ID работы: 8765329

И солнце встает над руинами

Naruto, King's Raid (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мария смотрит на Итачи. Тот злится, но молчит. Он знает - ему Мария вреда не причинит. Но Саске - другое дело. Он ей не нужен, он ей мешает. И жив он только до тех пор, пока Итачи послушно делает все то, что говорит Мария. - Сесилия за ним проследит, - внезапно говорит она. Итачи внутренне холодеет. Он прекрасно знает, что это значит. Саске заберут сюда, будут следить за каждым его шагом, а если им что-то не понравится - его убьют. Он также знает, что на данный момент справиться с Марией не сможет - не пока болен. Поэтому он кивает, сжав зубы. - Свободен. Итачи ненавидит это презрительно-высокомерное выражение лица. Но что он может сделать? Ответ прост - ничего. Поэтому он разворачивается и уходит. Сесилия ждет его на берегу озера. Кидает камешки в воду и гладит лежащего рядом волка. Итачи не знает, как она договаривается с этими животными. Но факт остается фактом - волки ее любят. Он садится рядом, не обращая внимания на недовольное ворчание зверя. - Прости. Я ничего не смогла сделать, - говорит Сесилия, как всегда прекрасно понимая, что творится у него на душе. Впрочем, Итачи тоже всегда знает, о чем она думает, что чувствует, что ее волнует. И поэтому он уверен - ее сожаление - искреннее. Но факта это не отменяет. Скорее всего, она убьет Саске, если заподозрит, что он способен причинить Итачи вред. Сесилия понимает его настроение. - Не беспокойся, я сейчас уйду. И попрошу всех, чтобы тебя не трогали. Итачи улыбается: - Останься. Мне легче, когда ты рядом. Саске снова и снова прокручивает в голове предложение той женщины. И с каждым разом оно кажется ему все соблазнительнее. Если бы только это был кто-то другой, он согласился бы не раздумывая. Но она... Саске не понимает, почему эта женщина внушает ему такой ужас. За раздумьями он пропускает момент, когда рядом садится Сакура. И мысленно дает себе пощечину. Если бы Сакура была врагом, он был бы уже мертв. А она просто сидит рядом, смотрит в небо мечтательно и задумчиво. - Знаешь, Саске-кун... Я всегда любила смотреть на огонь. Саске удивлен. Она никогда раньше так с ним не говорила. Без стеснения и кокетства, без какого-то преклонения. Такая Сакура ему нравится гораздо больше. А она тем временем продолжает: - Эта женщина ужасно напоминает пламя. Черное, злое. Невозможно прекрасное. Кстати, когда ты с ней познакомился? - Я видел ее второй раз в жизни. Первый, как ты помнишь, был на мосту, - Саске лукавит. Он все еще помнит тот свой сон. Или... не сон? Сакура вскидывает бровь. Явно не верит. - Странно. Почему тогда она... Почему она хотела, чтобы ты пошел с ней? - Чего бы она не хотела, она этого не получит. Сакура вздыхает. - А я бы пошла. Не раздумывая. Не потому, что я хочу уйти из деревни, нет. Я не хочу. Просто я бы об этом даже не вспомнила. Есть в ней что-то чарующее. Саске удивлен. Таких слов он от Сакуры не ожидал. Ему кажется, что такая Сакура вполне способна влюбить его в себя. Поэтому он прощается и уходит. Дойдя до дома он останавливается и говорит в пустоту: - Если бы ты еще раз спросила, я бы согласился... Наверное. И проваливается в зеленую тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.