ID работы: 8765954

Решающие падение...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

#4. Помощь.

Настройки текста
Примечания:
       Джессу казалось что время тянулось вечностью, пока скорая помощь не прибыла к месту назначения. Ааронс аккуратно опустил Лесли на землю, когда к ним подошли медспециалисты. После когда ей оказали первую помощь, Джесс сел в машину скорой помощи и взял за её бледную руку. Его губы задолжали, а по его щекам всё также беззвучно катились горькие слёзы. Лесли поместили в больницу. Медсестра дала Джессу чай и успокоительное, затем привела его в комнату ожиданий. Мальчик стал нервно расхаживать по комнате, думая о Лесли. Через время дверь открылась, Джесс увидел высокого брюнета. Ему было примерно на вид, около 27-ми лет. Врач сел на скамью и позвал к себе мальчика. — Привет. Тебя ведь зовут Джесс? — Да, — сев напротив, робко ответил он. — Приятно познакомиться. Меня зовут Майк Тонни. Я хирург. — Взаимно. Как самочувствие Лесли? — обеспокоенно посмотрел на его карие глаза. — Моя команда пока смотрит её состояние… Джесс, скажи-ка ты брат Лесли или парень? Мальчик от такого вопроса покраснел и отвёл в сторону глаза. — Нет, она моя подружка. — Понятно. А её родители знают тебя? — Да, мистер Тонни. — Хорошо… Расскажи мне поподробнее, как произошёл несчастный случай, а потом позвони её родителям. Узнав подробно о конфузе, Врач показал ему пальцем где висит стационарный телефон. Джесс кое-как подошёл к белой стенке, взял в дрожащие руки трубку без шнура, и набрал домашний номер телефона её родителей. Через несколько секунд, послышался голос отца Лесли. Когда мальчик поздоровался, Билл Бёрк сразу же понял по его мрачному голосу что, что-то не то и стал расспрашивать его. Джесс от волнения не смог далее продолжить разговор, тогда доктор встал со скамьи, и, взяв с рук Джесса телефон, поздоровался с Билли. Он вкратце рассказал о случившемся, после указал адрес больнице, где они находятся. Отец Лесли сообщил, что скоро к ним приедет с женой, и закончил разговор. — Эй, паренёк, — увидев состояние мальчика, Мистер Тонни обратился к нему. — Может тебе дать успокоительное? — Спасибо, мне уже дали, — Джесс хотел вернуться к своему месту, но у него закружилась голова. Он почувствовал как из-под ног уходит земля. Мальчик облокотился руками об стенку и хотел сползти на пол, но доктор успел подхватить его. Он взял его за локоть, и не спеша провёл к сиденью, после он позвал медсестру. Когда она вновь пришла в комнату ожиданий, она дала мальчику зелёную таблетку и стакан прохладной воды. — Не переживай Джесс, всё будет хорошо, — одобряющи хлопнул доктор по его плечу. — Я помогу ей. Поверь мне. Около семи, десяти минут эффект таблетки стал действовать. Мистер Тонни стал ещё расспрашивать о случившемся. Джесс закрыв свои глаза, глубоко вздохнул, после собравшись мыслями, стал подробнее описывать тот плохой случай. Тем временем мензующие Бёрки сели в машину и поехали к своей дочери. Не прошло и получаса как её родители подъехали к автостоянке больницы. Когда они остановились возле парковки, Билл с Джуди быстро вышли с машины и зашли запыханные в коридор, там они встретились медсестрой. Та поняла кто они и повела в ту комнату где были Джесс и доктор. Когда они зашли Джуди со слезами на глазах ринулась к мистеру Тонни. — Где Лесли?! Дайте увидеть нашу доченьку!!!       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.