ID работы: 8765329

И солнце встает над руинами

Naruto, King's Raid (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У Марии глаза цвета янтаря. Итачи смотрит в них, и не видит ничего. Ее глаза не отражают света. - Ты слишком слаб. Неудачник. - Женщина едва заметно поджимает губы. - Не смог остановить Шамилью. Так ты не сможешь защитить брата. У Итачи есть множество оправданий. Его рядом не было, он даже предположить не мог, что она решит показаться, но... Но он не будет оправдываться. Он прекрасно знает, что Мария права. Он кивает. - Проваливай. У меня нет на тебя времени. Итачи уходит. Мария смотрит ему вслед. - Надеюсь, у тебя все получится. - Едва слышно шепчет она. Саске. Саске, Саске, Саске. Итачи не знает, что с ним происходит. Он не может перестать думать о брате. Нет, конечно он и раньше думал о Саске. Но не в таком, черт его дери, контексте. Маленький мальчик вырос. Стал красивым и... соблазнительным? Так, нельзя об этом думать. - Итачи? Все в порядке? Он смотрит на Сесилию. Лицо девушки как-то странно расплывается. - Тебе нехорошо? Итачи! Ответь! Он с трудом качает головой. Ему действительно нехорошо. Но она об этом знать не должна. Она и так слишком за него волнуется. - Просто задумался. - О чем? - О Саске. Итачи отворачивается от нее. Ему на секунду показалось, что у нее пожелтели глаза. - Я пойду, - внезапно говорит она. - А ты зайди к Кассандре. Она поможет. Она неплохой медик. Итачи все это знает. Но считает, что не заслужил помощи. Он сам во всем виноват. Сесилия обнимает его. - Не вини себя. И уходит. Итачи смотрит ей вслед. Думает о ней. Она всегда будет на его стороне, что бы не случилось. Она легко убьет за него. Его это немного пугает. Волчья преданность. Саске не может спать уже несколько ночей. Он вспоминает жуткий взгляд той женщины. И ее слова... Кто она? Почему снилась ему? Он боится снова увидеть тот же сон. Смерть Итачи. Он думает о том, что Итачи должен умереть не так. Он думает, что Итачи никогда бы так не поступил. Он предатель. Только... Почему так больно думать об этом? Почему при мысли о смерти Итачи все внутри переворачивается? Саске не знает. Саске уже ничего не знает. Лес Смерти. Жуткое название, жуткое место. Но Саске это не волнует. Не волнуют его и заигрывания Сакуры, и подколки Наруто. Ни капли не интересует его появление странной женщины с длинным языком. Та, другая, была страшнее. И поэтому он будто просыпается, услышав знакомый голос. - Смотрю у тебя проблемы. И как ты собираешься добиться своих целей, если не можешь устранить такое незначительное препятствие? Он с трудом заставляет себя обернуться. Она внимательно смотрит на него и, кажется, абсолютно не замечает никого больше. Выглядит она... неестественно. Одетая в розовый и голубой, она кажется абсолютно неуместной в этом мрачном лесу. Судя по всему, ее это не волнует. Саске почувствовал, что дрожит. Она спрыгивает с дерева и идет к нему. Останавливается, не дойдя несколько метров. - Ну, здравствуй, Орочимару. А где твой прислужник? С ним было бы еще интересней. Орочимару лишь улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.