ID работы: 8765117

Новая школа и новая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Агрессия

Настройки текста
Воскресенье прошло очень интересно… Ну, как интересно- Начались смущалки и извиняшки. А под конец просто все в засосах, с искусанными губами, но счастливые вырубились в объятиях друг друга. На следующий день — Шото, где моя рубашка? Изуку через силу заставил себя это сказать. Ведь он до сих пор смущался того, что за выходные почти занялись сексом. Да, он хотел, но под действием алкоголя стал смелым в действиях и был готов отдаться. Пока он думал Тодороки уже нашёл рубашку зеленоглазого и накинул на спину, при этом провёл рукой по голове любимого. — С-спасибо, Шо!..

***

Парни бежали в школу за ручки и весело смеялись. Путь оказался недолгим, на них всё время сыпались странные взгляды, но им на них всё равно. А вот в школе не то что взгляды, все шептались за спинами «холодного принца» и «похитителя сердец». Но кто же знал?! Оверхаул был в бешенстве, заметив засосы и укусы на теле Изуку, которые ничем не скроешь, да и на Шото их не меньше. В его голове уже все мысли смешались и вывод был один «избить». Прошу прощения, что раньше не раскрыла этого персонажа. Кай Чисаки или же Оверхаул- парень второгодка с жестокой натурой скрывающий истинные побуждения. Его отец богатый бизнесмен и мажор, вспыльчивый и беспощадный. Кай ненавидит грязь, как в обществе, так и существенную. Менял девушек и парней, как перчатки за любые потуги измены избивал. Да, его злость вымещалась на заказных девках… Он став второгодкой из-за того, что ушёл в запой после смерти матери, по его мнению во всём виноват отец подстроивший убийство матери. Но СМИ передавали, будто она села за руль под наркотическим опьянением. А самое главное, что фирма «Кай» — соперник фирмы «Тодороки», но для него не важен статус, он просто любил Шото. Они знакомы с раннего детства, сначала они общались, но один случай изменил всё… Кай со своей свитой наблюдал за Тодороки все уроки. И чем больше те двое сюсюкались, тем сильней была жажда крови. Ну, вот он звонок на обеденный перерыв. Овер гордой походкой направился к парте Шото и резко опустив свою руку в перчатке прямо перед носом гетерохрома, посмотрел взглядом беспощадного убийцы. — Заиндевелый, жду за школой! Если не идёшь сам знаешь, кто окажется у меня дома, но по другой причине. Ведь использованные, грязные игрушки, я использую по другому… Аха-ха-ха! У Тодороки ускорился пульс, но на его лице это не как не отразилось. Он лишь с ухмылкой ответил. — Теперь ты прямо как твой отец, иронично, не правда ли? У Чисаки просто снесло крышу. Он поднял льдышку за узелок галстука и столь же надменно ответил. — Ты мне ответишь за то что испортил мне вечер пятницы! И да, я уже не тот, кто раньше боялся отца. Сейчас я могу его убить, но не хочу марать руки о эту грязь. Которая как ты! Так что если тебя нет там, то и Изу-чана в твоих руках не будет… Всё понял? С этими словами он ушёл из класса не заметив темноволосого, который тут же пошёл к Шото. — Шо, посмотри на меня! Но тот лишь оттолкнул и сказал. — Лучше не лезь в это! Мидория обнял парня со спины, а тот развернувшись… Поцеловал. Нежно. Страстно. Пугающе ненасытно. Оторвавшись со странной печальной улыбкой, развернулся и ушёл, оставив шокированного Изуку оседать на пол. (Прости, Изу, но так нужно… Больно, но что делать! Я по другому не могу, не хочу повтора…)

***

— Ну, я здесь! Шото встал прямо перед «другом». А тот так же зверски оскалился и начал говорить. — А вот интересно? Сколько ты выдержишь психическое давление? Минут пять- десять! А, Шо-кун? И резкий замах левой рукой целившийся прямо в голову. — Чего ты хочешь? Уклон. — У-у-у-у, кажется ту штучку звали Яоймомо… Хитрая ухмылка и удар по голове правой. — Заткнись… Тодороки попытался уклониться, но ему попали по плечу, но Шо не отставал и нанёс удар по левой руке. — Мммм… Как она сладко изгибалась в постели. Особенно после того, как ты сказал мне что испытываешь влечение к этой продажной шлюхе! Удар в живот, выбивший весь воздух из лёгких гетерохрома. — З-Зачем тебе всё это… в-ведь я любил тебя как друга и ценил…зачем т-тебе Изу. Замах ногой… — Он такой соблазнительный, своей милотой прям, как ты когда-то… А ведь я был влюблён в тебя, не как в друга! Сильный удар коленом пришёлся по рёбрам, послышался хруст, вперемешку с диким кашлем, падавшего парня.

***

Изуку пришедший в себя отправился за школу. Он бежал и ему было наплевать, что уже прозвенел звонок на урок. Он бежал. Его взгляд наткнулся на Чисаки, который наносил удар по его любимому человеку. Когда он добежал было поздно. Шото кашлял выплёвывая свою кровь. Изу упал и положил голову гетерохрома к себе на колени. Слёзы сами текли по щекам, но в глазах, виднелось, то что никто не мог ожидать увидеть у милого паренька. Ненависть… Ненависть к Чисаки. Его руки сжимались от приступа агрессии. — Кай Чисаки, ты сам твердил, про грязь… А, сам то ты чем отличаешься от грязи, казанова? Спишь со всеми подряд, избиваешь и насилуешь. Терпеть не могу таких людей как ты! Т-ты доставляешь людям лишь боль! Его слова задели Овера так, что тот только смог. Так это печально улыбнуться и подойти к Изуку, наклонившись поцеловать в щёку и прошептать. — Я никогда не знал искренней любви и чисто завидовал всем, но вижу я просто не обратил внимание на то, что Шото когда-то любил меня и мне из-за этого очень жаль, но измениться очень трудно. Прости, если я был резок с тобой, но по другому из этого ничего не выбьешь…Я оплачу лечение и ты можешь меня не прощать. Я не специально переспал с Яоймомо, она и впрямь была шлюхой, напоившей меня в ту ночь! А всё для того чтобы рассорить меня и Тодороки. Ведь наши отцы из враждующих компаний… Я просто попытаюсь начать всё с чистого листа и уеду за границу.

***

Pov Изуку Мидория Пока я с Шото ехал в больницу Овер и впрямь оплатил всё лечение. Но вот оказалось что из трещины на ребре выбился осколок и придется делать операцию. Я сидел как на иголках всё то время пока любимый был за дверью реанимации. Что я только не делал и кофе пил и в телефоне сидел, но главное то что ничего не могло отвлечь меня, от разглядывания этой треклятой двери. Но вот когда вышел от туда врач, из меня просто выбили воздух. Его шаги приближающиеся ко мне отдавались эхом в голове. Но вот и его пристальный взгляд. Глубокий вдох и выдох. — Как он? Мой голос оказался очень сиплым из-за накалившейся обстановки. — Сначала ответь, кем ты ему приходишься? — *мямлит*…Л-личное! — А в прочем не важно! Вскоре он должен прийти в себя и вы сможете его забрать из больницы, но за ним нужен будет уход, а пока пройдите к нему в палату. Я сейчас выпишу витамины и отдам деньги которые передал… Вроде Кай Чисаки. Вы же можете сами ему накладывать бинты? — Д-да, мистер…! — Ах, да забыл представиться Югико Тачибана- Сенджу. Ну, ладно надеюсь не скоро встретимся! — Спасибо! Теперь Шото ничего не угрожает и мои лёгкие больше ничего не сдавливает. Пройдя в палату я сел на кресло рядом с больничной койкой и взяв Шото за руку я впервые за 15 часов смог закрыть глаза под тяжестью век…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.