ID работы: 8765031

nothing else

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

по себе людей не судят (3 глава)

Настройки текста
*** после того, как Сэди показала мне школу, она повела меня в класс. первый урок математика... когда мы пришли, все уже были там. я села рядом со своей новой подругой на последнюю парту. прозвенел звонок. -а где Милли со своим парнем? -да она как всегда опаздывает... не думай о ней! тут в дверь как раз ворвалась Браун... легка на помине. за ней медленно зашёл её парень -Милли, Финн, вы как всегда! быстро на свои места! "хммм, значит его зовут Финн" - я задумалась, но вдруг меня позвали: -кстати в этом году у нас появилась новенькая, Эрика Хантер, выйди на середину класса! Сэди подтолкнула меня и одобрительно подмигнула, а я подошла к учительнице... класс начал перешёптываться, а Милли захотелось опозорить меня в первый день: -в следующий день одень юбочку подлиннее, а то как ШЛЮХА! мне стало очень неловко, а весь класс засмеялся... -не надоело тебе ко всем придираться, а Милли? - это сказал какой-то парень с третьей парты - по себе людей не судят! "ухты, он за меня заступился..." - это был подросток среднего роста, у него были каштановые кудряшки и милые веснушки... я села за парту... урок прошёл скучно... ну, что и следовало ожидать... после 45 минут мучения мы с Сэди собирались выходить из класса, но вдруг тот парень подбежал ко мне и заговорил: -привет, ты новенькая, да? я Джек Дилан Грейзер -э... я... - я сильно покраснела и вошла в ступор -ну что ты на неё давишь, Джек?! ей и так сложно освоиться - Сэди прикрыла меня спиной -дааа, ничего... приятно познакомиться... спасибо, что защитил меня от Милли... -да незачто, она всех уже задолбала - он улыбнулся, какая же у него милая улыбка... вдруг к нам подошёл тот самый Финн с ещё двумя пацанами -слыш, Джек, ты в столовку идёшь? (Финн) -а бабки есть?? (Джек) -ну да конечно... о кстати здарова Сэди и... Рика, верно? (Финн) -кхм... да (Рика) - кстати забыла представить, это главная "банда" школы - Финн, Джейден и Уайатт... и Джек тоже постоянно с ними возится (Сэди) -оу, а ещё... то что ко мне клеится Милли, не значит, то что я такая же мразь, как она... типа чтобы ты так не думала, а то вдруг (Финн) внезапно зазвинел звонок и нам надо было заходить в класс. мы с Сэди снова сели за последнюю парту... -слушай, Сэд... мне кажется нравятся Финн и Джек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.