Пираты не заслуживают любви...?

NC-17
В процессе
34
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 794 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник

Весёлый мертвец - пастырь черных овец.

Настройки

~~~***~~~

Cолнце только недавно встало. Флаг королевства развивался на ветру, дул холодный, западный ветер. (хы отсылка). Повсюду полно стражи. Звон цепей не прекращался. - Дабы своевременно восприпятствовать ухудшению обстановки - Эхом отдавался грубый и безжалостный голос - и обеспечить всеобщее благополучие в пределах сих територий - вводиться чрезвычайное положение. Уже кто знает сколько бесдушных тел скинули в телегу, и кто знает сколько еще встанет на эшафот. - По указу Лорда Азгора Дримурра полномочного представителя его величиства короля, в соответствии с условиями военного положения, в ряд правовых актов вносяться изменения. - Палач надел на очередного человека петлю. Скрип деревянного рычага. - Права на собрании - упраздняется. - Скрип. 7 человек на петле. - Право на неприкосновенность - упраздняется. - 14 человек на петле. - Право на помощь адвоката - упраздняется. - 21 человек на петле. - Право на рассмотрение дела судом присяжных - упраздняется. - 28 человек на петле. - Согласно указу, любой, кто был вовлечен в пиратстве - следом за тремя обреченными шагал совсем юный мальчишка - или в содействии с лицами вовлеченных в пиратстве - бледный мальчик лет 5, чей необыкновенный глаз в форме фиолетового перевернутого сердца, давно потускнел - или же в связях с лицами увлеченных в пиратстве - мальчик медленно встал под веревкой - подлежит смертной казни через повешанье. Тот что-то крутил в руках. Хм... Пиратская монетка. - Весёлый мертвец... Пастырь черных овец... - тихо начал петь мальчишка, своим детским, невинным голосом -Собрал он вольный сброд... - на его глазницах появились маленькие слезинки. тот сильнее сжал старую монетку - И вдаль погнал их по волнам... - бедный поднял голову, глядя в голубое небо, которое видит в последний раз- Ветер вольных вод.... Палач поставил перед ним бочку, и подняв мелкого, от чего бедняга вздрогнул, поставил его на бочку, сразу одев петлю на тонкую шейку. -Йо-хо... черт нас... - подхватил грязный, бедный мужчина - Ждал у адских врат... - На зло... прочь от песни... - с каждым словом все больше голосав пело в унисон - Что поет пират... -Йо-хо... громче черти - обреченные в цепях начали отдавать ритм пиратской песни -Что ж нам Дьявол не рад?..Йо-хо, прочь от песни... С ней хоть в Рай, хоть в Ад! - скрип рычага. - НеЕеЕеЕеТ!!!!!! - душе раздирающий крик молотом ударил по ушам из-за ворот...

~~~***~~~

Утро. Сонце светит ясно как никогда. Звонкий голос птиц, еле доносящийся шут морских волн, прохладный ветерок и городская суматоха. Главная площадь городка. Молодой юноша шагал по улочке. Кожаные туфли до колен, в которые заправлены елегантные черные брюки с таким же кожаным поясом на бедрах. Сверху темно-коричневого цвета свободная рубашка, немного оголяющая грудь. Смуглокожий спортивный брюнет уверенно шагал мимо прохожих. Шелковистые угольные волосы слегка подрагивали от ветерка, порой закрывая его глаз цвета облипихи. Его особенность - гетерохромия. Один глаз янтарного цвета второй цвета морского дна. Холодный взгляд был устремлен прямо, голова приоднята, на плече сумка, в которой явно находились книги. Много книг. Подойдя к неприметным дверям с табличкой "крамница ночи" тот уверенно открыл ее и вошел в нутрь. Глухой стук о что-то деревянное и тихое раздраженно ругательство: - Мы пока закрыти! - донесся ледяной, грубый но и одновременно приятный, бархатистый и басистый голос. - Свои, не волнуйся. - с легкой усмешной произнес брюнет подходя к столу прямо напротив двери, выкладывая стопку книг из сумки. - А... Здравсвуй Эррор. - с тяжелым вздохом произнес выходящий из небольшой коморки бледноватый парень, с темными, с фиолетовым оттенком правда, длинными волосами, собраными в хвостик. На нем была серая от старости не заправленая рубашка до локтя, грязноватые брюки и невысокие сапоги. - Чего так рано? Обычно ты поздно приходишь. - Зачитался и всю ночь не спал. Уж слишком интересные книги отхватил, спасибо Найтмер - с его лица давно пропала усмешка, ее заменило обычное хладнокровье. Тот ловко достал из кармана несколько монет положив их аккуратно на стол. - Не стоит платить. - Как не стоит? - Эррор удивленно изогнул бровь - Ты достал их с вышей библиотеки. - Ну не я, а Дрим. Благо, он хорошенько устроился и теперь буквально правая рука губернатора. - Это он молодец, лишь бы не забывал где вырос и в какой семье. - со вздохом сказал смуглый, подходя к книжным полкам. - Есть что-то новое? - с интересом спросил тот, глянув на владельца крамницы. - Да, как раз я их и разбирал. Больше всего привезли мифологии и истории. Мало художественной. И знаешь какой до меня слух дошел? - Эрор лишь перевел на Найтмера взгляд - в соседних портах видели пиратов. Книга из рук брюнета выпала с грохотом упав на пол. - Пираты? - совершенно спокойно ответил он - их не видили уже 10 лет. С чего ты решил? - Именно по этой причине доставили только половину. Лучше быть на чеку, с минуты на минуту зайдет Дрим, я хочу ему это рассказать. - Понятно. - наступила неловкая тишина - я наверною пойду, не буду мешать. Вечерком еще зайду к тебе, мне нужно еще на рынок сходить. - парень взмахнул рукой на прощанье и вышел с крамницы несильно хлопнув дверью. - Бред... - злостно прошипел Ошибка быстро шагая к рынку - какие еще пираты?.. Хах, их никто не видел 10 лет, он взбрендил!.. - тот пытался себя успокоить но воспоминания нахлынули волной - Хах... Неужели я снова увижу их лица? Разве нужно портить мою наконец нормальную жизнь?.. - Пираты!!!! - прокричала кучка мужчин убегающая от порта.
Примечания:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (4)