ID работы: 876591

Тучи с запада...

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мерлин проснулся от ужасного звона в ушах. Похоже ,его сильно кто-то шандарахнул по голове. Он огляделся. Он был в каком-то помещении, напоминающем темницы Камелота. На полу кроме Мерлина лежал ещё кто-то. Мерлин встал. А на полу в чёрном одеянии лежала женщина. Он не видел её лица, она лежала лицом к земле. Он подошёл к ней и аккуратно повернул её лицом вверх. Это была Моргана. Она от такого мягкого обращения отвыкшая, резко открыла глаза и ,увидев Мерлина ,выкрикнула: " Faserui gerdo nio!!!". Но ничего не произошло. К дверям их темницы кто-то подошёл. Дверь открылась. Это был мужчина лет 40, с лысою головою, высокий, на правой руке не было безымянного пальца. (в общем представьте Куценко если не можете представить)))) ) - Даже не пытайтесь использовать магию. Вы не сможете её использовать ближайшие лет 100! Хахаахаха!!! - сказал лысый амбал, из его рта при смехе вылетало так много слюней ,что они казалось бы, вот-вот заполнят всю темницу. Тут из-за его спины появился человек немного ниже его, но не уступающий ему в облысении. " Мы что попали в общество лысеющих дибилов? Эх! Артура тут не хватает! Я ему как раз хотел сказать что у него небольшая лысина на голове." - подумал Мерлин. - Успокойся, Грог, ты испугал наших гостей, - тихо сказал он, - Меня зовут Эрон, я рад встрече с вами. Грог испугал вас , наверное, но он прав. Вы не сможете пользоваться магией. Но вернуть свои силы вы сможете, лишь если вы...А впрочем, вы никогда об этом не узнаете. Я собираюсь изменить ваши судьбы и судьбу Камелота! С этими словами новый знакомый вышел из темницы. -Ах, да. И вот ещё что. Вас скоро убьют! Мои солдаты любят перекусить человечинкой! Как только я дам им разрешение - от вас не останется даже косточек, но перед этим я подержу вас в темнице, и подвергну мучениям! Хахаха!!! Моргана осознала где она: в руках Мерлина. Она тут же высвободилась из его теплых объятий. Мерлин смотрел на неё долгое время , и наконец-то спросил: -Что ты здесь делаешь? -Этот вопрос я хотела бы задать тебе. -Похоже мы в плену. Нужно отсюда выбираться. -Так почему ты здесь? -Не знаю. Может потому что я очень вкусный, и они решили взять меня на десерт к главному блюду "Моргана в соусе"? В это время в Камелоте. - Погода сильно изменилась за последние сутки: засуха привела к уменьшению количества урожая, а ураган, пронесшийся на юге, разрушил там парочку деревень, -сообщили Артуру. -Что делать? Гаюс, есть какие-нибудь идеи? -Боюсь, сэр, мы бессильны. Это проделки мага. Такого великого, каких я не встречал за всю свою жизнь. "Магия, значит она" - подумал Артур. Само это слово ,казалось ему, не принесёт добра, а уж то что она натворила с его семьёй. Тут двери замка открылись, и в них вбежал сэр Элион. -На нас напали! Армия с юго-востока! Они направляются сюда! -Готовьтесь к защите Камелота, - сказал Артур. - На рассвете мы примем их с "почестями" В темнице. Мерлин и Моргана сидели в разных углах темницы и поглядывали друг на друга. -Моргана, я бы хотел извиниться перед тобой за всё , раз уж нам умирать вместе. - Я тоже должна попросить прощения. Ты всегда был добр и предан Артуру , только ему, я тебя понимаю... Я тоже была преданной своей сестре до её смерти, и сейчас я не позволю никому говорить о ней что-либо ужасное. Постепенно они начали говорить о былых временах, о том как им было весело тогда, и как всё изменилось с тех пор. Они простили друг друга, начали разговаривать об их дальнейшей судьбе( и о том, кто из них окажется вкуснее))) ) В темнице начало холодать. Мерлин отдал Моргане свою кофту, но всё равно ей было холодно. Она сказала: -Мерлин, ты самый добрый человек, которого я когда-либо знала. Он придвинулся к ней ближе, и они прижались друг к другу чтобы согреться. Моргана заснула у него на руках. " Без магии она стала добрее, она такая беззащитная, когда спит. Ладно, не буду отвлекаться, может, попытаться выбраться отсюда?" Ближе к утру, когда Моргана проснулась, Мерлин рассказал ей план побега, который он придумал... Через пару часов они уже бежали по какому-то лесу, и за ними гнался Грог с кучкой таких же рослых лысиков.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.