ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

кто заказчик?

Настройки текста
Пуля прошибает кресло. Благо, они сидели на последнем ряду. Ёнкюн быстро ориентируется и пробирается через взбудораженных людей к выходу. Он видел, как шевелилась штора на третьем этаже. На самом выходе парень сообщает об этом охране и бежит в ту сторону. Черт знает, к чему все это приведет, но ему все равно. Заказчик решил нанять другого киллера? Прошло буквально несколько секунд, а по всему зданию уже звенела тревога, людей эвакуировали, а охраны стало гораздо больше. Хотя, все, кто присутствовал в зале, спокойно могли обеспечить себе безопасность, лишняя подстраховка не помешает. Ёнкюн к этому моменту уже был на нужном этаже. Звуки сирены сильно мешали сконцентрироваться. Парень буквально шел по стеночке, потому что словить пулю не в его планах, а оружия с собой не было. Ким понимал, что тот человек не мог далеко убежать, нужно включать логическое мышление и интуицию. На этаж начали подниматься люди с оружием, Хвиён слышал их шаги за спиной и жестом показывал не лезть. И какого черта он сам-то лезет? Наверное, потому что это касается Чани. Стреляли в Чани. Ким медленно передвигается по коридору, стараясь поймать лишние звуки или движения. В одну секунду все оборачивается против него: захват, толчок и дуло пистолета у виска. Девушка. Ёнкюн думает, что за его спиной сейчас его девушка, потому что запах. Йери пахнет точно так же.  Вооруженные люди уже двинулись к Хвиёну на помощь, но тот жестом показал остановиться. Не успел, потому что человек в черном выстреливает ему в ногу. Парень жмурится, сдерживая крик. В этот момент раздается еще один выстрел со спины.( Боже, что за санта барбара) Человек в черном ослабевает хватку и оседает на пол. Вооружение снова собирается двинуться к ним, но Хвиён снова их останавливает. Он наклоняется к "новому киллеру" и замечает, что рана не сильная - немного задеты ткани. Жить будет. Чани и Роун стоят на другом конце коридора. Они уже посодействовали; хватит с них. Все в ожидании, тревога стала тише на фоне всего, что происходит сейчас. Ким спешит снять капюшон и маску. Лучше бы та пуля прошибла его, потому что кого он видит? Йери. - надоело слушать твое нытье о том, что ты не можешь его убить, милый, - сквозь шипение и слезы от боли говорит девушка, а потом ухмыляется. Она проиграла. И все это, вся ситуация, хуже любой пули. Хвиён смотрит на девушку, которая буквально недавно лежала на больничной койке, а теперь здесь жива (не совсем) и здорова (не совсем). И о чем она думала вообще, когда шла на этот шаг? Чани ухмыляется Заказчик Йери?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.