ID работы: 8766875

Нити судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коротко о Кате

Настройки текста
      Катя — 14-летняя девушка, живущая в небольшом городке, с мечтой стать видеоблогером и познакомиться с Максимом Тарасенко…       Снимать видео было самым излюбленным хобби Кати. Поэтому она решила, что станет блогером. Хоть Кате было уже и 14, она не торопилась создавать канал. Может она стеснялась своей внешности, может она боялась сниматься на камеру, а может эти варианты оба неверны. В принципе, Катя была симпатичной девушкой. Высокий рост, светло-зелёные глаза, густые светлые волосы, идеальная фигура тела, длинные ресницы, от природы хорошая форма ногтей. Ещё Катя умела улыбаться глазами. Да, да! Глазами! Но из-за переходного возраста было немного прыщей, и маленький минус — немного неровные зубы. И всё же Катя была красивой девушкой. Хоть у Кати не было парня, ухажёры у неё имелись. Но девушка их всех отвергала. Не из-за того, что она любила поиздеваться над парнями (а она этого не любила), а потому что они были не в её вкусе. Кате нравились высокие парни, с длинными волосами (но не хиппи), не полного телосложения, карие глаза. Глубокие карие глаза… С чувством юмора, с чувством стиля. И нет, это был не Никита. Он был выскочка (как называла его Катя), менял девушек, как перчатки, с завышенной самооценкой. Кате нравились так сказать романтики. Именно таким Катя представляла парня своей мечты — Максима Тарасенко…       И вот. Ей посчастливилось попасть в Питер, и она обязана, хоть одним глазком, увидеть Макса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.