ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

помнится, ты копил на мечту

Настройки текста
[ месяц спустя ] Хвиёна уже выписали из больницы, потому что он быстро шел на поправку. За это время многое произошло: вокруг Хвиёна крутилось много сплетен и разговоров, Чани рассказал, откуда он знает о том, что именно старший стрелял в него все те 4 дня ( на самом деле, они очень много говорили об этом и Чани в каком-то смысле восхищался Кимом), а сам Ёнкюн официально ушёл с работы. Да, он ведь обещал. С Каном они не разговаривали некоторое время, потому что старшему нужно было побыть одному. Хвиён, откровенно говоря, пересмотрел свою жизнь. Он бы так и продолжал, если бы в один из вечеров к нему не завалился младший, которому просто надоела эта немая пауза. В тот вечер они по старинке сидели на кухне и выпивали под разговор. Кстати, Хвиен подстригся и бросил курить. Кроме того, Киму вернули все вложенные им в "лечение" Йери деньги и еще выплатили моральную компенсацию. Теперь он не знал, куда их девать и кинул все на свой счет. Пусть будут там. - помнится, ты копил на мечту, - парни сидят в какой-то забегаловке, потому что им лень было что-то готовить. - копил, - кивает Чани, переставая есть - ну и что?, - Хвиён смотрит на младшего с интересом. - не сбылась, - младший пожимает плечами и снова концентрируется на еде. Чани так и остался жить у Хвиёна, потому что за ним нужно было присматривать. Да и сам Хвиён не был сильно против, потому что привык, да и одному жить совершенно скучно. Планов на будущее у них почти нет, потому что жизнь течет в том же ритме и в то же русло. Разве что, Ёнкюн уже надоел Чани с предложением об отпуске (денег-то у них теперь много - на поездку в какой-нибудь там Париж точно хватит). У Кана работа. Что насчет Роуна? Он был частым гостем у Хвиёна в больнице, но домой к парням не совался. Не нужно ему это. Кстати, Чани теперь снова его напарник. Соку был этому несказанно рад, потому что с ума сходил из-за прошлого напарника. Слишком тупой человек. Слишком все хорошо, да? Наверное, потому что все, что ни делается, все к лучшему. И это лучшее наконец-то наступило. Жизнь начала налаживаться, да и остается радоваться, что все живы, и ничего не портить. Главное только вынести из ситуации урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.