ID работы: 8765332

Вор и Мечник

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

У меня рак

Настройки текста
      Миша отряхнул мантию и надел капюшон, скрывая покрасневшие щёки. — Ответ — «да»! Я готов, — громко объявил Рэнделл, наконец поднимаясь на ноги.       Миша, достав из рюкзака пузырёк с маной, тут же восстановил половину своих возможностей и встал посреди поля, ожидая вопрос. — Рожу свою отверни! Сказал же: прочтёшь мой вопрос — угроблю! — Совергон швырнул один из своих ножей прямо в Даню, но остановил его в расстоянии примерно пары сантиметров от головы парня, и вернул нож назад. «При возможности убить соперника, вы согласитесь пощадить его, если тот попросит?»       Миша оглянулся на Рэна, отбивающегося от мобов так, чтобы ни один из них не мог задеть Совергона. Цыркунов обречённо выдохнул, потирая перегородку носа. — Да, — парень злобно рыкнул, ведь раньше был уверен в полностью противоположном ответе.       Но солгать он не мог. Иначе данж пришлось бы проходить заново. Все мобы в миг исчезли и обоих игроков охватила тьма. Найт в миг оказался рядом с хозяином, но Даню видно не было. —Что происходит?! — выкрикнул Корнилов. — Расслабь булки! Сейчас встретишься со своим страхом! — в ответ крикнул Совергон, погладив пантеру, обращая её назад, в кота.       Перед Мишей вдруг возник Даня. Цыркунов сжал зубы, злобно взглянув на парня. — Знаешь, ты всё испортил, — вдруг начал Рэн. — Все мои надежды… да ты в разы хуже, чем я мог себе представить!       Цыркунов поджал губы, он был не в состоянии ответить. Закрыв глаза, он продолжал слушать упрёки. Раз за разом «Даня» бил всё больнее. Руки Совергона начинали дрожать, а глаза наполнялись слезами. Страх Миши — разочаровать тех, кто рядом, тех, кто в него искренне верит. Мышцы на лице дёргались от нервов, а ноги подгибались. Привычной защитной реакцией было бы обнажить кинжал, но, сделай он это, всё бы было зря. Цыркунов продолжал терпеть, пока настоящий Даня не досмотрел свой страх…       Тьма растворилась. Найт вспрыгнул на руки хозяина, мурлыча что-то. — Это пиздец как стрёмно! — послышался голос Рэнделла впереди. — Погоди… ты плачешь? — Заткнись! — рыкнул Миша, вытерев лицо рукавом.       Цыркунов подошёл к парню и уверенно тыкнул в его грудь, посмотрев на его уровень. — Отлично! Поднялись на три. Осталось совсем немного, — Совергон обратил Найта в пантеру. — Что ты видел? — тихо спросил Даня, попытавшись заправить чёлку парня за ухо.       Миша крепко схватил Рэнделла за руку и сжал её, убавляя 3 единицы здоровья. — Не привязывайся ко мне. Хуже будет, понял?! — Совергон толкнул парня за себя и двинулся в сторону города. — Нужно переночевать где-то и восстановить силы. Плюс, постараемся найти тебе щит получше, качнём выносливость, чтобы не выдыхался, как в тот раз, — Миша шёл впереди, рассуждая вслух. — Почему ты так закрываешься? — остановившись, спросил Даня, хватая парня за руку. — Я такой человек. Рад? Пошли, — Цыркунов попытался вырваться, но не вышло. — Я не отпущу тебя, пока не скажешь правду, — Даня сжал запястье парня еще сильнее, уже нанося урон. — А ты так уверен, что я скажу? — усмехнулся Миша, обращаясь в тень.       Совергон в миг возник позади Рэнделла, ударяя кинжалом по спине, оставляя глубокую рану, которая сняла четверть ХП парня. Даня вскрикнул, отстраняясь. — Ты не имеешь никакого права лезть в мою жизнь, а я не обязан тебе ничего рассказывать, понял? Если ты считаешь, что знаешь меня, раз мы встречались с тобой два года, то ты дико ошибаешься, понял?! — Миша уверенно двинулся в сторону города, изо всех сил отталкивая парня с дороги.       Дело в том, что несмотря на то, что в первый раз Цыркунов не узнал назойливого парня, то сейчас он был абсолютно уверен в том, что это именно он… Даниил Корнилов, тот, кого Миша бросил, как только узнал о своей болезни… тот, кого Совергон действительно любил тогда и, чёрт возьми, любит до сих пор. — Можешь хоть раз объяснить всё нормально? Я так много прошу? Ты сказал мне делать вид, что мы не знакомы, но я уже не могу, Миш, понимаешь?! Я хочу видеть твою улыбку каждый чёртов день, идиота кусок! — Рэнделл крепко обнял парня, нагнав его.       Миша крепко сжал кулаки, чтобы усмирить дрожь во всём теле. По щекам предательски потекли слёзы. — Я болен, ясно? У меня рак, — Цыркунов попытался оттолкнуть Даню, но тот лишь сильнее прижал парня к себе. — Почему ты не сказал? Я ведь имел право знать! Я бы придумал что-то! Зачем ты просто ушёл?! — Корнилов положил руки на плечи парня, смотря тому прямо в глаза. — Я не хотел, чтобы ты видел меня при смерти. Не хотел делать больно, ясно тебе?! Не хотел, чтобы ты знал! Лучше бы ты меня считал последней тварью и нашёл себе кого-то, а не таскался за мной попятам всюду, ясно?! Я чёрт возьми любил тебя и люблю до сих пор! Но я не хотел, чтобы ты знал, понятно?! Теперь тебе всё ясно? Расставил все точки?! — Миша заплакал ещё сильнее и Корнилов вдруг вовлёк его в поцелуй, нежно поглаживая волосы. — Я тоже очень сильно люблю тебя, идиот, — шепнул Даня, крепче прижимаясь к парню, пока слёзы скатывались и по его щекам тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.