ID работы: 8765031

nothing else

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

план (4 глава)

Настройки текста
*** -блин, даже не знаю... Джеку ты понятное дело нравишься, но Финн... если Милли узнает, что ты с ним флиртуешь, она тебя в порошок сотрёт! -я понимаю... но мне ещё надо определиться он или Джек... они мне оба кажутся... -выбирай Джека! не советую связываться с Браун... *после уроков за мной приехал папа* -слушай, Сэд, мне надо идти... -го обменяемся номерами, я тебе потом кое что напишу -ну го мы обменялись номерами и я пошла к машине -ну что, Рик, как первый день в школе? -нуууу, я нашла одну подругу... одного врага... -ого, в первый день и врага! -да эту мымру вся школа ненавидит! -хах, понятно, понятно... а паренька там себе присмотрела? -пап, ты что, издеваешься? какого "паренька" в первый день?! -ну ладно, ладно, не злись, просто может уже кто-то понравился... он на меня как-то  странно посмотрел и я не знаю зачем, почему и для чего сказала: -ну вообще да... есть дело... -охохо, значит это не такая и глупая тема *тут мы подъехали к дому* -ладно, забудем тему... а ты чем весь день занимался?! -я... да неважно... работал в общем... кстати я не успел ничего приготовить, так что... закажем пиццу? -конечно! как можно отказаться от пиццы?! мне чур "Карри" -ну хорошо, хорошо, можешь подниматься в свою комнату... я позову, как доставят *я пришла в комнату, взяла телефон и сразу же увидела два пропущенных вызова от неизвестного номера* "хмм, может это Сэди... надо проверить" я перезвонила и трубку и в правду взяла моя новая пидружка *разговор* -алё, ты чего не отвечала? -привет, прости, просто я только взяла телефон -ну ладно... кароч, я тут подумала... если Джеку ты уж точно нравишься... -стоп! с чего ты это взяла?. -да по нему же видно... не перебивай! но мы точно не знаем, нравишься ли ты Финну... надо проверить... -ну и как? -хммм, дай как подумать... *вдруг меня позвал папа* -слушай, Сэд, ты пока думай, а меня батя зовёт есть... я ппц какая голодная... -а, ну ок иди, потом перезвонишь, ок? -ок *я поставила мобильник на зарядку и пошла вниз* -что ты там так долго? - начал было мой папа с набитым ртом -ну ты чего как маленький?! разве можно разговаривать с набитым ртом?! -что-то моя дочка какая-то слишком правильная... не узнаю тебя... -ну конечно, блин, ты же со мной 16 лет не общался! *я заметила, что папа помрачнел... он встал из-за стола, взял свою пиццу и ушёл в свой кабинет...* "блиин, что я натворила? не надо было так говорить..." - я доела пиццу и опустив голову поплелась на верх... *1 не прочитанное сообщение* - - это была Сэди *переписка* -я кажется кое что придумала -ну и что? -карооче... я дам тебе номер Финна... ты позовёшь его гулять... скажешь об этом мне и я буду за вами следить (я то сразу пойму, что ты ему нравишься, если это так) ну в принципе все) -нууу, мне как-то неловко... -да не ссы! вот его номер: *(***)***-**-** (представим, что это номер телефона) -эххх, я попробую... -го сейчас? -ты серьёзно? -ну да, что тянуть? *я вышла из переписки с Сэд и добавила в контакты номер Финн, у него высветился WhatsApp* -о, я могу написать ему тут *я зашла в чат и быстро настрочила длинное сообщение* "привет, я Рика (та новенькая, которую ненавидит Милли) твой номер мне дала Сэди, вот я и решила написать... ты свободен сегодня, а то скучно?" *отправлено* *прочитано* -да он 100% не ответит! *я выключила телефон и закрыла лицо руками* -кому нужна такая, как я?! *вдруг я почувствовала, как мой телефон завибрировал* "НЕУЖЕЛИ ОН ОТВЕТИЛ?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.