ID работы: 8765329

И солнце встает над руинами

Naruto, King's Raid (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шамилья сидит на краю недостроенного моста и думает. О смерти. Иллюзий не строит: знает, что с таким характером и таким количеством врагов долго не проживет. Вокруг лежат тела уже мертвых людей. Строители моста, напавшие на них. Ниндзя Тумана... Те, кто убил Пансирону. Она ненавидит их. Ведь Пансирона - единственная, кто мог стать ее другом. Она встает и поводит плечами. Акира тут же накидывает ей на плечи свой плащ. - Иногда ты неплохо понимаешь, что мне надо... Акира кривится. Шамилья знает, что особой любви он к ней не испытывает. Ей плевать. - Уходи. Мешаешь. Брат кивает и растворяется туманом. А он стал сильнее. Шамилья прекрасно помнит мальчишку, с ужасом смотрящего на трупы родителей. А теперь... Она встряхивает головой. Ненужные мысли. Девушка улыбается. Они идут. Несколько печатей - и найти ее можно только если знать, что она здесь. Она разглядывает пришедших. Интересные. Даже девчонка. Ее любовь со временем может превратиться в одержимость. А это интересно. Туман расползается, мешая видеть. Но только не ей. Если ей интересно - ей ничто не помешает. Шамилья смотрит на разворачивающуюся битву. Их соперники глупы. Они ей не нравятся. Слишком много благородства. Другим она готова это простить. Они интересны. А этим... Пришедший мальчишка - вместилище Девятихвостого тоже не интересует. Шамилья таких не любит. Слишком они ей чужды. Второй гораздо интереснее. Очень похож на брата. И поэтому она ни капли не колеблется, когда в него летит тысяча игл. Черные крылья тьмы обволакивают его. Он со странным выражением на лице смотрит на то место, где стоит она. Заметил? Вряд ли. Иглы, не достигнув своей цели, падают на землю. Шамилья выходит из темноты. С легкостью вытаскивает мальчишку из зеркала. Тонкие когтистые пальцы смыкаются на белой шее. И легко ломают ее. - Я не позволю тебе вмешаться. Это только наше дело. Шамилья удивленно оборачивается. Значит все же запомнил. Мало кто был способен пережить это гендзюцу, а тем более запомнить. Она улыбается. - А ты так уверен, что сможешь мне помешать? Она отбрасывает мертвое тело в сторону, подходит к мальчишке, хватает его за подбородок и смотрит в полные ужаса глаза. - Боишься? Бойся. Но страх помешает тебе. Знай это. Она разворачивается и легким движением руки отбрасывает набросившегося на нее Девятихвостого в сторону. Исчезает. Все таки эта игра гораздо интереснее предыдущих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.