ID работы: 8766472

Несерьезно

Гет
R
Завершён
154
Lekca бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Корпоратив удался – и это еще мягко сказано. Великолепные лекции от руководителей, спорт и игры между лекциями, вкусные закуски, освежающие напитки, хорошая музыка и прекрасная погода – все это делало меня до одури счастливой. И одно то, что я не видела ни Мей, ни Хиро, заставляло солнце сиять ярче, еде быть вкуснее, и всему дню быть еще круче.       И это было так ровно до того момента, как начался волейбол. Я всегда была в нем хороша, но не в этот таз, и все потому, что Мейри Горако решила быть стервой.       Она громко, активно «подбадривала» меня, призывая играть энергичнее, лучше, двигаться быстрее. И это на глазах других коллег и начальства! Мало того, она еще и старательно выпрыгивала за мячом прямо передо мной, мешая всей команде и рискуя победой. И здоровьем. Моим.       Очередное ее приземление пришлось прямо на меня. Мейри выше и фигуристее меня, и потому легко свалила с ног. Я шлепнулась на газон, больно ударила локоть. Еще и кисть заболела. Интересно, я теперь смогу играть?       - Ох, Момосе-сан! Я вас не заметила! Простите, пожалуйста! – громко проговорила Мей, сгибаясь в поклоне, потом протянула мне руку.       Я чувствовала подвох, но от помощи не отказалась – не отчитывать же ее, когда все смотрят.       Она рывком подняла меня, притянула к себе и быстро зашептала почти на уровне слышимости. -       Советую вам держаться подальше от Нифуджи-куна, Момосе-сан. Оставьте его в покое! – закончив, она тут же с улыбкой отпустила меня и даже нежно стряхнула прилипшую к спине травинку.       Но это стало последней каплей. Она меня взбесила. Мало того, что все время таскается с Хиро, как жандарм, так еще и открыто проявляет агрессию!       И вдруг до меня дошло: она вышла на открытую тропу войны и просит оставить Хиро в покое. Он неспокоен! О, боги, чем мне это грозит?..       Я отогнала влажные фантазии, в которых неспокойный Хиро оставляет новый засос на моей ключице, и сосредоточилась на главном: на Мей.       Я отобрала у нее мяч. И так же тихо, но очень спокойно высказала ответ.       - Советую вам держаться подальше от Нифуджи-куна, Горако-сан, потому что это именно то, чего я делать не собираюсь!       Больше я не давала ей мяч. Хоть матч мы и проиграли, с поля я ушла довольная, потому что свою битву я выиграла с разгромным счетом!       Больше Мей ко мне не подходила. Может она меня не избегала, но на глаза не попадалось, и это улучшало мое настроение и боевой кураж. Я намеревалась найти Хиро и нарушить его покой. И свой. Надолго и серьезно.       К вечеру и концу всех обязательных корпоративных мероприятий, мой пыл поубавился. Я пришла в свой номер, приняла душ, но смелость спряталась, и найти ее не получалось.       Одно только понимание, что именно я хочу сделать, заставляло колени подгибаться. И не от мыслей об удовольствии или от смущения, нет. Это все ушло на второй план. Серьезность шага занимала все мысли. Если я сделаю то, что запланировала, пути назад не будет. Я не смогу сломать сердце Хиро второй раз. Если я снова оттолкну его, это будет чудовищно, очень плохо, и не только для него.       Но я не могу быть уверена, что на этот раз все получится. Что если я решилась на все это только из-за конкуренции с какой-то Мейри Горако? Что если это просто эмоциональный откат, потому что я привыкла, что он всегда рядом, и теперь скучаю по другу? Если я потом влюблюсь в кого-то другого, кто подходит мне больше, чем Хиро? И если он меня совсем не любит, а просто хочет, как животное? Ведь Хана-чан не раз говорила, что мужики – это животные, и хотят только одного… И в журналах так пишут…       Нет! Я ведь все уже решила! Значит, я должна зайти так далеко, как только смогу!       А что если…       Нет, я должна!...       А что если…       Мысли крутились по кругу, и в этом хороводе я высушила и уложила волосы, нанесла естественно-соблазнительный макияж, надела то самое новое кружевное белье, которое купила вчера. Надела легкое платье, которое легко снималось одним движением руки. Надела туфли-лодочки, которые было легко сбросить с ног в случае необходимости.       И у дверей номера я замерла, понимая, что полностью собрана и готова. Я пошла на все это, потому что Хиро нужен мне. Он нужен сейчас как воздух, и даже больше. Без него жизнь потеряла все краски, вкус, аромат. Она стала пресной, неинтересной, пустой. Она не нужна мне без него, как бы пафосно это не звучало.       И пока я не попробую, пока не спрошу, я никогда не узнаю, чувствует ли он то же, что и я.       Я решительно открыла дверь номера.       Еще днем я узнала, на каком этаже комната Хиро. Отель небольшой, и всех мужчин поселили этажом ниже. Номер я узнала из списков менеджера по персоналу, а их достать было очень нелегко. Но я дождалась, когда она отвлечется, нашла имя Хиро и с невинным лицом отошла в сторону, надеясь, что меня никто не заметил.       Это был большой риск, на который я пошла, совершенно не будучи уверенной, что реально смогу сделать этот шаг.       И теперь я шла по коридору отеля, ища нужный номер на двери. Мне потребовалось больше минуты, чтобы решиться. Я постучала.       Сердце билось, как заведенное. Что, если он уже спит? Что если он меня оттолкнет? Что если я перепутала, и он в другой комнате?       Никто не отвечал…       Звонить я не решилась. Я просто подумала – ну, не сегодня. И уже развернулась уходить, но решила проверить, заперта ли дверь. Не знаю, откуда у меня взялось столько смелости, но я повернула дверную ручку. Не заперто…       Я шагнула в полумрак комнаты, и сразу остановилась. Чувство было, словно на меня вылили ведро ледяной воды, и кусочки льда все еще царапали кожу.       Из комнаты доносились вполне недвусмысленные ритмичные стоны. Больной рассудок заставил сделать еще шаг – и в луче света на полу я увидела розовую футболку, в которой сегодня гуляла Мей.       Большего мне было не нужно. Я увидела и узнала ответы на все вопросы.       Я закрыла дверь, чтобы больше никогда не открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.