ID работы: 8765954

Решающие падение...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

#3. Куда поведёт тарзанка.

Настройки текста
       На следующий день Джесс и Лесли отправились в Терабитию. Когда они добрались до поле, мальчик сказал: — Ну что, готова проиграть? Потому-что я теперь точно уверен, что добегу первым до нашего забора, — уже готовившийся стать на стойку, стал упражнения делать. — Ха, ну это мы посмотрим! — вытащив изо рта жвачку, прилепила за своё ухо. — Эй куда ты? Так нечестно! — мигом рванулась за Джесси. — В моём случае… чтобы победить тебя… получится только так, — видя что она уже бежит, ускорил бег, но шансы его сводились к нулю. А всё потому-что Лесли бегала быстрее всех в школе. Она на первом же уроке физ-ре перегнала всех мальчишек… Джесс с его одноклассниками потерпели тогда поражение и сейчас тоже в проигрше он будет. Тем временем Лесли уже перегоняет его, оставив позади... И-и-и вот! Опять её очередная победа! — Почему я всегда проигрываю? — Джесс весь запыханный, еле-еле добрался до деревянного забора. — Ничего! У тебя в следующий раз обязательно получится! — одобрающи сказала она. — Главное много тренировак и не опускать руки… — Ага… Только в следующей жизни… — тяжело дыша, склонился вперёд и облокотился на свои коленки. Через время Джесс Ааронс и Лесли Бёрк добрались до обрыва, где текла речка. В этот раз течение поднялась на несколько сантиметров выше. По сильному течению плыли ветви и листва. Но девчонку, в отличие мальчика не смутило. Она взяла палку возле дерева, подошла на край и достала с помощью её висящий канат. Затем с разгона, как птица полетела на тарзанке на другую сторону, но на середине канаве верёвка оборвалась, и девочка с воплем полетела вниз. Глаза Джесса увеличились от ужаса и открыл рот, чтобы закричать, но он не смог произнести ни звука. Мальчик сразу же побежал к обрыву и спустился к коварной речке, где течение было наполовину сильным. Он увидел, что в её волосах была кровь. От увиденного, в его глазах появился страх за свою любимую подружку. Ему действительно было страшно, тем более он ни разу не видел Бёрк в таком состояние; Ааронс сильнее забоялся, что больше никогда не увидеть её живой. Вытащив Лесли из воды, он быстро достал из своего кармана мобильный телефон. Он сразу же принялся дрожащими руками набирать номер скорой помощи. Мальчик бессвязными предложениями, как-то описал оператору несчастный и место где случилась беда. После, когда выключил телефон, он услышал её нервное дыхание. Тогда Джесс аккуратно дотронулся до её волос, на которых была алая кровь, затем он взял за её плечи, и содрогаясь от отчаяния и от страха за дорогого… даже за самого близкого человека, он осторожно прижал к себе её и громко зарыдал. Его слёзы стали капать на землю. Он не обращая внимания на ветер, который давал понять что будет дождь, дрожащим голосом сказал: «Не умирай Леси! Прошу тебя не умирай! Всё будет хорошо, я обещаю тебе!.. Вот увидишь Лесли, всё будет хорошо…» его слова на время утихли. Только через время шёпотом заговорил: «О-о Леси! Милая, не умирай!.. Не умирай!.. Я тебя люблю! Ты мне нужна… Только ты мне НУЖНА-А-А!!!» его голос охрип. Чуть успокоившись, он услышал её утихающие дыхание. Посмотрев на лицо, он заметил, как под её глазами стали появляться сине-мёртвый оттенок, а её кожа стала прямо на глазах бледнеть и походить к окрасу вампира! Мальчик поспешно проверил её пульс и с ужасом почувствовал что…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.