ID работы: 8765329

И солнце встает над руинами

Naruto, King's Raid (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шамилье интересно. Ей интересно выживет ли она в этой схватке. И ей интересно, что в этом мальчишке такого, что даже она готова пожертвовать своей жизнью ради него. Она улыбается, зная, что, возможно, те слова Акиры были правдой. Ты не сможешь защитить всех, кто тебе дорог. Дорог? Да... Еще в тот раз мальчишка покорил ее сердце. Такая целеустремленность. И ненависть, чистая, ничем не замутненная, но при этом многогранная ненависть. Ее улыбка становится шире. Ведь так... гораздо интереснее. Ощущает его присутствие еще издалека. - Прикроешь? Как будто он мог ей отказать. Серебристый туман расползается по поляне, обвивает деревья, тихо шелестит о чем-то. Если долго вслушиваться в этот шелест - можно сойти с ума. Шамилья ловит взгляд девчонки. Она смотрит с каким-то полубезумным восхищением. Шамилья, неожиданно, чувствует себя польщенной. На нее никто никогда так не смотрел. А где Девятихвостый? Неважно. Сейчас только битва. Впрочем, так и не начавшаяся. Орочимару, грамотно оценив соотношение сил, решает трусливо сбежать. - А я и не заметила, что ты настолько вырос. Туман сплетается, образовывая человеческую фигуру. Акира смотрит на Шамилью, пытаясь понять, чего она пытается добиться. Шамилья не обращает на него внимания. У Шамильи есть дела поважнее. Она подходит к Саске. - Ты интересный. Я буду следить за тобой. Ну а пока... Где Девятихвостый? Она помнит, о чем ее просила Мария. Лис может быть опасен. Нужно проверить. Шамилья не может подвести ее. Она с интересом отмечает, как меняется лицо Саске. Интересно... - Его здесь нет. - Девчонка подходит медленно, с опаской. И внезапно на Шамилью находит понимание. - Тебе сколько лет? - Тринадцать, а что? Тринадцать. Да, все сходится. - Ничего. Пансирона умерла тринадцать лет назад. И они действительно чем-то похожи. Акира смотрит недовольно. Но ей-то какое дело? Она протягивает руку Саске. - Пойдем со мной, и я дам тебе силу отомстить. Саске не колеблется. - Нет. Шамилья пожимает плечами и исчезает. Акира виновато смотрит на Саске и Сакуру. - Простите. И тоже уходит. Дальше они будут следить из тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.