ID работы: 8764928

Университет- больше, чем жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3- "Будь ты проклят, Виктор Ван Арт."

Настройки текста
Следующий день пролетел достаточно быстро. После школы Джесси предложила пойти к ней. Придя, девушки пили чай с вкусняшками, болтали сначала о школе, а потом речь зашла о парнях. -Слушай, Джесс, со мной тут недавно кое-что приключилось.- опуская глаза, произнесла Мия. -? -Я вышла из класса, потому что классный руководитель попросила зайти к ней. За мной вышел Билл и начал приставать, я пыталась послать его, но выходило не очень. -Мда, это похоже на Билла. -Но мимо проходил Дастин и помог мне. Он такой странный, но в тоже время притягательный. -Эй! Подруга, ты чего, влюбилась? — смеясь, спросила Джессика. -Эм, нет. Джесс, ты не так поняла. Просто хочется с ним познакомится и узнать о нем немного больше. -Нууу, я думаю, у тебя есть все шансы. -А у тебя есть парень? -Оу, нет, у меня нет парня. Мне кажись нравится Макс, но что-то мне подсказывает, что он положил на тебя глаз. -Джесс, не выдумывай. Мы с ним мало знакомы. -Ну посмотрим.- усмехаясь, произнесла Джессика. Pov Мия *На следующий день, я пришла в школу чуть раньше. Пока я ждала Джессику у входа, ко мне подошла Кейси. * -Ну, привет, Мия. Я Кейси, хотя я думаю ты уже знаешь.- Кейси говорила с полным равнодушием и незаинтересованностью.- На выходных я устраиваю вечеринку у себя дома, можешь придти туда вместе со своей подругой, познакомиться с другими студентами или с нами. До встречи. *Хм, с чего бы ей меня приглашать? Ладно, не важно. Так, какой сейчас урок? * Pov Автор По расписанию стояла химия. Мия хорошо ее понимала, поэтому не испытывала негатива по отношению к этому предмету. Девушка зашла в класс и оглядела его в поисках свободного места, но невольно взгляд остановился на знакомом человеке… Виктор. Pov Мия *-Черт. Он ходит со мной на химию, это еще не хватало. * Pov Автор В кабинете химии парты были длинные и слитные, поэтому она села на второй ряд у стены, подальше от брюнета. Спустя какое-то время прозвенел звонок на урок. Мия почувствовала резкий наплыв студентов, которые спешно расходились по классам и рассаживались на места. Рядом почувствовалось движение, кто-то садился рядом. На парту опустились учебники, рюкзак опустился на пол и резко почувствовался запах приятного мужского парфюма. *-Виктор?! Да он издевается! * -Ты же вроде не здесь сидел? -Верно.- единственное, что смог вымолвить Ван Арт. -…- Мия закатила глаза и сосредоточилась на уроке. С другой стороны сел еще один парень, его я видела впервые, выглядел он неплохо. У него были кудрявые волосы, острые черты лица и голубые глаза. Но к сожалению, он был не во вкусе Мии. -Привет, здесь свободно? — спросил парень. -Да, присаживайся. -Я, Сэм Холл. -Мия, очень приятно. Почти весь урок мы с Сэмом разговаривали и смеялись с каких-то абсолютно глупых шуток. Виктор, всячески пытался игнорировать это, но иногда с презрением поглядывал в нашу сторону. Pov Мия *В конце урока, учитель химии- Мистер Никсон, сообщил домашнее задание. Нам нужно было сделать проект в группах, я уже хотела развернуться к знакомым девочкам, чтобы сделать проект с ними, как вдруг преподаватель сказал: -Я сам поставлю каждому из вас напарников, чтобы выполнение задания стало еще интересным. *-Класс.- подумала про себя девушка.* Преподаватель собирал людей в пары исходя из списка, вскоре очередь дошла до Мии. -Мия Адамс, и Виктор Ван Арт, по желанию, можете добавить кого-то в свою группу. *-Господи, за что мне это? — произнесла Мия, закатив глаза. -Сэм, не хочешь быть со мной в группе? -Почему бы и нет? -До встречи, я напишу тебе в фейсбуке. -Мия, почему ты не спросила меня? Я как бы с тобой в одной группе. — возмутился Ван Арт. -Ах, да? Прости, что-то совсем из головы вылетело. — Мия пыталась сделать образ дерзкой сучки и вышла из класса. Pov Автор Этим Виктора точно не удивишь, на Монику он уже налюбовался так, что его тошнит от одного ее вида, а тем более манеры поведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.