ID работы: 8764834

Не в этой жизни, Котёнок

Гет
G
Завершён
17
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Супер-Кот? Не ожидала твоего визита. — грустно ответила Маринетт       — Я чувствую нотки грусти, что-то случилось, Принцесса?       И правда, тяжело было не заметить грусть в голосе и глазах Маринетт. Она больше не понимала, зачем нужно жить. Девушка знала, что отношений с Адрианом не светит и поэтому ещё больше расстраивалась.       — Ты правда, можешь рассказать мне всё, что угодно. — ответил Кот.       Она и правда — могла. Маринетт знала, что секреты Леди Баг он не выдает, и возможно, Кот в жизни её даже не видел. Разве, что пару раз заходил в их пекарню.       Ей надо было выговориться.       — Я не хочу тебя загружать своими проблемами, — ответила девушка, — у тебя наверняка куча своих и геройских дел.       — Принцесса, если бы я был занят я бы сюда не пришел. Пожалуйста расскажи мне.       — Фу-у-ух, ладно… Только не смейся пожалуйста. Мне нравится один парень. Ну как нравится, я его люблю уже несколько лет. У него была подруга, которой тоже он нравится. Я, чтобы не мешать их отношениям оставила их наедине. Я понимаю, что сама виновата, но… НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО! — девушка, что было мочи заплакала. Она ревела всё с новой силы, захлёбываясь слезами.       Кот приобнял её и спокойным голосом успокаивал.       — Маринетт, я тебя понимаю. Но это не повод, чтобы так страдать. Если он не видит такую красивую, умную девушку, то он сумасшедший. Не переживай, он этого не стоит. Я уверен, что за такой девушкой как ты, бегают очень многие парни. Не взаимная любовь очень тяжела. Я сам знаю, сколько бы раз я не пытался достучаться до моей Леди — ничего не вышло. Она не воспринимает мои чувства как любовь. У неё есть другой, она его любит. В общем, я не знаю, что это за самовлюблённый эгоист, но он тебя не заслуживает.       — Не говори так! Он очень добрый, всегда обо всех заботиться. Он даже пытался выяснить, что со мной. Он всегда поможет! Уж кто-кто, но Адриан не эгоист!       — А-Адриан?       После её слов у Адриана рухнул весь мир. Он и подумать не мог, что он нравился Маринетт. Она страдает из-за него! Она не заслуживает меня. Я правда тот эгоист, что даже не заметил такую девушку. Возможно, если бы я не встретил Леди Баг, то я бы влюбился в Маринетт. Она и правда о-о-о-очень хорошая девушка. Неужели она так страдает из-за меня с Кагами? Я и поверить не мог! Я её не достоин, но что делать? Как я могу ее успокоить? Что мне сделать такое, чтобы она меня забыла?       — Да, ты его знаешь? — спросила Маринетт       — Бывало, видел пару раз. Ты про него так говоришь, не думала, что он другой?       — Что?       — Ну-у, может он такой идеальный только потому, что ему надо так себя вести. — сказал Кот.       — Я не понимаю немного. Как человек может вести себя не так? — удивилась Маринетт.       — Ну, например, возьми меня. Я — супергерой, всё должны видеть меня смелым, но я тоже могу боятся. И боюсь. Адриан же, модель, и его все должны видеть идеалом красоты, моды и воспитания. Но все мы люди, у всех есть недостатки. Каждый человек хочет казаться лучше, а Адриан тем более.       — Хм, я не задумывалась об этом. Спасибо, Кот. Спасибо, что выслушал и извини, что я тебя нагромоздила своими проблемами. — немного смущённо ответила Маринетт.       — Всегда к вашим услугам, принцесса. — Парень был рад, что смог хоть немного успокоить Маринетт. Но ему все равно надо что-то делать.       — Извини, но мне уже пора. Нужно ещё успеть на патруль. До встречи, принцесса!       Кот не хотел шутить — не мог. Пока что он ещё находился в шоке от услышанного. Но патруль с Леди Баг поднимало его настроение.       — Точно! Патруль! Как я могла забыть, Тикки?       Через несколько минут Супер-Кот ждал свою леди на крыше какого-то городского здания.       — Привет, Кот. — Леди Баг пыталась произнести это как можно радостнее, но были слышны ноты отчаяния.       — Привет, моя Леди. Можно задать тебе один вопрос?       Супергерои удобно сидели на краю крыши и смотрели на красивые ночные огни города. Они даже не смотрели друг на друга, настолько красивой была ночь.       — Да, конечно.       — В одного парня влюблена девушка, она очень хорошая, и они давно дружат, но он любит другую. Как сделать так, чтобы она меня разлюбила, не сделав ей больно.       — Кот, ты знаешь понятие любовь? Человек полюбив кого-то, не сможет просто взять и разлюбить. Он не сможет забыть, не сможет не страдать, если он по-настоящему любил. Невозможно просто взять и выкинуть человека, которого очень долго любил… Единственное, что ты можешь сделать, так это уменьшить ее боль. На её месте, я бы не хотела видеть тебя с другой рядом, как вы смеётесь, радуетесь. Не хотела бы видеть его улыбку, не хотела, чтобы он смотрел на меня такими добрыми глазами… — У Маринетт невольно пошли слёзы.       — В общем, — через минуту молчания, она договорила — лучше не попадайся и не напоминай про себя лишний раз. Может так она хотя бы сможет быстрее тебя забыть.       — Всё хорошо Моя Леди? Ты так обеспокоена.       — Да, всё нормально. (Не хватало ему второй раз услышать один и тот же случай). Ладно мне уже пора, до встречи Супер-Кот.       Кот даже не успел ничего сказать, как Леди Баг ушла.

***

      Все эти дни, Адриан не решался поговорить с Маринетт, а Маринетт не решалась поговорить с Адрианом.       Урок. Обычная скучная физика. Хотя бы подруга делала эти дни не такими скучными для Маринетт…       Ба-а-ах!       Недалеко от школы произошёл взрыв. Ученики запаниковали, учителя пытались их успокоить, хотя сами были очень напуганы. Маринетт и Адриан быстро сообразив убежали в закрытое место, чтобы перевоплотиться и прибыли на место взрыва. Всё было в огромном облаке пыли.       — Кот! Что тут происходит? — кашляя сказала Леди Баг. — я ничего не вижу.       — Я не знаю, моя Леди. Опять акуманизированный челов…       Вдруг Супер-Кота кто-то ударил по спине и утащил, закрыв ему рот и глаза. Он даже не успел взвизгнуть.       — Кот? Ко-от? КОТ, ГДЕ ТЫ?       Вдруг туман рассеивается, и сквозь него выходит злодей. Он не был похож на обычного злодея.       Алый Бражник?       О-о НЕТ! Это нечто большее! То, что мы ещё не видели.       Он был похож на всех супергероев сразу, как будто кто-то надел все талисманы сразу. Вот только, на нем не было талисманов…       Ну и где акума? Где Кот? Как его победить?       Вдруг наступила кромешная тьма.       Когда Леди Баг очнулась она открыла глаза, перед ней сидел привязанный Супер-Кот, но где она находилась она не знала.       — Почему мы тут? — думала Леди Баг. — злодей не забирал талисманы. НО ПОЧЕМУ? Что ему от нас надо?       — Так-так-так… Ну и кто тут у нас? Супергерои?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.