ID работы: 8766472

Несерьезно

Гет
R
Завершён
154
Lekca бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Платье, и правда, снималось легко, как и туфли. Я скинула с себя всю ненавистную одежду вместе с кружевным бельем, наскоро стерла размазавшийся от слез макияж, натянула махровую пижаму и зарылась в одеяло. И прорыдала всю ночь. Как можно быть такой наивной? Как будто он ждет меня, конечно!       Может, он проявил слабину, когда я накинулась на него в пьяном виде, тогда он явно не был готов к этому. Он не оттолкнул меня, и при этом не отказывал себе в других удовольствиях. Двуличный, хитрый Хиротака! Как, оказывается, много скрывается за этими невинными очками, за этой маской скромняги-гика, асоциального геймера! Там нет ничего скромного, ничего благородного. И как я могла считать его своей судьбой?       Конечно, надежда подкидывала идею, что я просто ошиблась дверью, но разум понимал, что в одежде ошибиться я не могла. Это точно была кофта Мей, и потому надежда быстро умирала без риска возродиться.       Бессонная ночь наутро подарила мне боль во всем теле, опухшие глаза и отвращение ко всему живому. Но запланированную и оплаченную экскурсию с тимбилдингом в автобусе никто не отменял, так что я нацепила темные очки, толстовку с капюшоном и широкие джинсы — лишь бы быть как можно незаметнее.       Я зашла в автобус одной из первых и выбрала место ближе к концу автобуса, у окна. Вставила в уши капельки с громкой музыкой, натянула капюшон пониже и закрыла глаза, скрывая от себя мир. И открыла, когда кто-то грузно опустился на сидение рядом.       Разлепила глаза, повернулась к новому соседу — Хиротака!       — Что?.. — хрипло прошептала я, но потом заметила, что все места заняты. Хиротака даже не посмотрел на меня, он сложил руки на груди, устроился поудобнее, прикрыл глаза. Сволочь!       Я мгновенно проснулась, готовая разорваться атомной бомбой. Всю ночь развлекался, развратник двуличный, а теперь сидит со мной и всем видом показывает, насколько бурной была его ночь. Убила бы, но свидетелей многовато!       Экскурсовод начал свой бухтеж, и музыку пришлось выключить. Я пыталась слушать, но сосредоточиться не получалось, от злости и сладкого храпа некоторых мерзких людей по соседству. В итоге и не выдержала и толкнула его в плечо.       Он чавкнул, открыл глаза и сел прямо. Потом его взгляд сфокусировался на мне.       — Что? — проговорил он.       — От твоего храпа не слышно экскурсию, — прошипела я.       — Извини, — буркнул он, снова закрывая глаза.       Я думала, прямо сейчас остановлю автобус и пойду закапывать Хиротаку.       — Ночь, смотрю, хорошо прошла, — сквозь зубы процедила я, сжимая кулаки.       — Я давно так себя не выжимал, — Хиротака устало вздохнул.       Я выдохнула, словно мне ударили в живот. Он даже не стесняется и говорит подобное вслух! Бесстыдник!       — О, твоей уверенности в себе можно позавидовать, так открыто говоришь об этом! — приторно восхитилась я. Хотелось поаплодировать, но экскурсовод и так косился недобрым взглядом.       — А чего скрывать? Я хорош, и многие об этом знают, — легко ответил Хиротака.       Я поняла, что сижу с открытым ртом, и ловлю воздух, как рыба, которую выбросило на берег. Закрыла рот. Попыталась прийти в себя. Ну, Хиротака!       — Что ж, в таком случае я рада за твою партнершу, думаю, ты смог удовлетворить ее, — высказала я, понимая, это последнее, что я скажу ему в этой жизни.       — К сожалению, она не смогла присутствовать, — Хиротака снова почавкал, устраиваясь удобнее в кресле.       А я обнулилась. Мозг пытался обработать входящую информацию, но явно не справлялся с нагрузкой. О чем речь вообще?       — Она была занята, так что мне пришлось все делать самому.       Мозг перегрелся и ушел в перезагрузку.       — Причем в лобби.       Логика перестала подавать признаки жизни.       — Вайфай в комнате просто ужасный. Но я все равно победил, — Хиро поерзал и нашел удобное положение, вздохнул и, кажется, провалился в сон.       А я… я поняла, что на мое лицо наползает дикая улыбка, дергается глаз, и вообще я сейчас опять взорвусь. Голова Хиро рухнула на мое плечо, и я не стала ее сбрасывать. Я посмотрела, как подрагивают во сне его длинные ресницы. В тот момент подумалось, что он действительно хорош, особенно в мобильных играх, и многие об этом знают. Но вот в чем он несравненен — это вскрывать мою грудную клетку, доставать мое сердце и разрушать его одним своим взглядом. И этого мужчину я не отдам никому.       Экскурсовод продолжил пересказ известных всем фактов, и слушала его я теперь с утроенным энтузиазмом. Но не слышала вообще ничего: в ушах была розовая вата из мечтаний и планов. Когда вернемся в Токио, я обязана узнать, насколько Хиротака реально хорош в том, что я напридумывала себе в последние несколько минут.       Экскурсия закончилась, тренинг тоже. Последний вечер корпоратива решили посвятить выпивке и танцам, как будто недостаточно было выпито вчера. Но боссы приказали налаживать контакты, чем я и занималась.       Хиротака набивал живот, Мей крутилась вокруг него, чуть ли не с ложечки кормила. Еще утром это вызвало бы во мне истерику, но теперь — лишь улыбку.       Я медленно попивала светлое отечественное пшеничное, мило беседовала с коллегами об экскурсии, работе, офисных принадлежностях, погоде и состоянии экономики. А когда темы иссякли, вышла на балкон, желая насладиться вечером за городом.       Надо мной раскинулся черно-синий океан, усыпанный звездами. Теплый ветер трепал волосы и воротник платья, которое снималось не в пример сложнее того, что я напялила на себя вчера. Я дышала летом, свежим воздухом и свободой от страданий. Но мое единение быстро нарушили.       Я обернулась на звук шагов и увидела Хиро. Улыбнулась ему, и он подошел ближе.       — Как ты? — неловко спросил он, опираясь на перила балкона.       — Звезды красивые, — я окинула взглядом черноту ночи. Он тоже посмотрел наверх. А я теперь смотрела только на него. Я ласкала взглядом его острый подбородок с еле заметной щетиной, его губы, прямой нос, его великолепные черные глаза, устремленные в ночное небо… А нет, они уже смотрят на меня.       И в этот момент я не думала. Я просто шагнула, поднялась на цыпочки и коснулась губами губ Хиро.       Он замер, никак не реагируя, но через миг его ладонь оказалась на моем затылке, а его язык ласкал мои губы. Цунами страсти обрушилось на меня, и я задохнулась, захлебнулась, утонула, почти.       Я нежно толкнула его плечи, разрывая поцелуй. Улыбнулась и ушла с балкона. Пока я не готова заходить настолько далеко, чтобы показать всем коллегам, что между нами есть.       Я еще не уверена, что оно есть. Но оно точно будет, в этом можно уже не сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.