ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

лучше бы он тебя пристрелил

Настройки текста
- два медработника на третий этаж, срочно, - со стороны вооруженных людей доносятся первые звуки. По рации передают о приезде полиции. Странно, ведь ее никто не вызывал. Это никому из них не на руку сейчас. Тем временем Хвиён продолжает стоять над Йери, опираясь на здоровую ногу. Рана противно щиплет и кровь стекает по ноге вниз, пачкая пол. - ты заказчик?, - Ким больно хватает девушку за плечо и смотрит ей в глаза. Ему становится хуже с каждой секундой и в глазах уже начало плыть, но он не уйдет отсюда, пока не докопается до истины. - нет, ты что, - девушка наигранно строит из себя невинную, хотя в ее ситуации это слишком не выгодно. Охранникам надоело стоять в стороне и они подошли ближе, поднимая девушку с пола и блокируя ей пути к отступлению - она просто хотела обобрать тебя, - Чани встревает в разговор между воркующей парочкой. Парень подходит ближе и смотрит в наглые глаза наглой девушки. А ведь для Ёнкюна это все не было шуткой или игрой. Он действительно любил и верил, что все будет. Он верил врачам, верил в болезнь Йери. Он, черт возьми, (почти) был готов застрелить своего напарника - иди к черту, - девушка лишь непричастно пожимает плечами. Ее уводят, а Хвиён, наконец, оседает на пол. Душевная боль, сопрягаясь с физической, лишила его последних сил. Чани не успел его поймать. Он просто присел рядом в ожидании скорой помощи. - что тогда? Я чуть не пристрелил тебя, - Ким истерично смеется. Тихо, но так пронизывающе, как шквалистый ветер. Все. Сил говорить больше нет, Ёнкюн сдался и больше не хочет находиться в реальности. На этаже появляются врачи. Они пытаются привести Хвиёна в чувства, но он сам этого не хочет и отключается. Во-первых, он потерял много крови. Во-вторых, он ох_ел от жизни. [ 22:27. в больнице ] Чани сидит на кресле в палате Ёнкюна. Роун стоит за дверью, потому что потенциально опасен для них обоих. Наверное, впервые за последний месяц Кан может спокойно выдохнуть. Нервных клеток он убил много, зато докопался до истины и открыл глаза Хвиёну. - не представляю, как ты мог так долго сидеть у койки Йери, - младший жалуется на жизнь сам себе, потому что старший все еще в отключке. Да и вряд-ли он стал бы упоминать это имя в разговоре с ним. Все же теперь именно из-за этого он морально убит. < Роун > " какого черта меня не пускают? Я бы на твоем месте вырубил всю аппаратуру" <Чани> " иди домой, а" < Роун > " я беспокоюсь за твое моральное состояние" <Чани> " о себе побеспокойся. Вали давай. Увидимся еще" < Роун > " лучше бы он тебя пристрелил :р " < Чани > " иди к черту "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.