ID работы: 8765329

И солнце встает над руинами

Naruto, King's Raid (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итачи смотрит. Акира сидит рядом и не мешает ему. Он знает, что у Итачи с Конохой много общих воспоминаний. Там остался его брат... И его сердце. Даже Акире, лучшему другу Итачи, в этом сердце нет места. Шамилья фыркает, нарушая момент. - И что ты нашел в этой занюханной деревеньке? Акира знает. И Шамилья знает. Но... Ей нравится злить Итачи. Да и не только его. У нее все получилось. Акира спешит их разнять. Еще не хватало, чтобы их заметили. Не сейчас. Еще не время. - Вот они. - Сейчас Шамилья напоминает кошку так сильно, как никогда раньше. Она улыбается. Акира видел такую улыбку только один раз. Перед мучительной смертью собственных родителей. Шамилья еще несколько дней не искала развлечений. Акира ненавидит ее за их смерть. Но остается ее верным псом. Он делает все, что она скажет. Родителей он не любил, считал их меркантильными тварями. Его тело продавали с восьми лет. Шамилью тоже пробовали. Но одного клиента она задушила его же ремнем, а другого убила при помощи какого-то хитрого гендзюцу. Эта улыбка внушает ему гораздо больше опасений, чем все остальное вместе взятое. Итачи тоже о чем-то догадывается и одергивает ее: - Не смей их трогать. Шамилья кивает. Акира знает, какого рода развлечения она ждет. Оба знают, как Саске ненавидит Итачи. Но они ошибаются. Саске вовсе не ненавидит Итачи. Его чувства гораздо сложнее. Он думет об Итачи не переставая. Он мечтает о том, как будет убивать его. Или... Саске никогда не додумывает эти мысли. Саске идет за Какаши. И пытается понять себя. Он же не влюблен в Итачи, нет? Так почему вчера ему снилось, как Итачи... Саске мотает головой. Нет, он не хочет думать об этом. Не хочет. Это просто подростковые гормоны и слишком частые мысли о брате. А еще ему кажется, что за ними следят. Он точно видел легкую тень, мелькнувшую в кустах. Саске задумывается так глубоко, что замечает нападавших, только когда Какаши был уже мертв. А дальше... Легкая победа, «Ты не ранен, малыш?», то что Какаши вовсе не был убит - все сливается в какую-то серую кашу. Потому, что он совершенно точно видел Итачи. Видение исчезло так же быстро, как и появилось. Нет, он определенно помешался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.