грейс была похожа на Еву, отчего у Роджера даже пересохло в горле. Сердце защемило так, что барабанщик чуть не свалился в обморок.       Миссис Уоллис, видимо, заметила, что мужчина почувствовал себя неважно, и коснувшись его руки, спросила: — Мистер Тейлор, выглядите бледным. Вам нехорошо? — Всё… всё нормально… Мне просто нужно выйти на свежий воздух, — медленно произнёс ударник, — извините, дамы, но мне пора.       Он в спешке покинул кабинет и словно пьяный дошёл до машины. Сев за руль, он закрыл лицо руками. Нет, такого просто не может быть! Эта девушка чертовски была похожа на Еву. Роджер невольно стал вспоминать свою покойную жену, (конечно, они не были женаты, но Роджер никогда не заострял на этом внимания. Он всегда называл Еву Фарлоу своей супругой.)       Выйдя из машины, чтобы взять из багажника бутылку слабоалкоголки, он снова увидел Грейс, которая стояла на крыльце школы.       Женщина зашагала к блондину, поправляя свои шикарные волосы, которые то и дело раздувало на ветру. — Простите, мистер Тейлор, Вы не уделите мне минутку? — Конечно, миссис Уоллис, — его голос снова дрогнул. — Почему Лола сегодня не присутствовала на занятиях? — она уверенно перешла к наступлению. — Моя дочь приболела, — соврал Тейлор, — Вы будете не против, если я закурю? — Я то не против, но вот курение на территории учебного заведения запрещено.       Но это замечание никак не повлияло на Тейлора. Он знал, что если сейчас же не закурит, то ему станет плохо. — Миссис Уоллис, поймите мою дочь, прошу. Вообще-то она очень ранима, а в особенности её задевают расспросы про мать.       Женщина обратила внимание на то, что безымянный палец барабанщика украшало дорогое обручальное кольцо из белого золота. — Простите меня за нескромный вопрос, но вы женаты? У Лолы есть мачеха? — Что? А, нет! Если Вы увидели обручальное кольцо, то оно со мной на протяжении тринадцати лет. Я никогда не снимаю его и не стану, ведь это напоминает мне о жене.       Грейс вздохнула. Ей было безумно жалко и Роджера, и Лолу. Она решила, что с этого дня смягчиться по отношению к девушке и не станет портить с ней отношения. — Вы меня простите, миссис Уоллис, но мне нужно ехать. Я только с гастролей, а дома ещё толком и не был. Да и Лолу не хочу оставлять надолго одну. — Я поняла Вас. Всего доброго, мистер Тейлор, — Грейс чарующе улыбнулась, отчего у Роджера на телу пробежала дрожь.       Быстро покинув территорию школы и вывернув на шоссе, барабанщик стал размышлять о Грейс. Он, конечно, не станет отрицать того, что девушка безумно понравилась ему. В большей степени тем, что она была похожа как две капли воды на Еву. Но были две маленькие детали — во-первых, нужно как-то подготовить Лолу, а во-вторых, Грейс Уоллис была замужем. Но ничего. Роджер Тейлор был уверен в себе, а благодаря его обаянию ни одна женщина не может устоять. — Моя любимая Ева, — еле слышно прошептал Роджер, глядя на проезжую часть, — надеюсь, что ты простишь меня. Но нашей дочери нужна мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.