ID работы: 8765332

Вор и Мечник

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спэшл

Настройки текста

Около года назад; канун Нового Года:

      Миша сонно открыл глаза от странного звука. Вокруг ещё только светало, оттого парень недовольно фыркнул, спуская ноги на холодный пол. Цыркунов накинул на себя пуховое одеяло, вздрагивая от холода. Парень направился на поиски источника звука. Расследование привело его к комнате со слегка приоткрытой дверью, в которой Корнилов усердно пытался упаковать какой-то подарок. Миша усмехнулся, прикрывая рот рукой и постучал в дверь "тайной комнаты". — Прости, подожди немного. Я тут... занят, — взволнованно Даня начал старательно сворачивать яркую бумагу, забыв о нелепых и неряшливых складках. — Ты что там делаешь, извращенец? — усмехнулся Миша, слегка прикрывая дверь. — Говорю же: я занят. Ты чего в такую рань поднялся? — Даня прикрепил бант к верхушке коробки и, поставив её под елку, подошёл к Цыркунову, закрывая дверь.       Парень положил обе ладони на бёдра Миши, медленно покачиваясь. Совергон усмехнулся и обвил руки вокруг шеи возлюбленного, покачиваясь с ним в унисон. — Тебе действительно так нравится Новый год? — улыбнувшись ещё шире, Цыркунов положил голову на плечо парня. — Конечно! Ведь в этот праздник я могу целый день провести дурачась и смеясь, вместе с тем, кого люблю больше всего на свете! — Корнилов наклонил голову, положив её на макушку парня. — Да? И с кем же? — продолжал смеяться Цыркунов, крепче прижимаясь к возлюбленному, но не останавливая медленное подобие танца. — С тобой, — Даня отстранился и, приподняв подбородок парня, поцеловал Мишу. — Дань, у меня... — Миша помялся и всё же не смог огласить свой диагноз. — Что? — Корнилов понимающе улыбнулся, перебирая волосы Совергона. — У меня нет желания готовить. Может, просто закажем пиццу? — Цыркунов обречённо вздохнул, частично разочаровавшись в себе. — Как скажешь, солнце, — Даня поцеловал парня в лоб, ярко улыбнувшись, будто понимая, что настроение Миши сейчас не самое лучшее. — Я люблю тебя, — Корнилов взял парня за руку и, упав на кресло, притянул его к себе. — Это будет лучший новый год в моей жизни. — Рэн сначала посмотрел на яркие огни, мерцающие на ёлке из соседней комнаты, а затем на Мишу, аккуратно устроившегося на его коленях, словно маленький котёнок, свернувшийся в клубок. — Ты мой маленький чёрный кот, — усмехнулся Рэнделл. — Мяу, — протянул Совергон, рассмеявшись. — С наступающим тебя, идиот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.