ID работы: 8765332

Вор и Мечник

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежный фамильяр

Настройки текста
      Время подходило к полудню. Миша, свесив ноги, сидел на крыше невысокого здания, смотря за тем, как Рэнделл пытается аккуратно обойти все опасности Туманного города. Цыркунов еле сдерживал смех, наблюдая за танком, который пытается использовать навыки ловкости. — Мяу, — уверенно заявил Найт, пройдясь по коленям Миши. — Ладно-ладно! Никакого с тобой веселья, — выдохнул вор, прочитав заклинание, обращая кота в пантеру.       Фамильяр уверенно спрыгнул на крышу пониже, а затем и на землю, рядом с Даней. Громким рыком Найт оглушил соперников, дезориентируя каждого из них. Совергон, возник прямо за одним из мобов, уверенно перерезая ему горло. Так же быстро парни расправились и с оставшимися врагами. — Ты меня знатно рассмешил, — Миша, обошёл Даню по кругу, усмехнувшись. — Впервые вижу танка, который совершенно не умеет играть за этот класс... — О чём ты? — парень либо действительно не понимал, либо пытался набить себе цену, что развеселило Цыркунова ещё больше. — Я о том, что ты развиваешь очки ловкости, хотя это совершенно не свойственно твоему классу! Немедленно сбрасывай всё, что прокачал, — Миша легко ударил Рэнделла по груди, просматривая его характеристики и кидая заявку в друзья. — Почему я должен тебе доверять? — вдруг спросил Даня, отстраняясь. — Серьёзно? Ты же пришёл сюда, дурья башка, значит уже доверяешь. Мне смысла тебе топить нет. Я же сказал, что собираюсь затащить эту игру. А чтобы войти в последний данж нужно два игрока. И, о счастье, я выбрал именно тебя! — Цыркунов остановился и заглянул в свой инвентарь. — Тоже мне везение... Какой смысл входить в данж вдвоём, если деньги получит только один? — Даня замялся, но заявку в друзья принял. — Деньги получит тот, кто нанесёт больший урон. Так что всё честно. Без танка я не вывезу. Я наблюдал за входящими в данж. Больше шансов у тех, кто имеет защиту, в виде танков, — Совергон поочерёдно кидал в Рэна предметами, необходимыми танкам: щитами, доспехами и огромными мечами. — Откуда у тебя это всё? — Даня внимательно прочитывал характеристики выброшенного Мишей и выбирал наилучшее. — Я же вор. Со всего можно поднять неплохих денег, — развёл руками парень, погладив пантеру, которая в ту же секунду вернулась в облик кота. — И что дальше? Будешь тащить меня на свой уровень? — Рэнделл поправил ранец за плечами и усмехнулся. — Нет. Ты у нас будешь прыгать по уровням. С моей помощью, каждый данж тебе по плечу, — Совергон толкнул парня вперёд, указывая путь. — Итак, начнём мы с аллеи сомнений. На этом участке карты ты встретишься со своими главными страхами и тебе придётся делать выбор, попутно отбиваясь от мобов. Я зайду с тобой и, если тебе понадобится помощь, вмешаюсь. Только ни в коем случае не лезь в мои выборы. Если прочтёшь хоть один вопрос, я тут же, не колеблясь, снесу тебе голову, понял? — Миша остановился прямо перед входом в данж. — Почему? Ты же можешь смотреть мои! Это нечестно! Тем более, мы в одной команде, а значит ты не можешь нанести мне вред, — Рэнделл уверенно поднял голову, но в тот же момент Совергон ударил по одному из участков брони парня своим кинжалом. — Думаешь? — Миша слегка коснулся груди Дани, усмехаясь над убавленным здоровьем. — Мой кинжал на многое способен. Работает даже в городах, в зонах PVE. — Ладно, я понял, — Даня в секунду вошёл в данж, заметив, как Совергон в тот же момент обратился в его тень, а рядом с ним остался лишь уверенно шагающий кот.       Обстановка становилась страшной: вокруг всё темнеет, освещается лишь тёмно-серым туманом, подсвеченным изнутри, на экране появляется первый вопрос. "Если бы перед Вами стоял выбор: предать союзника и выиграть столько денег, сколько Вам хватит до конца Ваших дней или спасти жизнь союзника, но остаться без выигрыша?"       Со всех сторон на Рэнделла двинулись мобы, на вид 30-ого уровня. Миша обратил Найта и продолжил наблюдать за происходящим, ожидая очевидный ответ. Даня нанёс удар по ряду мобов, снося половину хп и попытался отпрыгнуть, но был остановлен Совергоном. — Ты танк, мать твою! Просто иди напролом. Их удары не убьют тебя, придурок! — Миша закричал и тут же недовольно цокнул, уклоняясь от брошенных в него ножей мобов.       Совергон хлопнул в ладоши, останавливая время и, прочитав заклинание растворился в воздухе, сливаясь с освещающим дымом. — Я сохраню жизнь союзника, — уверенно ответил Даня. — Боже, какой идиот... — выдохнул Совергон, обращаясь назад в свой аватар. — Не смей читать вопрос. Только наблюдай за мобами. Если хоть один меня коснётся я на спине тебе высеку огромный член, ясно? — Миша взглянул на вопрос и скомандовал Найту охранять себя. "Если бы Вашу болезнь можно было бы излечить без подобных трат, Вы бы позволили другому игроку выиграть?" — Нет, — уверенно ответил Миша, проходя дальше. — Следующий вопрос твой.       Рэнделл устало выдохнул, заводя меч за спину вновь. И двинулся вперёд, читая вопрос. "Вы готовы пожертвовать своим аватаром ради жизни того, кого любите?"       Рэнделл ударил по мобам, откидывая их назад. Миша видел, как парень уже задыхался от усталости. Один из мобов бросается на Даню сзади, нанося серьёзный удар. Совергон, вдруг отчего-то не сдержал эмоции и, обратившись в человека, в секунду уничтожил всех врагов вокруг, использовав максимум своей силы и тратя всю ману. — Держи, — Цыркунов кинул в руки парня бутылёк с целебной жидкостью. — Твоя выносливость на слишком низком уровне. Я же сказал тебе отказаться от ловкости и вернуть свои очки назад! Ты совсем глухой?! — Почему ты так волнуешься? Я ведь всего лишь начну игру заново, — Рэнделл вдруг стал уверенным, что напугало Мишу, Даня застал его в момент слабости. Рэн прижал парня к невидимой стене игры. — Не охота тебя с первого уровня тащить. Не обольщайся, придурок, — вор попытался ускользнуть из хватки парня, но не смог. — А мне кажется, что всё не так. Я наблюдаю за тобой с самого первого дня. Я прокачивал ловкость только ради того, чтобы однажды вот так прижать тебя к стене, не дав возможности выбраться. Думаешь, я просто так оказался в нужном месте в нужное время с твоим чёртовым камнем? — парень двигался всё ближе, отступать Мише больше было некуда. — И что теперь? Убьёшь меня? — Цыркунов медленно вынул кинжал из ножен, готовясь к бою. — Ты часто бываешь груб, постоянно находишься в одиночестве, твоя стратегия — хитрость и предательство, но чёрт возьми, я просто безумно хочу знать тебя всего! Хочу видеть как ты реагируешь на смущающие ситуации, хочу смотреть, как твои щёки краснеют, хочу касаться тебя и слушать, как ты умоляешь, чёрт тебя дери! Я хочу быть рядом, — Рэнделл прижал парня к стене крепче и вовлёк его в поцелуй.       Миша попытался оттолкнуть от себя парня, но тот был в разы сильнее, а мана, для обращения, набиралась предательски долго. Тогда в голову парня пришла лишь одна идея... — Найт! Ластись! — фамильяр в виде пантеры в момент обтёрся об ногу Рэнделл, заставляя его пошатнуться, но мечник крепко обхватил талию Цыркунова.       Найт вспрыгнул передними лапами на плечи Дани, повалив того на землю, наконец освобождая Мишу. — Ещё раз позволишь себе что-то подобное, будешь иметь дело не с нежным фамильяром, а с холодным ножом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.