ID работы: 8765117

Новая школа и новая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Я сидел на кровати и опять о чем-то задумался, не успел понять, как услышал отвлекающий трезвон оповещающий о приходе сообщения на электронку, сначала я не обратил внимание, но и у Шото завебрировал телефон, а поскольку мои не стальные нервы, явно не готовы всё это выслушивать. Я взял свой сотовый и зашёл в групповой чат нашего класса, там во всю разговаривали на счёт вечеринки в честь конца семестра и нового года, а что не плохая идея. Только вот придется заморочиться с подарками. Ах, а ведь это первый новый год с Шото-куном. Мне вот интересно, что ему может понравится. Ну, ему можно было бы подарить кофеварку. Она ой, как спасает по утрам, или у мамы отпроситься пожить у него ведь к тому времени она возможно приедет и… О боже об этом даже думать стыдно и так возбуждающе.

***

А тем временем на Мидорию откровенно говоря пялился Тодороки, смотрел за его изменяющимся выражением лица. А то что Изу смутился своих же мыслей, заставило уголки губ гетерохрома поползти вверх и понять, о чем же думает его милый шалунишка, которого он так любит. Шото тихими шагами подошёл к Изуку и обнял, прислонясь подбородком к плечу и спросил, своим нежным с нотками баса голосом. — О чём задумался? Что заставило зеленоглазого выйти из размышлений и вздрогнуть. — А прости, Шото-кун, да так ничего особенного! Изуку при этом смущённо улыбнулся, глядя на то что Шото только в полотенце, которое и не пытается скрыть всю соблазительность даного парня, от слова совсем. — Изу-чан, а что заставило тебя так сильно задуматься? Шото задал этот вопрос крепче прижимая к себе за талию двуличного парня, который может повалить и целовать до одури, а в мгновение начать смущаться и просить прощение, отступая от активных действий. — Я-я получил приглашение на вечеринку от одноклассников в…в честь конца семестра, п-пойдём? Он начал опираться о плечо принца и поднял свои изумрудные глаза которые в один миг утянули Тодороки в пучину своей зелени, заставляя Шото в первые за долгое время смутиться. (Чёрт, и как в него не влюбляться сильней от каждого взгляда, от каждого прикосновения, вот как? Тем более вспоминая как он выгибался лишь от моих прикосновений, как стонал хочется целовать до беспамятства и плавно проводить по позвоночнику или зарыться в его тёмные волосы и наконец услышать его протяжный стон. Чёрт…) Изуку с заинтересованным взглядом следил за Шото и умилялся его смущению, ведь не всегда увидишь такой ярко выраженный спектр эмоций на лице гетерохрома. Он мягким движением поправил волосы и коснулся шершавого шрама. От чего парень резко вздрогнул, но не отстранился от мягких и нежных касаний своего любимого. Который с не скрытой нежностью наблюдал за ответной реакцией на ласки. После этого у Изуку появился лёгкий румянец, яркая улыбка и слёзы в уголках глаз. За его спиной ярко светило утреннее солнце добавляя яркости всей картине. Мидория кинулся в объятия утыкаясь в грудь и рыдая навзрыд, а Шото прижал своё солнце к себе безмолвно понимая причину. Изуку вспомнил вчерашнее… Pov Изуку Как только я увидел настолько расслабленное лицо Шото, то воспоминания о вчерашнем вечере ударили в голову. Боль, обида… Я считал человека другом и доверял ему, а он просто хотел получить… меня. Вспоминаю сильные удары по лицу и укусы, как больно вжимали в стену, не давая сделать ни одного движения. Слёзы, море слёз и крики боли… С каждой попыткой позвать на помощь меня били по лицу и кричали на меня, но я давно не разбирал криков, потому что меня схватили за шею, перекрывая ход кислороду. Слышу, как сквозь воду. Скрип двери и ничего больше не мешает дышать, но все равно скатываюсь по стене. Теряю сознание. Чувствую мягкие прикосновения и слезы сами рвутся с глаз, не помню детали разговора, ведь в голове одно слово: «Люблю» Но обрывки фраз могу вспомнить. — Единственный… Люблю… И собственное. — Никому, не отдам!.. Помню страсть, пламя и искры из глаз. Перед взором гетерохромные обеспокоенные, сияющие глаза, смотрящие глубоко в душу. Пухлые, яркие губы кровоточат, но на этих соблазнительных устах опечаленная из-за недоверия улыбка. Вспоминаю покалывающее чувства от поцелуев на месте ранений, укусов, засосов и синяков. Помню как зарывался в эти шёлковистые волосы и выстанывал его имя. В то время как он блуждал руками по моему голому телу. Пик. Оргазм. И вновь темнота. Пока я всё это вспоминал, Шото, обнимал, гладя по голове и шепча на ушко слова любви. Хоть я и рыдал навзрыд, но его прикосновения не давали мне закрыться в себе. Одно его присутствие, давало понять, что самый близкий мне человек всегда будет рядом в тяжёлой ситуации и поможет справиться со своими чертями. Когда слёзы бежали не так сильно, но были слышны всхлипы. Его крепкие руки подняли моё лицо за подбородок. Наши взгляды встретились, в его глазах стоят слёзы, я и не представляю через что он вчера прошёл, теперь я смотрю на него так, как именно смотрят на своего единственного. Его губы прислоняются к моим словно впервые, в поцелуе чувствуются слезы, мятная зубная паста и кофе. Я навсегда запомню это мгновение. Я будто снова влюбился в Шото. Шо-чан словно безмолвно говорил, что он весь мой, но я не отставал и доказывал тоже самое.

***

Спустя час эти парни носились друг за дружкой с подушками, при сильных ударах, целовали то место которое пострадало, а это были: то спина, то лицо или же шея. Но тут Шото ударил по ляжке ближе к внутренней стороне. Гетерохром блеснул взглядом и посадил зеленоглазого на диван, а сам встал на колени, закинув ногу Изуку на плечо, поглаживая то место куда он попал, чуть погодя обжигает кожу своим горячим дыханием и целует, покусывая, засасывая, облизывая. От темноволосого слышалось прерывистое дыхание, из-за которого Тодороки резко поднял взгляд на покрасневшее лицо, которое блестит, игривостью и азаротом. Мидория снял свою ногу с плеча парня. И легонько оттолкнув, повалил на пол и лёг сверху. Изуку проводит пальцем по ране на губе, по шраму, ушку, шее, при этом облизываясь с таким выражением лица, которого Шото ещё не разу не видел. — Мид… Гетерохром только хотел что-то сказать, как Изуку перебил его прислоняя указательный палец к губам, говоря с горячим шёпотом прямо в лицо гостя. — Тсссс… Теперь моя очередь, показать, что бывает, когда я главный! Лицо красавчика озарила ухмылка. А «холодный принц» застыл в шоке и даже маленько растерялся, когда хозяин дома залез прохладными руками, под недавно одетую футбол от которой пахло самим Изуку. Почти сняв, связал руки. Наклонился, облизывая хрящик, покрывая стремительно краснеющее ухо своим дыханием, прикусывает мочку. Из-за чего из Шото вышел смущённый стон, ведь не только для Мидории, это впервые. Вот только дьявольская ухмылка не сходила с этого миловидного лица, а губы шептали пошлости, завидный жених краснел и краснел, понимая, что жутко возбуждён. Юноша ставит очередной засос, а после опускаясь оставляет укус, который можно заметить только в раздевалке. Тодороки нравится это сочетание грубости и нежности, у него давно помутился рассудок и сыпятся стоны иногда чередуясь с отчаянными криками блаженства. Но Шото хочет поцелуя в губы и ему это дают, при этом поцелуи были пылкими, грубыми и собственнические, кусает до крови и слизывает, чтобы все знали что этот парень занят. Слышатся легкие постанывания, а причиной всему рука гладящая низ живота, но не заходя дальше. Шото уже поскуливает и только тогда Изуку оторвался от истерзанных кровоточащих губ. На него оказался направлен затуманенный взгляд со слезами в уголках гетерохромных глаз. Он встал с Шото, а подняв его на руки положил на диван, с большой скоростью развязывая руки, попутно мягко целуя, каждый пальчик и шепча. — Прости… Тяжело сдерживаться. И всё в том же духе. Сам Шото цепляется за спину Изуку и неистово целуя в губы встаёт на диван коленями и тут же зарывается в густые непослушные волосы на затылке и макушке. Они оторвались друг от друга все красные после такой «игры». — Прости в следующий раз больше буду сдерживаться! Принц покраснел пуще прежнего и выдавил из себя очень интересные слова. — Садист, мне кажется я мазохист?! Эти слова ввели Изуку в конкретный шок, но позже на его лице расцвела хитрая улыбка и он придерживая парня за талию опустился к уху и сказал. — Тогда это будет нашей маленькой тайной! Изуку начал посасывать кожу под ухом, оставляя там яркий засос. А Шото громко простонал имя Мидории, кончив лишь крепко прислонившись к возлюбленному.

***

Приведя себя в порядок они сели смотреть аниме. Время так быстро пролетело, Изуку спал прижавшись к плечу Шото, тот уже не обращал внимание на происходящее на мониторе ноутбука, а смотрел за человеком забравшим его сердце. Был вечер субботы, но кому какое дело, ведь ещё целый день впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.