ID работы: 8764928

Университет- больше, чем жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 4- "Вечеринка"

Настройки текста
В пятницу, после уроков, мы с Сэмом и Виктором встретились на школьном дворе, чтобы сделать проект по химии. Между парнями чувствовалось напряжение, но Мия не зацикливалась на этом. Виктор вообще не был заинтересован работой, в то время, пока Мия и Сэм искали информацию в учебниках и интернете, брюнет сидел в телефоне. Pov Мия Так даже лучше. Он бы только мешал. Pov Автор Спустя некоторое время, они наконец закончили. И Мия отправилась домой, она поела, позалипала в соцсетях и позвонила Джессике. -Алло, привет. Ну, что, мы едем в торговый центр? — спросила Мия. -Да, я сейчас докрашусь и заеду за тобой. -Хорошо. Спустя несколько часов походов по магазинам, они все-таки нашли подходящие образы. Джесс купила сетчатые колготки, шорты, топ и рубашку. А Мия решила купить короткое черное платье на бретельках, оно идеально подчеркивало все достоинства девушки: ярко выраженные ключицы, тонкую талию и изящные худенькие ножки. Обе девушки выглядели неотразимо. -Что ж, на вечеринке все парни наши. -Джесс.- легко ударила Мия по плечу подруги. /Суббота/ Утро Мии началось в 10 утра. Времени до вечеринки было еще много. Поэтому пол дня девушка отдыхала, убиралась. Ближе к вечеру, когда пора уже было собираться, к Мие приехала Джесс. Они вместе переоделись в вечерние образы и накрасили друг друга. -Оу, мой Бог. Мия, ты выглядишь просто отпадно. — восхищалась брюнетка. -Спасибо, ты тоже. — ответила Мия, крутясь перед зеркалом. — слушай, лучше надеть туфли или кеды? -Кеды, однозначно. -Окей. Pov Мия Покончив с прихорашиванием, мы выдвинулись на вечеринку. По дороге уже шли шумные компании, которые явно направлялись в дом к Кейси. Припарковав недалеко от дома машину, мы шли ко входу. Зайдя в дом, нас сразу же окутала бурная атмосфера вечеринки. Огромное количество студентов, неонового света, алкоголя и громкой музыки. На удивление мне это нравилось, ведь после первой тяжелой, учебной недели, не помешало бы расслабиться. -Мия, запомни, не пей то, что тебе предлагают или то, что ты видишь на столе. -А что же мне тогда пить? — с недоумением спросила девушка. -Пей то, что закрыто, например, напитки из бутылок. Так, вероятность того, что тебе могли что-то подсыпать, значительно уменьшается. — говорила Джесс улыбаясь. -А где Макс? -Он не придет, у него какие-то дела. -Пошли, пора веселиться.- произнесла Джесс и потянула Мию за собой. Pov Автор Немного выпив, Мия и Джесс решили пройти вглубь дома. Они танцевали, двигаясь под ритмичную музыку и сливаясь с потоком молодежи. Девушки смеялись, смотря друг на друга, они обе понимали, как нелепо сейчас выглядят. Среди всей толпы Мия заметила знакомые лица. Компания тех самых стерв и парни. Девушка успела разглядеть не всех, но точно знала, что там был Виктор и Дастин. Pov Мия Я очень выдохлась и предложила Джессике выйти подышать. Мы вышли на задний двор, где было ничуть не тише, но в углу был скромный уголок с костром, там можно было отдохнуть. Мы спокойно сидели там до тех пор, пока не пришла Кейси со своими подружками. Они следовали за нею всюду, словно ручные собачки. -Привет, девочки. Ну как вам вечеринка? -Отлично. — ответила Джесс. -Ну, а тебе как? — обратилась Кейси к Мие. -Мне нравится. Здесь круто. -Хм, как-то скучновато, вам так не кажется? Я переглянулась с Джесс не понимая о чем идет речь. -Может сыграем в игру? -Например? — спросила Мия. -Правда или действие. — хитро смотря, произнесла Кейс. -Эй, народ! Кто хочет сыграть в правду или действие? К нам начала приближаться толпа студентов, их было немного. Среди них были и те, кого я видела впервые. Вдруг к нам подошла компания парней. Это то, чего я меньше всего хотела. Все расселись вокруг и каждый по очереди задавали друг другу правду или действие. Pov Автор Одному парню загадали рассказать его самый сокровенный секрет и он рассказал, что на прошлой вписке уснул в куче навоза. Это было отвратительно. Другой парень выбрал действие и прыгал через костер. С каждым новым человеком внутри нарастало напряжение. Мия изредка тревожно поглядывала на подругу. Настала ее очередь. -Мия, правда или действие? — спросила ее Кейси. -Действие. -Кейси, позволь я дам ей задание.- произнесла Моника, появившись из ниоткуда. -Да, конечно. Моника, была влюблена в Виктора, ну как влюблена, скорее помешана и это знал каждый. Именно поэтому никто из девушек никогда не пытался завести с ним отношения и Моника готова была любыми способами устранять конкуренток. Она видела, как Виктор подходил к Мие в один из дней и потому, решила его проучить. -Мия…ты должна поцеловаться с Дастином. Виктор сидевший неподалеку встрепенулся, он внимательно наблюдал за девушкой, пытаясь удостовериться, что она этого не сделает. Поначалу Мию окутала волна страха и волнения, но затем она расслабилась, вспомнив, что ей рассказывала Джесс о Дастине, она была уверенна, что парень откажется. Но Мия ошиблась… Pov Мия Неожиданно Дастин встал и начал подходить ко мне, мне пришлось встать, чтобы быть на одном уровне с ним. Я бы могла отказаться от этого действия, но тогда бы стала предметом насмешек студентов. Уверенна все бы стали считать меня слабой, этого мне точно не нужно было, да и мне не составляло никакого труда поцеловаться с кем-то из-за действия. Мы находились неприлично близко к друг к другу. От его хищного взгляда и холодного дыхания меня бросило в дрожь. Я неуверенно переводила взгляд с глаз на его губы и никак не решалась поцеловать, тогда Дастин взял инициативу в свои руки и подался вперед, соприкасаясь с моими губами. Его губы были обжигающе холодными, но при этом приятно мягкими. Я положила руку на его щеку. На удивление он целовался хорошо, как будто делал это очень часто. Вдруг, приоткрыв глаза, я увидела разъяренного сидевшего на бревне Виктора, он резко встал и ушел. Наш поцелуй длился недолго, может даже меньше минуты. Отстранившись друг от друга, я посмотрела в глаза Дастину, увидев там игривый огонек. После чего отошла от парня, плавно присев на свое место. -Эй, Виктор, ты куда? — спросила Моника, хитро улыбаясь. -Я не играю.- бросил он и ушел. -Джесс, что это с Виктором? — обратилась Мия к подруге. -Даже не знаю, Мия. Наверное приревновал Дастина к тебе. — саркастично ответила Джессика.- Мия, это же очевидно. Виктор явно что-то к тебе испытывает, ему не понравилось то, что ты целовалась с Дастином. Pov Автор Возможно девушка и чувствовала, что сейчас, сквозь костер на нее смотрит Дастин, но это ничего не значило. Она с жалостью вспоминала выражения лица Виктора и его гневный взгляд. Что происходит? Мы с Виктором толком не знакомы, а он ведет себя так, как будто я его девушка, изменившая ему прямо у него на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.