ID работы: 8765329

И солнце встает над руинами

Naruto, King's Raid (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске спит. Сражение с Забузой сильно утомило его. И снова Итачи. Он обнимает Саске, что-то шепчет ему на ухо. Саске не хочет просыпаться. Ему хорошо и уютно в обьятьях брата, пусть даже это лишь сон. Во сне он его любит. Больше жизни. Но все сны рано или поздно заканчиваются. Саске просыпается. Вокруг тихо. Ни звука, ни шороха. Саске любит такие ночи. Можно полежать и подумать. О чем? Обо всем. Да хоть и о том же Итачи. О том, как Саске ненавидит его. О том, как любил его раньше. Саске вздыхает. И, как наяву, видит. По пустынной дороге медленно движутся два силуэта. Они идут друг за другом, но их разделяет несколько шагов, и, кажется невидимая стена. Он не видит их лиц, не узнает их. Но чует, что знает их. Он пытается подбежать к ним, остановить, разбить стену, разделяющую их, знает, что это очень важно. Но кто-то держит его за руки, он не может вырваться. Он кричит. Ему зажимают рот рукой. Он оглядывается и видит лицо. Тонет в огромных, иззелена-черных глазах. Погружается все глубже и глубже, и вот уже вокруг не зеленоватый мрак, а вода. Он задыхается, дергается, понимает, что это конец... Чьи-то холодные губы прижимаются к его губам. Кто-то отдает ему часть своего воздуха, своей жизни. Не надо, думает Саске. Не надо, кем бы ты ни был. Проживи чуть подольше сам. Не надо. Я должен умереть. Я давно уже мертв. Он смотрит невидящими глазами прямо перед собой. Не видит лица целующего его человека. Но чувствует, как этот человек вкладывает что-то в его руку и прижимает ее к своей груди. Саске чувствует, что вода вокруг руки теплеет. И исчезает, оставляя после себя все тот же мрак. Он сидит около лежащего на земле человека. Тот по прежнему прижимает его руку к своей груди, и Саске чувствует, что пальцы мокрые. Он подносит руку к лицу, и понимает, что она в крови. Осознание приходит сразу же. Он только что убил человека, спасшего ему жизнь. Во тьме появляется огонек свечи. Она едва освещает лицо женщины несущей ее. Огромные, черные сзелена глаза смотрят ехидно и презрительно. Саске дрожит от ужаса, но находит в себе силы закрыть собой лежащего на земле человека. - Кто?! Кто ты?! - Видишь, чего ты добился? Ты ведь этого хочешь, не спорь. - Нет... Нет, нет, нет! Женщина роняет свечу. Ревущее пламя заполняет все пространство. Ее силуэт истончается, ломается и исчезает. Саске оглядывается и в свете пожара видит лужу крови, расползающуюся под телом брата. Он бросается к нему, обнимает, закрывает своим телом от бушующего пламени. Безумная боль пронизывает тело. Саске кричит и просыпается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.