ID работы: 8766472

Несерьезно

Гет
R
Завершён
154
Lekca бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Суббота и воскресенье прошли мимо. Я отоспалась, ударно порисовала и выложила две новые главы манги на сайт. Хиротака не звонил и не писал, и я об этом вспомнила уже лежа в кровати, в воскресенье ночью. Поворочалась, но все равно задремала, чтобы в понедельник проспать и встать с кровати разбитой.       - Наруми? – Ханако говорила тихо, предупреждающе. – С тобой сегодня что?       - Не выспалась… - я зевнула.       - Момосе! – рявкнул Таро. – Я жду отчет. Тебе еще новеньким инструктаж проводить!       - Черт! – я выругалась вполголоса и уткнулась в клавиатуру. Новенькие, как я могла забыть о них?       Наша компания пополнилась одной миловидной девушкой и тремя парнями. Я всем им показала, что в нашем офисе в наличии, где еда, где напитки, где курить, когда отдыхать, когда работать. На меня смотрели так же уважительно, внимательно и восторженно, как я на Хану-чан в первый рабочий день. Ну да, обычные рабочие моменты.       Я быстро справилась с инструктажем. А когда провожала новеньких в кабинет, на свои места, снова прошла мимо курилки. Хиротака задумчиво смотрел на нашу процессию, выпуская дым в потолок. Он поймал мой взгляд и не отвел глаз. Он гипнотизировал, поглощал. Я смутилась. Отвернулась, надеясь, что новенькие не заметили этой странной сцены.       - Момосе-сан, - тихо проговорила девушка. – Можно я тут остановлюсь?       - А? – я повернулась. В руках новенькой была пачка сигарет и зажигалка. – Да, конечно, вы можете остаться.       Я совершенно забыла ее имя. Новенькая поклонилась и бодрым шагом пошла в курилку. Я бросила еще один взгляд на Хиро, но он уже не смотрел на меня.       Он смотрел на девушку, приветливо улыбаясь ей.       Что?       Я тупила бесконечно долго.       - Момосе-сан? – пробормотал кто-то из парней.       - Прошу прощенья, вы дойдете до своих мест сами?       Парни закивали, а я поклонилась и, не дожидаясь ответного жеста, поспешила в уборную.       Холодная вода на лицо, еще, еще. Успокоиться, прийти в себя! Даже если они знакомы, почему я ревную-то? Я не ревную, я не могу ревновать. Я не имею права ревновать, ведь мы не встречаемся. То есть, всего лишь пробуем. Между нами нет чувств. Я не в его вкусе, а он не в моем.       Свежая и веселая я вернулась на место. Дотронулась пальцами до клавиатуры, и тут они вернулись из курилки. И я как-то сразу вспомнила ее имя: Мейри Гораку. У нее короткое каре, пухлые губы и красивая улыбка. Ах, да, и фигура более женственная, чем у меня. Как раз во вкусе Хиротаки Нифуджи-куна. Просто потрясающий понедельник!       - Это кто такая? Новенькая? – Хана-чан заметила. Черт! Я не хочу ничего объяснять. Я и сама еще ничего не поняла…       - Не знаю, о чем ты, - буркнула я и уткнулась в монитор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.